Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dace

Member
не, не я, баролн может
а мне что-то запомнилась что ты как-то их до ночи клеила, значит это были не кубики :))))
Будем ждать, может кто-то поделится инфой, если делал.
Спасибо, девочки за поддержку. Мне уже начинает казаться, что все эти болезни и прочее, это психологическая реакция на садик.

Ekaterina1

Active member
Хоть и с опозданием, поздравляем Ксюшу с Днем Рождения!! Крепкого здоровья, успехов, отличного настроения!!!

Мне уже начинает казаться, что все эти болезни и прочее, это психологическая реакция на садик.
Скорее всего так и есть, на нервной почве идет ослабление иммунитета и как результат - болезни. тем более помнится,что у вас не очень хорошая в группе обстановка.( Желаю вам скорейшего выздоровления и укрепления иммунитета!!!!

Marishka_D

New member
В субботу отметили ДР Ксюши в МакДональдсе
пусть и с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю Ксюшку с Днем рождения! Крепкого здоровья, отличной учебы и везения во всем!
А вы как выходные провели?
Мы были в кино, смотрели Джанго освобожденный. Хорошо, всё же,что Егора не взяли с собой. Были сцены, когда я точно была уверена, что ему не стоит это видеть. Он в соседнем зале Жизнь Пи смотрел.

В воскресенье в цирк ходили. Я выбирала-выбирала, куда детей сводить, и выбрала Цирк танцующих фонтанов Аквамарин. Заказали мы билеты, поехали, находится он на ул.Мельникова. Ну Мельникова и Мельникова, приехали, припарковались, смотрю, памятник стоит и написано "жертвам терроризма". Подошли к самому зданию, а на нем доска мемориальная и список жертв теракта десятилетней давности. В итоге оказалось, что это то театральное здание на Дубровке, как его называют, где десять лет назад Норд-ост шел и террористы захватили. Стало немного не по себе. Само представление ну просто чудесное, клоуны одни из лучших на моей памяти, танцующие фонтаны с разноцветной подсветкой завораживают, танцы на льду, как я люблю, очень ярко, зрелищно, ну супер программа. Здесь же выставка клоунов (различные фигурки), зал кривых зеркал,в антракте с детьми играют аниматоры в фойе. Но в то же время не отпускала мысль, что на этом месте столько пролито крови, а теперь здесь цирк, и все веселятся. В общем, хоть и понравилось мне все-привсе, но не знаю, пойдем ли еще раз туда.

Вложения

• image_7.jpg
    image_7.jpg
    203.3 KB · Просмотры: 54
  • image_8.jpg
    image_8.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 48
  • image_9.jpg
    image_9.jpg
    207.9 KB · Просмотры: 43
  • image_10.jpg
    image_10.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 41
  • image_12.jpg
    image_12.jpg
    214.6 KB · Просмотры: 38
  • image_14.jpg
    image_14.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 34

Ekaterina1

Active member
куда детей сводить, и выбрала Цирк танцующих фонтанов Аквамарин.[/quote

у вас как всегда интересные выходные! Солнечные вы, ты и детки!)

Настя Каменская, огромная тебе благодарность за игры гранна. вот 3 неделю с лото играем, никогда бы не подумала,что Вероничку так увлечет. Приходим из садика и спрашиваю каждый день ее,что будем делать,во что играть, первым делом берем лото))). С палочками тоже играем, но немного. Кота в мешке еще не открывали)).

A-Lesko

Настя Каменская
Кота в мешке еще не открывали))
мы кота пока отложили, т.к. Даша не может не подглядывать :) У нас в почете "Мишки, пчелы и мед" - я сама играю с удовольствием. Но Даша всегда выигрывает... Везунчик она :) Уже понимает, какое число на кубике выпало и называет его. Отсчитывает ходы сама.

Marishka_D

New member
Вот, кстати, праздники прошли, детки получили массу подарков и уже месяц с ними отыграли. Расскажите, какие игрушки понравились, с какими играют,а какие нет?

keljka

Active member
Аня, поздравляю! Пусть семья станет ещё дружнее с появлением малыша, а тебе приятной беременности и хорошего самочувствия!
... polar, Anastasia, Сандра, Мирослав(а), на подходе Vasilinka и Aurora, поздравляю, девочки! ...и кто же следующий? :)

Ekaterina1

Active member
Девочки, завтра сутра будем в районе дет-развлек центра Лимпопо, он с 10 работает, планируем туда с Вероничкой зайти, если будет ей интересно, то задержимся там до обеда. Если кто-нить к нам присоединится, то будем рады. мой тел 6491033 велком.

keljka

Active member
Мирослав(а), Ксюшу с юбилейным ДРчиком! Пусть жизнь будет в радость, а учёба в удовольствие!... хотя , наверно, с этим непросто? я не про Ксюшу. а вообщем про учёбу в школе... что скажете, мамы школьников?

Ekaterina1

Active member
Вот, кстати, праздники прошли, детки получили массу подарков и уже месяц с ними отыграли. Расскажите, какие игрушки понравились, с какими играют,а какие нет?
лего дупло-больница отдыхает в шкафу.))) пару раз играли вначале. попробую через недельку снова достать.

Aurora

Active member
Расскажите, какие игрушки понравились, с какими играют,а какие нет?
Наша Аннабель валяется в углу вместе со своей шикарной кроваткой. Подаренный робот, за который неделю дрались, включается через день на 5мин. А дети как всегда играют с Лего Дупло))))) Егор строит немыслимые конструкции, учит Ксюшу, вместе строим по образцу или дома огромные, в общем - это наша игрушка:) И вот теперь у нас точно по полу ровным слоем:)))

Urban

New member
а Варя наоборот только с Анабелль играет. везде с собой таскает, кормит, спать укладывает, песенки поет, на горшок садик. а на выходных купили еще маленького пупсика- малышку и коляску поменьше, трость (у нас большая коляс4а была). это, чтобы в школу брать. лего дупло не так популярен, но играет, строит башни, домики. к бабушке д5де мороз принес кукольный театр. тоже часто все вместе играем. свекровь дарила мягкого мишку, который поет колыбельные и светится. пару раз послушала, а теперь не разрешает включаоь, не нравится.

Азбукварик: детские песенки Вышла курочка гулять, Цвета и формы играет каждый день. Занимательная логика не очень.

Marisha_1984

New member
Marishka_D,фотки как и всегда, супер! Видно, что деткам понравилось:)
И понимаю тебя насчет неоднозначных чувств, так много тогда про это по телику говорили и показывали...

С Лего Дупло играет каждый день:) Спит с музыкальным чебурашкой, еще Маша из мультика тоже в почете. А вот с Рапунцель Диснеевской играет изредка.

Умка

New member
Он в соседнем зале Жизнь Пи смотрел.
как мне понравился этот фильм! я шла посмотреть приключения и красивые виды, а фильм не без философии оказался, что приятно удивило и впечатлило.
на Джанго не пойду после ваших отзывов: щажу свои эмоции, мне потом эти сцены на всю жизнь в мозгу заседают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху