Marisha_1984
New member
Поздравляю!Девочки, у нас 2 место на конкурсе, я рада
Молодец, что откачала! Пусть поросенок растет здоровенькимБлин, будете смеяться... У меня поросенок на ИВ. Откачала полудохлика...
Поздравляю!Девочки, у нас 2 место на конкурсе, я рада
Молодец, что откачала! Пусть поросенок растет здоровенькимБлин, будете смеяться... У меня поросенок на ИВ. Откачала полудохлика...
Та!!! Та была одежда! Экскурсоводы только в такой одежде и ходят, как в летучем корабле, точно!хотя , может, совсем не та была одежда),
+ мильон. Это очень грустно, и на самом деле непростое это дело - заикание. Но пусть у вас это будет легкая форма и скоро все забудется!Лена-Пенка, оч меня огорчила причина Витиных временных заиканий
Неа )))) Еще столько впереди! Сегодня прям не могли определиться, куда нам больше хочется, в Коломенское на выставку песчаных скульптур или в ботанический на праздник цветения сакуры .... Здесь в Москве можно долго спорить о многом в плане качества жизни, но в плане развлечений Москва вне конкуренции!Вы, наверное, уже план сделали по посещению тур. Объектов
Соню трям! молодец!!!2 место на конкурсе,
класс! Юля сегодня зонт обновила - счастье, а то всё домаКлубника
я после этого спецом открыла интернет и показала Карине, как выглядит болиголов и вех. а то она у меня любитель все подряд травки и цветочки собирать...Я и не знала, что у нас есть такие ядовитые растения...
Настя, а вы их продаете?И на след.день у нас сразу приплод свинок - 15 штук![]()
засудили! однозначно!))) но все равно - поздравляем, молодцы!Девочки, у нас 2 место на конкурсе,
спроси если сможешь, есть ли у них сайт-глянуть их (ща пойду погуглю), ну и цену конечно в дермантине, с двух сторон.Вопрос цены очень интересен, т.к. рассматриваеемварианты в диапазоне 300-400 уе.У нас на рынке можно купить за 2700000, но что за оно-ХЗ.(РБ). Муж долго меня уламывал на дермантин с улицы и я уломалась, ибо правду он говорит-у нас тут одни домишки, так еще нет ни у кого уличной двери хоть как бы не пострадашей от дождяPen_ka, я знаю про Диром. Ставили и на работу, и брату, и себе планируем после достройки. У мужа владелец - друг. Могу поговорить на счет скидки. Правда не знаю про дермантин, делают ли....
может и надо, но пока думаю не буду, буду смотреть после сада.Лаба у нас в городе, и люди работают нашенские...чего тут можно было ожидать...А может вам еще с кем проконсультироваться? у другого врача?
про то,как повели ее на анализ - нет слов, офигела, и это еще и в платной лабе...
ЩастливаяяяКлубника под дождем - счастье побегать по лужам во время дождя
не понялаPen-ka, у нас дом на скале, по рекомендации ставили
молодчинка! значит следующее-будет первое!Девочки, у нас 2 место на конкурсе, я рада, Соня не очень...хотела первое
ой...вспомнила себя когда я сюда приехала...в РБ Понедельник -мертвый день...дооолго я привыкала, что рынок, магазы частные тут не работают...да до сих пор забываюПричем интересен сам уклад - в воскреснье не работает ничего
мдя... у них там что тока мужики и работают?Няня - сидит только со здоровым ребенком. С больным они никогда не сидят.
в Тайланде ОЧЕНЬ дорогие сады (там у них как таковых и нет, типа ранняя школа до обеда..Вообщем моя подруга при вступлении в этот "сад" (одноразово) за двоих и за год "обучения" там заплатила под 100 тыщ баксиков....короче получается четыре "взноса" грубо говоря...а потом "тока" платишь за кадый год (но я уже боялась просто уточнять, ибо все равно представила их суммысад 350 евро в мес
Сказочно! Даже не знала, что такая рукотворная красота не только на картинках сохранилась ) И скульптуры тоже обалденные. Спасибо, что поделилась с нами )Мы сегодня гуляли в Коломенском.
Класс, тоже так хочу )Клубника под дождем
Даша уже объявила, что поросенок - ее друг
Как-то неожиданно для меня ) Я после того, как погостила у подруги в Берлине (на тот момент ее дочке было 3, я не была еще мамой), в глубооокий депресняк погрузилась, как нам до них далеко, при всех недостатках их социалки.я счастливая и защищенная мамашка в своей стране
Да уж... Зато там и труд преподавателя ценится сооответственно. Я как-то стажировалась с парнем из Тайланда, он говорил, что у них, если вернешься на родину магистром педагогики, будут на руках носить. На что он, собственно, и рассчитывалВообщем моя подруга при вступлении в этот "сад" (одноразово) за двоих и за год "обучения" там заплатила под 100 тыщ баксиков....короче получается четыре "взноса" грубо говоря..
вот кстати да!говорит, что последние неск. лет очень много расплодилось в Бангкоке частных школ-садов! До жути гвоорит (ну понятно при таких ценах-выгодно), так она дооолго выбирала и искала куда детей отдать, говорит хотелось бы знаний получить в итоге-то...какие-то еще градации там есть у них, я уже не помню...он говорил, что у них, если вернешься на родину магистром педагогики, будут на руках носить. На что он, собственно, и рассчитывал
Настя, а озвучь мне цену в ЛС, пжл!ну, если хотят купить и есть в наличии, то продаем.
бляха-муха, ну как-то же они выживают и детей растят? что-то у меня не складывается... они там что, не болеют? или у всех идеально полные семьи, и один родитель может обеспечивать другого на больничном и в декрете?Коротенько и без обсуждений