Pen_ka, чтобы Вите море пошло на пользу, тебе там надо просидеть минимум 21 день, а лучше больше. Иммунологи не рекомендуют вообще смену климата часто болеющим детям, особенно как любят на 10-12 дней ездить. Данькиному другу в свое время вообще запретили выезжать из РБ пока определенных результатов не добились. Так что все взвесь. Ты бы лучше узнала про солевые пещеры в Солигорске, может вам двоим и не помешало бы там пройти курс лечения. В сад лучше весной, в апреле, когда уже подсохнет и солнышко начнет греть. В этот период минимум вирусных заболеваний, поэтому и рекомендуют. Зато ветрянка веной процветает -)), но вы ж уже болели вроде. Я бы с удовольствием в апреле в сад отдала, чтоб хоть чуток яслей зацепила, там все же уход чуток другой, да не берут совсем. Поэтому мы будем с сентября. Если на работе зарплату хорошую предложат, месяц до сада и сам сад возьмет на себя моя мама. Если зарплата меня не устроит, то работать не пойду. Я, в отличие от тебя, в чудеса не верю, и на двухнедельную адаптацию и жизнь без больничных не рассчитываю.