я писала прямо со слов врача или медсестры, там свободная форма.Девочки, дайте еще пожалуйста кто образец отказа от прививки, точнее от Манту
а нам в сад раньше сентября не светит попасть. а я хотела уже.. ладно, нам не горит.
я писала прямо со слов врача или медсестры, там свободная форма.Девочки, дайте еще пожалуйста кто образец отказа от прививки, точнее от Манту
поздравляю! хорошо, когда мечты сбываются!))Ура-ура, мы идем в свой самый близкий и родной сад.
еще как вспомнит!!! С Антошей неделю назад был такой случай: поехала я с ним к одной моей знакомой (Антон у нее был 1 раз в прошлом мае, да и я мало раз там была). Надо сказать, что я всё время путаю ее дом с рядом стоящим, потому что они ну очень похожи. Я иду к неправильному дому, а Антон меня останавливает и говорит: Тетя в этом доме живет. Я говорю: Антоша, ты ошибаешься, тетя Л в том доме живет. Антон спорит со мной до истерики, что нет, в этом. Короч, чтобы успокоить Антона, звоню в домофон указанного им подъезда. Ну и что вы думаете? Антон оказался прав. Так что дети ВСЁ помнятинтересно, Вита вспомнит этот сад или нет
неприятная ситуацияА мы в нашем дур-доме не можем найти несколько важных вещей.
они сами должны были тебе дать образец или продиктовать. Ты сама можешь что-то упустить и будешь переписывать.дайте еще пожалуйста кто образец отказа от прививки, точнее от Манту
Наша в прошлом году по телефону тоже не хотела, муж лично пошел и все, но там и очередь наша потом подошла, брали нас в сентябре, но я отказалась, предварительно договорившись с заведующей на конец марта - апрель. Вот месяц назад к ней ходила, сказала, что помнит нас, чтобы делали справку и в апреле ждетЗаведущая даже разговаривать не хочет
мужу быстрого и успешного восстановления от болезни!!!теперь надо восстанавливать организм, витамины принимать.
надоможет и в садике надо писать отказ от прививок, а то не спрашивая сделают