Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Мои поздравления Василинке и пожелания всего самого доброго и чудесного красивым девочкам!

Maslinka

Active member
Умка, наши кулачки твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отменили занятия из-за гриппа?
это у 1 и 2 классов есть 1 неделя дополн. каникул в феврале, т.к. 3 четверть очень длинная.

лечимся, Егорыч уже гораздо лучше! завтра Даше справку в школу возьму. В общем по-тиху жизнь налаживаетс
это очень радует!!! скорейшего вам долечивания!!!!

у нас уже традиция вместе на выставку эту ходить.
а что там интересного на этой выставке?

Vasilinka, поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!!!!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
так может вам в соляные пещеры?Дашу и Егора????Мне мужу в свое время оч. рекомендовали....Сейчас наверное в каждой пол-ки есть что-то подобное (у нас тоже есть). а тут настоящие
Мы уже этот вопрос прорабатываем, но не хочу в РБ, хочу их или в Литву или в Польшу вывезти.
А Василинка 03.02 родила доченьку Маргаритку, причем сама (первое кесарево), 3750/53. Ура!!!! Подсмотрела в темке про ЕР.
Молодец, поздравляю!!!
у вас уже?? у нас с 18-го..
О! И я хотела спросить про числа))) у нас тоже с 18-го.
завтра моей маме делают операцию на открытом сердце. пожелайте нам удачи! поседею за завтрашний день...
Русланка, сходи в церковь и закажи за здравие мамы и хирурга. УДАЧИ!!!

Киска

Active member
ваше счастье в отсутствии (или крайне редких) контактах с себе подобными. плотность вирусов в вашей местности меньше))
я тоже так думаю, пока в лифте проедешь, уже кучу подцепить можно :)
Василинку с рождением доченьки!!! Чтобы со всем справлялась!!!
Умка тебе тоже наша поддержка, держись, а что у мамы? какой диагноз?
Ирка. напииши. как ты справляешься со своим семейством? как спите, гуляете?

eva-78

Well-known member
Умка, пусть операция пройдет успешно! Маме скорейшего восстановления!!

Киска, ты уже на чемоданах? когда стартуете??

Киска

Active member
Еще нет, поедем 20 сразу в ОАЭ. Лыжи переносятся, так как билеты на чартер отдают сразу перед отлетом. А у нас девочка из Вьетнама приехала, вкуснятины навезла, так классно рассказывает, так хоцца и туда тоже :)
Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...

Marishka_D

New member
Умка, желаем удачи маме и держим кулачки! Пусть все пройдет благополучно!

Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами,
Наташка, не плачь, волосы отрастут! хорошо, что серьезней чего не натворила с ножницами

eva-78

Well-known member
Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
ну вот вызывала сегодня врача. Моя мартышка все же приболела да и Даня неделю лечился, не знала как теперь ему справку взять, т.к. в польке толпы, так вызвала, чтобы глянула обоих. Но первым делом спросила врача, попрежнему ли они довольны садом. Ответ: очень!!! сказала, больных детей (у них дауны) вообще практически ни разу не видели, ходят очень редко (сразу -5 из 15), ну еще пару болеет, так в группе 5-8 человек всегда. Ребенок болеет очень редко, в сад ходит с удовольствием, уход за детьми отличный, утренники шикарные и т.д. Короче, сейчас я еще полторы недели "жду", что мне позвонят (во что я не верю -))), а потом иду к заведующей этого сада договариваться (как она мне и сказала).

Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту
Наташка, все через это проходят -))). Вот не знаю девочки, которая себя хоть раз не подстригла -)). Я, правда, была умнее и подстригла брата -))).

Мы уже этот вопрос прорабатываем, но не хочу в РБ, хочу их или в Литву или в Польшу вывезти.
там соль круче?

A-Lesko

Настя Каменская
Я, правда, была умнее и подстригла брата -))).
я кукол :)

Приехала моя ткань для постельного белья. Муж увидел, сказал гумозная...
А мне нравитсят так. Только будет все постельное, как ткань пододеяльника на рисунке.
Serpantin_kor.jpg

A-Lesko

Настя Каменская
Гламурные цветочки!!! Рисунок красивый! А какой состав ткани для постельного? И какая цена получилась в итоге?
Это перкаль - 100% хлопок. У меня просто нестандартный комплект постельного - наволочка на кровать 180*200, 2 пододеяльника полуторных, 3 подушки 70*70. На все это счастье, плюс дополнительно еще три наволочки - 350 тыс.

плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
представляю. мне бы тоже было очень жаль. но! как мне однажды сказали, волосы не зубы - отрастут... хотя наши малявы в таком возрасте, что и зубы еще отрастут :) но лучше не терять ни того, ни другого.

Annabel

Active member
Приехала моя ткань для постельного белья.
Интересная расцветка, но мой бы тоже забраковал :))
наше белье сатиновое от Фитара тоже уже приехало, по качеству мне нравится, гладенькое такое, и спать на нем приятно.

Marisha_1984

New member
Умка,удачи!!!

Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
Наташа, не расстраивайся, отрастут! Я себе в саду тоже была челочку состригла, оставив лишь пару сантиметров, да еще ж и криво, мама еле пережила:)))

Marisha_1984

New member
Приехала моя ткань для постельного белья. Муж увидел, сказал гумозная...
Мне расцветка нравится очень, а узор не очень:) У нас просто в похожей цветовой гамме есть комплект, только бирюзового побольше и еще темно-коричневого больше.

eva-78

Well-known member
Девочки, я сломала голову. Что можно подарить маме на ДР? ну уже все проработала. Никаких СПА-санаториев-билетов в театр она не хочет. В турне едет с прдругами (предлагали ей Париж), а просто деньги на тур дарить не хочется. Сумки-косметика-духи - валом, а на пенсии она ими мало пользуется. Технику все мы ей уже передарили. Может кто что интересное маме дарил?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, может что для дачи интересное? (качели, бассейн, газонокосилка и т.д.)

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, ну еще приходит на ум банальное золото-бриллианты. Электрокамин и кресло-качалку. Нарисованный маслом красивый портрет в красивой раме, делается с фотографии в различных тематиках, очень интересно смотрится.

Руслана, как операция прошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху