а в классе у Дани кто болеет?
болеют вроде, я особо не спрашивала. Я тут в понедельник из-за музыкалки на конях была. Ребенку хреново, отойти не могу, время около 16, фоно у него в 19. Звонит училка, хотела видно что-то перенести, а я ей: Даня не придет, у него грипп. Она как стала на меня орать: а что нельзя позвонить??? Вот бляяя, не успела еще подумать про нее, о чем я ей и сообщила почти также -))).
ты вот, Марин, тоже не писАла...
ой, я к компу подхожу, малая орать начинает: отойди от компьютера. Ну а я же еще с Испанией все бодаюсь своей -)), надо на Барселону маршрут разработать, выбрать, где лучше пожить в эти дни. Там столько прочитать надо, начиная от того, где какие достопримечательности, и заканчивая расписанием автобусов и метро. Но интересно -))).Так урывками то квартиру ищу, с испанцами переписываюсь, то отели бронирую -))). А потом Доминикино терпение заканчивается и к компу я больше подойти не могу. Только мысленно всем и отвечаю -)).
У меня тоже проблемс назревает. Мне на работу 29 мая, а у студентов сессия начинается 1 июня. Это означает, что занятий не будет, только экзамены. Соответственно для преподов работы практически никакой. По закону они меня должны принять на работу 29 мая, но что я там буду делать??? думаю-думаю. С другой стороны не хочется летом ходить на работу, т.к. детей не люблю держать в городе в летнюю пору. Да и Антон еще не при садике. Взять отпуск за свой счет на лето? А дадут ли?
Наташа, а как ты раньше летом работала? У меня подруга в инязе тоже испанский преподает, правда у нее наверно другая кафедра, у нее вечерние занятия, 3 язык, так она вообще больше отдыхает, чем работает -)). Ну вот сдали экзамены и на работу больше не ходят, типа время на подготовку к занятиям, поиск нового материала и т.д. Только может съездить на заседание кафедры и перед отпуском завести отчет. Может и у вас так летом будет? кому там нужно твое присутствие, если нет студентов, так и отпуск за свой счет тебе не нужен будет, пусть зарплатка капает -)). Ты сначала узнай, что тебе светит, а потом и решать будешь.
eva-78, поправляйтесь, вот думала я пойти уже на учёт становиться, пользуясь неожиданным отпуском мужа, тебя почитала и передумала, подожду еще неделю-другую
подожди -)).
А я в трансе... Звонит мне сейчас наша бывшая классная из Заслаля (очень хороший учитель), вся в слезах... Говорит, что мой муж написал на нее жалобу в Министерство... что она физкультуру месяцами не проводила у детей... Я в шоке, говорю, что этого не может быть, что мы у них уже не учимся и ничего никуда не писали, тем более жалоб... Но учитель попросила позвонить мужу и спросить у него, точно ли он писал. Я звоню мужу, описываю ситуацию, сама чуть не плачу. А он мне начинает говорить что то про директора, про свое детство и т.п., что его не так поняли... Я сама ничего не понимаю, но оказывается, что электронное письмо на сайт министерства спорта и туризма он все же писал и указал там заславскую школу №2... Я в шоке... как он мог? Как будто не знает, в какой стране живет? он там про свое детство написал, и что такое сейчас недопустимо и т.п. Блин, как будто ему поговорить не с кем... Короче, я в сильных расстройствах, потому что учителя хорошего незаслуженно оскорбили, школу в которой даже не учимся очернили... А потом в новостях расскажут, какие у нас школы и учителя плохие...
о да.. у нас надо 100 раз подумать, прежде чем 1 раз написать. Разбор полета обычно один: дать по шапке тому, чьё имя упомянуто, никто причины и следствия искать не будет, детство свое вспоминать тем более. Объясни своему мужу, что у нас всегда виновать учитель, а не система. А система у нас святая!!! Глупо он поступил, конечно.
У нас гриппа нет, но тоже ужас-ужас творится.. завтра выезжать, а я не знаю как мы поедем.... У мужа подозрение на пневмонию, принимает АБ, но второй день темпа и с каждым днем она все выше и выше,
а все потому, что не вылежался в кровати, когда заболел. Вот так обычно героические выходки и заканчиваются. Вот и нужен он был тогда своей "партии"?? Вот в чем прикол, как человеку просто хреново (темпа, глаза красные, голова чугунная), так никого это не интересует, прись на работу, а то мир рухнет. А как уже, не дай Бог, пневмания начилась - так сразу "Лечись..." и мир не рушится, и работа делается.
у меня только сегодня было вождение. осталось в пт и пн. и все. он меня уверяет, что я отлично езжу
ты уже отводила все, что тебе положено? как-то очень уж быстро.