Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, поправляйтесь! нам помогли от кашля ингаляции с амброгексалом, я писала, что тоже ночью не спали, все водичку теплую попивали с термоса...но нам врач назначил их.Вспомнила...еще пили стоптусин..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, да ты мастерица!! ждем отчетика вкусного ввиде фоток:))

А мы ходим всю зиму в осенней и весной без шапки
это ваша особенность, мы жешь рассматриваем стандартные ситуации:)

Pen_ka, я зимой шапку не ношу
ты тоже исключение тогда:), отрастила головушку понимаешьли...:))).Но мне все равно тебя не понять. потому как я себя без шапки зимой вообще не представляю....

GreekMama

Active member
анастассия, еще раз говорю спасибо за рецепт пасхального цветка!!! В прошлом году готовила и сейчас готовлю!!!!

SFE

New member
мы жешь рассматриваем стандартные ситуации
ок, что ты понимаешь под стандартной ситуацией?.... для меня тоже ситуация стандартная, что у моих обоих детей головы потеют - и Кариша, и Глебуся, зимой хоят в осенних шапках, с весны легкие кепки. т.е. для меня это стандартно... как и для КатриОны :))) а для тебя
это ваша особенность
стандарты у всех разные :)))))
Но мне все равно тебя не понять.
ну вот поставь себя на мое место - без шапки не могу, а купить ее невозможно, потому что их нет в природе женских мужского размера.... хоть что-то? ну, я так не могу - абы одеть.. меня эстетическая часть заботит не менее чем теплота и комфорт :))) поэтому капюшоны прекрасно справляются со своим назначением :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
стандарты у всех разные ))
стандарты не могут быть разными:))), это типа ГОСТА или ТУ:)))))(стандарт в моем понятии относительно потливости голов, если из 100 голов потеет только меньшая их часть-20штук:))), то стандартом будут все остальные 80:)))), типа так

Stessi

New member
Девочки, всех православных с наступающим светлым и радостным празднимом!

Всем стальным просто хорошо желаю провести выходные!
Всем заболевшим скорейшей поправки!
Мы уже сами на колесах!
Вот, что у нас получилось, это часть, остальное уже на раздачу ушло)))

Вложения

• DSC08014-1.jpg
    DSC08014-1.jpg
    182 KB · Просмотры: 51

Pen_ka

Мама-в первый раз!
хоть что-то? ну, я так не могу - абы одеть
я могу:))) когда мне холодно, щас вязанные саморучно есть красивые, ниток на рынке полно да и умелец тоже.Светик, я совсем не против капюшона))), просто я не смогу -вот и все...У меня у сестры лицо такой шайбой-круглое очень, хоть и размер нормальный,да еще и сам фейс желает оставлять лучшего...если тока паранжу одеть, вот она тоже мается-подбирает бесконечно....но без шапки тоже не может. может потому что мы на "севере" жили....

eva-78

Well-known member
Stessi, пока не уехала, напиши как глащурь на булки делала? просто белок с сахором взбивала?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Stessi, красота!!!!!!! посмотрела а пирог -цветочек (это он?:) и вспомнила, что у меня что-то етсь в дневнике-кому надоть:)

Итого сутки,с перерывом на 5-часовой сон
классно!!!

эх...а я пойду хоть полы помою и яйца покрашу:))), Вита второй день ждет когда мы начнем полы мыть:))))))..

SFE

New member
это типа ГОСТА или ТУ))
особенно относительно деток - ну-ну :))))) посмотрю я на тебя с твоими стандартами с как минимум вторым ребенком :)))) а так, ну конечно, твоя ситуация, конечно, более стандартнее :)))))
может потому что мы на "севере" жили....
вооооот, ключевой момент :))) а я на юге - шубы у нас покупали только для походов в ресторан, потому что в остальное время - ну не актуальна она. поэтому меня и не парит в -25 накинуть чего-нибудь вместо шапки. причем голова у меня тож особо не мерзнет зимой - спина самая мерзлячая часть тела :))))

Stessi, анастассия, ой, дамы, рукодельницы!!!!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, не ну согласись, что голов потеющих меньше, чем не потеющих?:))))

SFE

New member
Pen_ka, откуда ты знаешь?.... и я не знаю, поэтому не могу с тобой согласиться. просто мамы разные есть. кому-то - ну вот как тебе - чисто психологически головной убор должен быть в любое время года, потому что ты
на "севере" жили....
и ты можешь даже не заметить потеющую голову. а меня момент головного убора не парит, потому что помимо потеющей головы (кстати, мою свекровь это ни разу не останавливает - головной убор всегда напялит...), выросла
и никаких тут стандартов не может быть - каждая мама поступает так, как привыкла сама, с учетом индивидуальных особенностей своего ребенка. и поэтому говорить тут о стандартах - бессмысленно, т.к. у каждой мамы он свой :)
я сейчас наблюдала за подружкой своей сестры в Мюнхене... пофигу ей тая потеющая голова (и не только голова...) ребенок после болезни, поэтому его в +20 надо одеть в рубашку с длинным рукавом, свитер толстый, гольфы шерстяные, джинсы, шапку-шлем трикотажную и куртку на флиске.... сама идет в майке с коротким рукавом. у нее стандарты - ребенок после болезни, значит... ну вот и все :) и пофигу ей, что он весь мокрый. а если продует и опять болеть начнется, то она скажет "ну вот, не выздоровел"... :)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и никаких тут стандартов не может быть - каждая мама поступает так, как привыкла сама, с учетом индивидуальных особенностей своего ребенка. и поэтому говорить тут о стандартах - бессмысленно, т.к. у каждой мамы он свой
тогда можно вообщем о многом тут не говорить:)), т.к. будет это бессмысленным.Каждый выдвигает свою версию "зачем одевают шапку Ре" и мы это обсуждаем.Моя версия не потому. тчо я на севере жила, Вита же не жила...а потому что кроме ПОРЫВОВ ветра шапка дополняет и поддерживает температурный баланс в организме....чтобы не было пеерохлаждения (например головы).Про север -это ко мне и к моей сестре, хотя не спорю, что шапки будет носить и Вита ЗИМОЙ, а не капюшоны....

eva-78

Well-known member
SFE, и Pen_ka, я с вас угораю. Сразу видно, кто булки не печет -))). Стесси и анастассия , ваши творения очень красивые!!! Молодцы!

ana

то плющит, то колбасит
я не пеку) как будет свой дом, там и буду печь. а здесь руки не поднимаются.

Ленка, мне вот всегда интересно. Твое "вообщем" обозначает "в общем" или "вообще"? Или 2 в 1? :)))

Stessi, анастассия, вы просто чудо-мастерицы) очень аппетитно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху