Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Чем интересуются ваши детки?
мои сейчас самолётики из бумаги пускают, я уже ограничиваю - всю бумагу перевели - 2 пакета:)

zaja,тебе уже ответили девочки, я ещё раньше записывалась, так ещё дешевле было, что теперь не знаю. Оля,Урбан, когда день X?

Алеся, соболезную... Девушку-девочку совсем ещё очень жалко...

анастассия,поправки скорейшей! бедняжка!

dace

Member
вот тока хотела написать, что надо второго вам и все проблемы отпадут сами собой)
ага :) только годика через полтара :). А то с отношения с мужем перестали клеиться :), надо восстанавливать.
папку дома оставила
О, какой у вас папка молодец!

Marisha_1984

New member
Мариша 1984, как дела у Яночки?
Спасибо! Хорошо, вроде:) Темпы нет, 1 день была в воскресенье и все. Сопли густые, после сна кашель, именно из-за соплей. Дуреет дома:))) А на улицу не веду, т.к. нос заложен, ртом дышать будет...

Вот еще ни одного раза ротовирус не прошел мимо меня
Меня выпоторошило и размазало
Настя держись, сама вечно с Яной всем болею...

dace

Member
мои сейчас самолётики из бумаги пускают, я уже ограничиваю - всю бумагу перевели - 2 пакета
Спасибо. Мы тоже проходили уже, потом страсть была кораблики в ванной топить. Рекомендую попробовать :) сначала игрушки мелкие катали, а потом топить оказалось интереснее :)

eva-78

Well-known member
анастассия не отписалась, т.к. думала, что умирает
О, Настенька, не надо умирать. Поправляйтесь там с Тюшиком!
@Леся@, очень страшно... соболезную...
Каким бы трудоголиком ни был, какого бы завала ни было бы...когда мне плохо, он всегда рядом
какой умница!

А мы уже знаем даты Данькиным экзаменов (кто там еще с нами сдавать будет. Только Софья Кискина?) - 3,5,7 июня. На счет последней даты я не сомневалась -))). Муж сказал, что 8 гульнем за всё! (если будет, что гулять).

eva-78

Well-known member
Анаско, не шути, плиз. В 5 поступаем. Это вступительные экзамены.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Чем новеньким можно попробовать увлечь? Может у кого такое было, может мы уже назанимались так, что желание появится не скоро ? Чем интересуются ваши детки?
вы в развивайку ходите? У нас после нее Вита горит желание все САМА.С моей сестрой они играют в такие игры-наряжаются, и играют в автобус, Сестра ее держит на коленях-трясет и называет остановки. куда приехали и тыды...ну потом больничку играли...у нас сейчас "училка" временно уехала, так мы опять вернулись к переодеваниям:)...:)) у нас тоже поутихли пазлы и ему подобное...купили плакат алфавит музыкальный, краб музыкальный.Я больше на кухне, она со мной делает все там.ну вот когда ты при ней готовишь, она где? Вита от меня ни на шаг и вообще от любого в доме. неважно, главное-рядом с кем-то...я чищу картошку-она подает и кидает. моет, короче хозяйство совместное...даже мльты отошли у нас временно...ждем улицы в два захода....
У нас сейчас такое.Спрашивет-а это какого цвета не важно что) или а кто позвонил или ты кому звонила?
диалог.
Звонок..
-Это кто?
-Катя (соседка)
-Кошка?
...у бабушки кошку зовут Катя:)))

анастассия

...любимая мамочка...
@Леся@, и я очень-очень соболезную...
держитесь!

девочки,спасибо всем за слова поддержки)
мы почти в норме)
правда,пока слабость одолевает,но это уже фигня)

dace

Member
Доброе утро, мамулечки!
вы в развивайку ходите? У нас после нее Вита горит желание все САМА.С моей сестрой они играют в такие игры-наряжаются, и играют в автобус, Сестра ее держит на коленях-трясет и называет остановки. куда приехали и тыды...ну потом больничку играли...у нас сейчас "училка" временно уехала, так мы опять вернулись к переодеваниям...) у нас тоже поутихли пазлы и ему подобное...купили плакат алфавит музыкальный, краб музыкальный.Я больше на кухне, она со мной делает все там.ну вот когда ты при ней готовишь, она где? Вита от меня ни на шаг и вообще от любого в доме. неважно, главное-рядом с кем-то...я чищу картошку-она подает и кидает. моет, короче хозяйство совместное...даже мльты отошли у нас временно...ждем улицы в два захода....
У нас сейчас такое.Спрашивет-а это какого цвета не важно что) или а кто позвонил или ты кому звонила?
диалог.
Звонок..
-Это кто?
-Катя (соседка)
-Кошка?
...у бабушки кошку зовут Катя
Не-а. В развивайку не ходим. Когда я готовлю, то она доигрывает во что играла/занимается с планшетом/рядом со мной на кухне(помогает с готовкой, кушает, играет с магнитами на холодильнике, перебирает кастрюли-крупы-спагетти и др.)
У нас тоже спрашивает что за фигура/цвет/цифра/буква/слово/что написано.

У Кати новый уровень развития! Все хочет делать по-своему! Наш Федор донимает меня этими играми Гранна (купила на свою голову) Ему нравится очень, ходит с коробками хвостиком и просит поиграть с ним. Так что и вам советую!
И я тоже купила "Стуки-туки" и "Мишка, пчелы, мед". В стуки-туки немного поковырялась и все, с мишкой играть по правилам не захотела, ей больше понравилось расставить мишек и другие фигурки на игровом поле и сшибать их кубиком ))))).

Скорее вам склеится снова!!! С мужчинами порой сложнее чем с детками... Дети нас любят всякими и в любых случаях, а мужчинам надо постоянно доказывать, что жена достояна внимания и любви...
Спасибо! О, вот это точно! По крайней мере моему мужу так точно надо чтоб постоянно улыбалась, была приветливая, обходительная, заботливая, уделяла ему внимание, а самому до фонаря, что сам и половины не делает этого, да еще и такое сказать может, что плакать хочется. Эх, разлад уже больше полутора лет назад начался, все пыталась склеить-наладить, но когда игра идет в основном в одни ворота это только усугубляет ситуацию. Взаимоотношения в семье это ж работа обоих. Причем он и не скрывает что его интересы-желания для него важнее, чем семейные (а уж тем более мои или Катькины). Сколько раз мы с Катькой вместе болели сильно и ни разу он не остался чтоб помочь. Но я стараюсь сильно не падать духом, потому что у нас есть Катька и она все видит, чувствует, понимает. Ох, что-то меня прорвало немного, надо взбодриться, расправить плечи и вперед.
мы почти в норме)
правда,пока слабость одолевает,но это уже фигня)
Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху