там из-за оболочки дробить не рекомендуют, просто даю не 3 таблетки в день, а две. Накопительная суточная доза та же. Ни к чему не призываю, просто рассказываю -))).таблетки же с 6 лет идут. ты дробишь?
Серьезный взгляд у девушки )И развлекаемся.)
Спасибо, буду иметь в виду альтернативу. Поддавшись рекламе, я как-то сироп покупала, но оказалось, что там в сумме то же количество алкоголя получается, что и в каплях.Ни к чему не призываю, просто рассказываю -))).
а почему баклажан, интересно?)Пальчиковые краски моя нервная система уже не выдерживает, Анника с папой рисуют акварелькой. Причем на каждой картине обязательно должен присутствовать баклажан
Катя, расскажи, как ваш утренник прошел. Что такие малыши уже делают? Пальчиковые краски я тоже уже не потяну -))). Мне акварели и фломиков ватает выше крыши, я итак боюсь свой взгяд поднять -)), то дверь закрываю, а там на стекле человечики нарисованы, то все дверные косяки в краске, то игрушки подкрашены.... На 8 марта собираемся к бабушке. -Доминика, что будешь одевать? - Платье с зайчиком. ок. Одели платье, пока содила за коробкой с заколками, Доминика решила порисовать, результат - ВСЕ платье и руки в оранжевой краске. Пока платье сняли, застирали, второе поутюжили, второе она забраковала, верещала так, что пришлось снять, третье достали... Итог: на Доминикины сборы час, я за 5 минут собралась -))).вот пару наших фоток.
Я и Вероника на утреннике. Потом еще фотки от фотографа будут.
И развлекаемся.)
Катя, расскажи, как ваш утренник прошел. Что такие малыши уже делают? Пальчиковые краски я тоже уже не потяну -))). Мне акварели и фломиков ватает выше крыши, я итак боюсь свой взгяд поднять -)), то дверь закрываю, а там на стекле человечики нарисованы, то все дверные косяки в краске, то игрушки подкрашены.... На 8 марта собираемся к бабушке. -Доминика, что будешь одевать? - Платье с зайчиком. ок. Одели платье, пока содила за коробкой с заколками, Доминика решила порисовать, результат - ВСЕ платье и руки в оранжевой краске. Пока платье сняли, застирали, второе поутюжили, второе она забраковала, верещала так, что пришлось снять, третье достали... Итог: на Доминикины сборы час, я за 5 минут собралась -))).
хи-хи, я вот тоже чувствую, что добрую половину обновок сама носить буду -))). Особенно это касается брюк и джинс, с платьями легче.Одевания у нас долгие, если дело касается новой одежды
Вместе песни поют, танцуют все вместе и по парам, стихи рассказывают, играют со сказочными персонажами. Заранее оч хорошо готовят их, дома Вероника все песенки и танцы мне демонстрирует.Катя, расскажи, как ваш утренник прошел. Что такие малыши уже делают?
могу дать спецлак, но нам он сразу помогал, а потом привык)))) Нам помогло, что он нагрыз и стало нарывать, вот после этого грызть пересталиШо рабиць??? Может, можно чем противным ногти намазать, хотя Егор лекарства любит, может и съесть. Кто-нибудь сталкивался с этим безобразием?
а мои нервы акварель не выдерживают, она ж не отстирывается с вещей((Анника с папой рисуют акварелькой.
а мы наоборот устали рисовать где надо, теперь везде(У нас краски в свободном доступе, рисует уже только за столом и в альбоме.
На развивалке осенью у нее был первый танец под песню баклажана, лепила его и рисовала, с тех пор любофф ))а почему баклажан, интересно?)
Дааа, дама с характером... Ты согласовывай как-то покупки, что ли )что добрую половину обновок сама носить буду -))
у нас спецодежда для таких случаев))а мои нервы акварель не выдерживают, она ж не отстирывается с вещей((
У нас пока вещи не пострадали, с папой она как-то умудряется аккуратно рисовать )а мои нервы акварель не выдерживают, она ж не отстирывается с вещей((
свеженькая отстирывается хорошо, а вот если высохнет, то только зубами.а мои нервы акварель не выдерживают, она ж не отстирывается с вещей((
мы в большинстве своем рисуем где надо, но редко может отличиться. Но вот, когда руки идет мыть или воду менять, исключительно САМА, то тогда в краске все дверные косяки, умывальник, кран и т.д.а мы наоборот устали рисовать где надо, теперь везде(
как раз сейчас ВМЕСТЕ купальник выбирали -))).Ты согласовывай как-то покупки, что ли )