Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
и думаю, можт лучше брать, если с первого раза не сдам...
в смысле? у своего? вот сдашь и всё будет хо-ро-шо! у тебя уникум инструктор! или ты уникум:) они ж кого не послушаешь, инструктора все курсантов ругают - мой не исключение - заядлая я троешница, но всё равно уд - инструктор удовлетворён:).. хотя 2 раза и хор было, оценки пофиг, но не ставит отлично, если плохо откатался, для меня показатель...хотя вы ж писали, что не на курсах водить учатся:)

ну, вот мой тоже по маршрутам гаи не возит - говорит, не имеет смысла, так мне другого исккать или мужа просить.... лучше инструктор покажет расскажет подводные камни...и такой есть...подруга брала доп в день(!) сдачи в гаи:)... но тут сначала внутр сдать бы...мастер принципиальный, у своих не с первого раза принял:(

eva-78

Well-known member
а в классе у Дани кто болеет?
болеют вроде, я особо не спрашивала. Я тут в понедельник из-за музыкалки на конях была. Ребенку хреново, отойти не могу, время около 16, фоно у него в 19. Звонит училка, хотела видно что-то перенести, а я ей: Даня не придет, у него грипп. Она как стала на меня орать: а что нельзя позвонить??? Вот бляяя, не успела еще подумать про нее, о чем я ей и сообщила почти также -))).
ты вот, Марин, тоже не писАла...
ой, я к компу подхожу, малая орать начинает: отойди от компьютера. Ну а я же еще с Испанией все бодаюсь своей -)), надо на Барселону маршрут разработать, выбрать, где лучше пожить в эти дни. Там столько прочитать надо, начиная от того, где какие достопримечательности, и заканчивая расписанием автобусов и метро. Но интересно -))).Так урывками то квартиру ищу, с испанцами переписываюсь, то отели бронирую -))). А потом Доминикино терпение заканчивается и к компу я больше подойти не могу. Только мысленно всем и отвечаю -)).
У меня тоже проблемс назревает. Мне на работу 29 мая, а у студентов сессия начинается 1 июня. Это означает, что занятий не будет, только экзамены. Соответственно для преподов работы практически никакой. По закону они меня должны принять на работу 29 мая, но что я там буду делать??? думаю-думаю. С другой стороны не хочется летом ходить на работу, т.к. детей не люблю держать в городе в летнюю пору. Да и Антон еще не при садике. Взять отпуск за свой счет на лето? А дадут ли?
Наташа, а как ты раньше летом работала? У меня подруга в инязе тоже испанский преподает, правда у нее наверно другая кафедра, у нее вечерние занятия, 3 язык, так она вообще больше отдыхает, чем работает -)). Ну вот сдали экзамены и на работу больше не ходят, типа время на подготовку к занятиям, поиск нового материала и т.д. Только может съездить на заседание кафедры и перед отпуском завести отчет. Может и у вас так летом будет? кому там нужно твое присутствие, если нет студентов, так и отпуск за свой счет тебе не нужен будет, пусть зарплатка капает -)). Ты сначала узнай, что тебе светит, а потом и решать будешь.
eva-78, поправляйтесь, вот думала я пойти уже на учёт становиться, пользуясь неожиданным отпуском мужа, тебя почитала и передумала, подожду еще неделю-другую
подожди -)).
А я в трансе... Звонит мне сейчас наша бывшая классная из Заслаля (очень хороший учитель), вся в слезах... Говорит, что мой муж написал на нее жалобу в Министерство... что она физкультуру месяцами не проводила у детей... Я в шоке, говорю, что этого не может быть, что мы у них уже не учимся и ничего никуда не писали, тем более жалоб... Но учитель попросила позвонить мужу и спросить у него, точно ли он писал. Я звоню мужу, описываю ситуацию, сама чуть не плачу. А он мне начинает говорить что то про директора, про свое детство и т.п., что его не так поняли... Я сама ничего не понимаю, но оказывается, что электронное письмо на сайт министерства спорта и туризма он все же писал и указал там заславскую школу №2... Я в шоке... как он мог? Как будто не знает, в какой стране живет? он там про свое детство написал, и что такое сейчас недопустимо и т.п. Блин, как будто ему поговорить не с кем... Короче, я в сильных расстройствах, потому что учителя хорошего незаслуженно оскорбили, школу в которой даже не учимся очернили... А потом в новостях расскажут, какие у нас школы и учителя плохие...
о да.. у нас надо 100 раз подумать, прежде чем 1 раз написать. Разбор полета обычно один: дать по шапке тому, чьё имя упомянуто, никто причины и следствия искать не будет, детство свое вспоминать тем более. Объясни своему мужу, что у нас всегда виновать учитель, а не система. А система у нас святая!!! Глупо он поступил, конечно.
У нас гриппа нет, но тоже ужас-ужас творится.. завтра выезжать, а я не знаю как мы поедем.... У мужа подозрение на пневмонию, принимает АБ, но второй день темпа и с каждым днем она все выше и выше,
а все потому, что не вылежался в кровати, когда заболел. Вот так обычно героические выходки и заканчиваются. Вот и нужен он был тогда своей "партии"?? Вот в чем прикол, как человеку просто хреново (темпа, глаза красные, голова чугунная), так никого это не интересует, прись на работу, а то мир рухнет. А как уже, не дай Бог, пневмания начилась - так сразу "Лечись..." и мир не рушится, и работа делается.
у меня только сегодня было вождение. осталось в пт и пн. и все. он меня уверяет, что я отлично езжу
ты уже отводила все, что тебе положено? как-то очень уж быстро.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, ох, прочитала тебя,себя вспомнила в прошлом месяце)
Держитесь!!! Данику крепких сил!!!

