Вчера сделала стойкое покрытие лаком Shellac на педикюре, посмотрю на сколько хватит, но как выглядит мне очень нравится.Пошла на маникюр записываться
Вчера сделала стойкое покрытие лаком Shellac на педикюре, посмотрю на сколько хватит, но как выглядит мне очень нравится.Пошла на маникюр записываться
Ну не я, точнее, а мастер)))))(у меня вообще для покрытия руки не с того места растут) с лампой. И что приятно, сразу обувь одеваешь, он уже не боится ничего. Для маникюра на работу, вообще - вещь!baroln, где делала?
С учетом, что ты в дюнах по песку ходила, вообще отлично!с четверга уже хожу, хоть бы что
Ну вам принцессам может и не положено, а нам за счастье самому садится, пристегиваться, отстегиваться))))) А маме счастье, пока сумки в багажник кинула, ребенок уже готов ехать. Оно без базы и уже легче садить, тебе надо попробовать))))о, Катька, это ж ты Сфетке модель подогнала? Поделись и со мной. А то Сфетка такая забывчивая, все ссылку не кинет. Я так привыкла к поворотному креслу, что не представляю, как малую всунуть в обычное. А сами "принцессы" в кресло не залазят -))), по статусу не положено)).
Мне понравилось делать, но найти б еще мастера под боком. У меня лак на руках вообще не держится, причем не важно какой, хоть супер навороченный и шелак мое спасениеВчера сделала стойкое покрытие лаком Shellac на педикюре, посмотрю на сколько хватит, но как выглядит мне очень нравится.
Да ходим потиху, в сад бежит, передевается спокойно, а потом ныть начинает пока я не выйду, когда уходим обещает воспетке завтра вернуться))))КатриОна, Катя, расскажи как там наш дружбан в сад ходит? Может ты уже свободна и тебя можно ангажировать на шопинг-гурман тур?![]()
да про Польшу тут с Евой спорим)).Если не секрет, в какую сторону света хотите? Мой муж настраивается на Питер
а я не знаю, что там наш оргкомитет планирует... На 10-летие были только студенчеством. но нас же много - больше 180 человек наш факультет выпустил в тот год.А вы планируете только студенческим составом или с преподами?
а на кого выучилась? а у меня подруга ходит к психологу, он учился в Польше; сейчас работает на госработе по клинической психиатрии и ведет частную практику - психоанализ. то, что он получил образование за рубежом - было одним из дополнительных плюсов, почему моя подруга пошла именно к нему.У маминой подруги дочка закончила гимназию с отличием, вся такая умничка, уехала в Вильнюс учиться. Сейчас тут сидит без работы, никто не берет. Имхо, если тут оставаться, то и учиться тут.
ага. представь, что приходилось выслушивать мне,и это в далекие 80-е годы)). мне нравится имя Саша для девочки. лучше, чем Женя, Валерия (и Руслана тем более!). на ДР подруга приезжала со своей 3-месячной Сашкой. обалденной красоты пупсик! мои на эту малютку смотрели оба, в восхищении и затаив дыхание...и во дворе часто слышу от детей типа, не может быть, Саша - это мальчик.
у нас этот номер не прокатил)))) Когда родился, то нифига не Тимофей был, я бы по другому назвала, но муж сказал, что раз 9 месяцев был Тимофеем, то значит Тимофей и точка)А если ты малышку еще в животике будешь называть Сашей, то родится уже Саша!!! Мы с мужем всех своих детей еще до рождения по именам называли и когда рождались, то сразу было видно, что имя подходит. Особенно подходяще получилось с Федором
нет, у нас Cybex SolutionА у вас чикковское?
уже давно заценили кавалера)))) Красавчикдавайте я вам кавалера что ль покажу
вот везёт вам...а у меня дети рождаются и мне ни хрена не понятноА как родился, то стало понятно
капец, вот везет! я пока каждые 3 недели обдираюсь.. ну ты, наверное, давно делаешь, поэтому такой результат?Депиляция.... Я не знаю от чего это зависит, но когда через месяц надо уже делать, а когда и через полтора вроде еще и не надо, но полтора месяца прошло уже..
и мои - все парикмахеры)))))и,Кстати,мот,это совпадение,но ВСЕ мои Саши-оч творческие!!!
Ваау, вот уже полетят девичьи сердца через пару-тройку летдавайте я вам кавалера что ль покажу
Коллега, и мне нет покоя. У нас снова девочка ожидается, бьем копья с мужем, ему все экзотику подавайи вот сейчас опять нет мне покоя
так это меняет дело, обычно они не хотят ездить)))) давай контактыКо мне девочка приезжает, так для меня главное качество, а именно им я оч довольна.
недавно прочитала и долго смеялась:бьем копья с мужем, ему все экзотику подавай
поздравляю!У нас снова девочка ожидается
ой, это точно...сколько у нас Камилл, Милан, и пр. во дворе, что так скучаешь по обычной Машке и Сашке))"Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита…