Pen_ka, откуда ты знаешь?.... и я не знаю, поэтому не могу с тобой согласиться. просто мамы разные есть. кому-то - ну вот как тебе - чисто психологически головной убор должен быть в любое время года, потому что ты
и ты можешь даже не заметить потеющую голову. а меня момент головного убора не парит, потому что помимо потеющей головы (кстати, мою свекровь это ни разу не останавливает - головной убор всегда напялит...), выросла
и никаких тут стандартов не может быть - каждая мама поступает так, как привыкла сама, с учетом индивидуальных особенностей своего ребенка. и поэтому говорить тут о стандартах - бессмысленно, т.к. у каждой мамы он свой
я сейчас наблюдала за подружкой своей сестры в Мюнхене... пофигу ей тая потеющая голова (и не только голова...) ребенок после болезни, поэтому его в +20 надо одеть в рубашку с длинным рукавом, свитер толстый, гольфы шерстяные, джинсы, шапку-шлем трикотажную и куртку на флиске.... сама идет в майке с коротким рукавом. у нее стандарты - ребенок после болезни, значит... ну вот и все

и пофигу ей, что он весь мокрый. а если продует и опять болеть начнется, то она скажет "ну вот, не выздоровел"...

))))