Умка

New member
У нас дома ужас-ужас.
да уж, действительно, кошмар(((. держись подруга! скорейшего вам всем выздоровления (а тебе - "незацепления")!
про тамифлю: эффективен в течение первых двух суток с начала симптомов, наверное у Даньки этот срок был превышен((...

Блин, как будто ему поговорить не с кем...
вот уж действительно: молчание - золото. не мог сначала с тобой на кухне своими сомнениями поделиться? учителей жалко...

девочки, спасибо всем за советы касательно контрактов!

завтра выезжать, а я не знаю как мы поедем....
так не едь. будут еще халявные предложения в твоей жизни, успеешь покататься! выздоравливайте там все!

eva-78

Well-known member
про тамифлю: эффективен в течение первых двух суток с начала симптомов, наверное у Даньки этот срок был превышен((...
откуда превышен? он ночью заболел, в 11 я уже купила, в 19 дали вторую таблетку.

SFE

New member
а все потому, что не вылежался в кровати, когда заболел. Вот так обычно героические выходки и заканчиваются. Вот и нужен он был тогда своей "партии"?? Вот в чем прикол, как человеку просто хреново (темпа, глаза красные, голова чугунная), так никого это не интересует, прись на работу, а то мир рухнет. А как уже, не дай Бог, пневмания начилась - так сразу "Лечись..." и мир не рушится, и работа делается.
знаешь, у них на работе хрен знает что началось.... когда он только заболел - месяц назад и сказал, что возьмет больничный - ответ руководства: компании нужны трудоголики!.... (хотя, не ему об этом говорить....) или на ваше место очередь стоит...
проработав 15 лет в компании (уже можно сказать, что это не работа, а часть его жизни), он оч чувствителен к таким высказываниям по отношению к себе... его не переделать :) да и сейчас - он сегодня пошел на работу... и к врачу на снимок он пойдет в свой обеденный перерыв (покушать он, конечно же, не успеет....). говорить ему о чем-то. о своем здоровье - все бесполезно.... компании нужны трудоголики! т.е. умри на рабочем месте....

наверное я сейчас что-то неправильное скажу, но не могу я так... лично я... долго объяснять и знаю, что буду не понята, но не могу я 500 евро выкинуть... перелет и жилье именно во сколько обошлись мужу и сестре.... это не для обсуждения :))) это просто моя точка зрения :))) и без крайностей - все по ситуации....

eva-78

Well-known member
компании нужны трудоголики! т.е. умри на рабочем месте....
о, точно! тогда со спокойной душой они возьмут следующего из очереди. Только кому от этого легче будет? ай, тема понятная... сама мульен раз ругалась по этому поводу.

анастассия

...любимая мамочка...
SFE, наверное, еще не сильно приперло:)
Мой трудоголик со стажем в прошлом месяце был в такооооом состоянии, что даже стопиццот пропущенных звонков от генерального не тревожили его:)
Генеральный просто начал звонить мне:)

eva-78

Well-known member
Мой трудоголик со стажем в прошлом месяце был в такооооом состоянии, что даже стопиццот пропущенных звонков от генерального не тревожили его
Генеральный просто начал звонить мне
мой на этот раз тоже на работу забил -)), видно совсем хреново было, а теперь вот во вкус вошел -)), больничный закрывать не хочет -)).
Расскажу в тему школ. Вызвало у меня ну очень большое возмущение. Звонит мне учительница в воскресенье и спрашивает: а что у нас там с деньгами?(у меня общественные деньги). И рассказывет так аккуратненько, что в школе обязали в каждый класс провести антену телевизионную и собрали за это, ну супер важное для школы дело, по 300 тыс. с класса, вернее в учителей удержали и сказали им собрать с класса, т.е. перед фактом. Не слабая такая сумма получилось по школе. При этом теперь ОБЯЗЫВАЮТ учителей включать детям телек на перемене. Маразм крепчает. Лучше бы они уроки повторяли, а не "Папины дочки смотрели". Я ж от эмоций чуть не захлебнулась, да лучше бы они просто сказали, сдать от класса по 300 тыс на общешкольные нужды и тратили на что им там надо, а не занимались такой х....ей. Вот по другому не скажешь. А если написать жалобу, то результат лично мне давно известен: учительница получит по шапке за то, что проводит неправильную работу с родителями.

eva-78

Well-known member
ну, вообще...! не хочу в школу
ну не надо так критично -))), еть там и много хорошего. Мой сын ходит в школу с удовольствием. Самое главное найти толкового учителя, у которого хватит разума и смекалки справляться с некоторым маразмом.

Urban

New member
keljka, в смысле до гаи никаких допов, а если с 1 раза не сдам, то возьму, но не у своего. понимаешь, он то хорош тем, что не ругает, но мне все же кажется, что у него маловато опыта в деле подготовки к гаи. мне кажется, что он сам всех этих нюансов еще не знает. а машина это вообще аллес. сегодня так ревела, что я все время на коробку передач смотрела, думала что вместо 4 на 2еду. хоть бы она до экзаменов дожила.

Марина, конечно, я далеко не все откатала, но уже все подписала)))) не хочу в автошколе задерживаться.

Мы сегодня ходили с Варей в выбранный нами садик. Очень нам все понравилась. Теперь на поклон к врачу идти нужно, чтобы сделать Варю годной в санаторный сад)))

Annabel

Active member
Сочувствую болеющим и желаю скорейшего выздоровления-незацепления!
У меня тоже дитенок погряз в простуде, сегодня были у лора, сказала, что очень сильно увеличены аденоиды. Я что-то в шоке, за 4 насморка в ее жизни они успели так вырасти, получается. И уже гормональную пшикалку назначили...

КатриОна

New member
что в школе обязали в каждый класс провести антену телевизионную и собрали за это, ну супер важное для школы дело, по 300 тыс. с класса, вернее в учителей удержали и сказали им собрать с класса, т.е. перед фактом.
просто чей-то сынок начал продавать антены, а нарабатывать имя себе лень, вот и обязали "добровольно-принудительно" и кто-то получает хорошие откаты. Я так зверею от такой дурости

Всем поправки и Сфетке ее же лучами по всей семье))

eva-78

Well-known member
просто чей-то сынок начал продавать антены, а нарабатывать имя себе лень, вот и обязали "добровольно-принудительно" и кто-то получает хорошие откаты. Я так зверею от такой дурости
так понятно, что кто-то деньги отмывал
Марина, конечно, я далеко не все откатала, но уже все подписала)))) не хочу в автошколе задерживаться.
ой, Олька, зря ты так, на мой взгляд.
Теперь на поклон к врачу идти нужно, чтобы сделать Варю годной в санаторный сад)))
Ну расскажешь потом, удалось иль нет. Теперь же все в компе фиксируется, все "приводы" в польку и потом проверяют основание справки, вроде раз в полгода у них такая проверка, поэтому врача надо за год уговаривать на такое. Или искать не просто рядового врача, а на уровне завы, с доступом в базу для изменения.

Urban

New member
ой, Олька, зря ты так, на мой взгляд.
почему? еще мне не хватало с автошколой ругаться и выцарапывать эти вождения. я изначально и настраивалась на то, что сильно ругаться не буду, если меня боль-мень вождение устроит. Ну оно меня в общем-то устроило. Вот у моего инструктора друзья инструкторы полностью 1.40 откатывают. Но только строго или на площадке или по определенному весьма ограниченному маршруту в городе, не дай боже выше 3 передачи. В общем мне уже надоело ездить на вождение. Дайте мне права! :)))

Теперь же все в компе фиксируется, все "приводы" в польку и потом проверяют основание справки,
да? у нас вроде не было компов в поликлинике. Ну схожу узнаю. Я почитала, что для садиковой группы нужно 4 болезни за год.

Marisha_1984

New member
SFE,не легко тебе конечно! Всем поправки и тебе сил побольше!

конечно, я далеко не все откатала, но уже все подписала)))) не хочу в автошколе задерживаться.
От этого твой инструктор еще наглее станет... Я бы фиг подписала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху