Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
обещанный отчет о 15-летии моего выпуска.
С большим интересом читанула))))) Умка, ты как всегда эффектна))) и не только на фоне

Ты просто звезда на фоне всех животных!
:rofl:
Ну и "горяченьких" фоток ты здесь не выложила, хотя в одноклассниках ваши охотно ими делились. Я подсмотрела)))))

По поводу частных садиков, у меня как-то мало знакомых туда детей отправляют, бедные мы, наверное.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), было приятно посетить твое семейство :) След.раз приеду с Дарьей и надольше :) Обратно почти без дождя, если сравнить какой лил, когда к тебе ехала, поэтому быстренько - 35 минут. Так чо вы не далеко от нас :)

Киска

Active member
Настя, мы ходим в 375
Руслана, ну почему ты такая худенькая??? :shout::shout:Ты что не поправлялась во время Б???

Умка

New member
Умка, ты как всегда эффектна)))
Ну и "горяченьких" фоток ты здесь не выложила,
спасибо всем за комплименты, конечно, но я с трудом из имеющегося выбрала то, где более менее нормально получилась)). ну и горяченьких это каких? где моя удаляющаяся спина? (попросила автора удалить сразу - кому интересно на это смотреть?) народ с радости выкладывал все, что успел наснимать, не удосуживаясь даже иногда развернуть фотки.

Руслана, ну почему ты такая худенькая??? Ты что не поправлялась во время Б???
только в живот))). даже если где и был после родов какой лишний кг, то тут же уходил с ГВ, прихватив с собой пару-тройку основных. мой средний вес во время ГВ был 53-54 кг. правда, у меня есть фотка, называется "толстая Руська". это через 3 недели после родов Артура; когда ГВ устанавливается, есть такие резкие приливы молока, и одновременно с ними острое чувство голода, даже ноги подкашивались и руки тряслись. я без бутиков, печенья и питьевого йогурта на улицу не выходила. и вот, чутка округлилась в этот первый месяц (потом все сошло на нет, конечно), ну и фотка в "удачном" ракурсе))). постращать вас?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Руслана, давай!!!
Юля Грикмама, не буду спорить с твоим мнением по индивидуальному подходу в семьях, где более 1 ребенка. Надеюсь скоро напишу свое на это мнение, основанное на практике

Умка

New member
Руслана, давай!!!
ха-ха-ха (зловеще гомерически)! ну, держитесь!
показываю 2 сразу - это все один и тот же период с разницей в пару дней (это чтобы вы убедились, что во всем виноват ракурс, а не морожко 3 раза в день!))))) боже ж мой, какие у меня были сиськи!!

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
прорвались к ЛОРу в районку
Скорейшего выздоровления большим и маленьким деткам!
Annabel, мы не будем туда ходить.
Конструктивно обсудили на форуме... )
Мне пару человек уже написало в личку по поводу.организации совместного времяпровождения для деток - думаю в этом направлении.
Придумаешь что-то интересное - обязательно напиши здесь!
А мы завтрашний джаз для детей не попадаем, не хватило мест :(
боже ж мой, какие
дааа, эффектно!

baroln

New member
Нашего дружбана Тима, его милую и прекрасную мамочку Катюшу, с долгожданной трёшечкой!!!!! Любимые наши, пусть у вас все всегда получается и воплотятся все планы и мечты!!!!!!!!

Marisha_1984

New member
Маму Катю и Тимофея с Днем рождения! Крепкого здоровья, огромного счастья и много подарков:)))

Sparklet

New member
Нашего дружбана Тима, его милую и прекрасную мамочку Катюшу, с долгожданной трёшечкой!!!!! Любимые наши, пусть у вас все всегда получается и воплотятся все планы и мечты!!!!!!!!

Девы, кто вышел на работу, у меня к Вам вопрос. Алекс родился 31 июля. Мне на работу 1 августа. Какие-нибудь заявление или что-н писать надо? ИЛи просто прийти в четверг 1 июля и сказать здравствуйте, и где мое рабочее место? ))
Что подскажите, посоветуете?

Urban

New member
Sparklet, по идее заявления нужно писать. позвони в отдел кадров. я, когда ходила продлять контракт и заодно заявление написала.

baroln

New member
Алекс родился 31 июля. Мне на работу 1 августа. Какие-нибудь заявление или что-н писать надо? ИЛи просто прийти в четверг 1 июля и сказать здравствуйте, и где мое рабочее место? ))
Судя по всему у тебя контракт продлен до 3-х лет Алекса. Если работодатель не желает с тобой заключать новый контракт, то за месяц до исхода действующего, он обязан прислать тебе письмо-оповещение. А так, стоит подойти и обсудить условия работы.

Sparklet

New member
я завтра так и приду)))) скажу здравствуйте и пододвиньтесь с моего места, но меня правда там ждут как бога)))))
А где ты работаешь? ну.., что как Бога ждут :))?

удя по всему у тебя контракт продлен до 3-х лет Алекса. Если работодатель не желает с тобой заключать новый контракт, то за месяц до исхода действующего, он обязан прислать тебе письмо-оповещение.
Неа, до 5-ти лет ребенкиных не могут меня уволить )) Указ Президента № 29, если не ошибаюсь посде 3,5ленего атрофирования мозга ))

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, ничего писать не надо, ты ж писала уже на отпуак по уходу за ребенком до трех лет с ... по ...
Тима с праздником!

Urban, ты писала на полставки, наверное..

Urban

New member
Urban, ты писала на полставки, наверное..
писала на выход из декрета. и там же можно было указать на сколько, я и указала, что полставки. можно было и не указывать.

Неа, до 5-ти лет ребенкиных не могут меня уволить ))
да-да

Sparklet

New member
Размышляю куда дернуть отдохнуть перед выходом из декрета... Остался месяц... капец как время быстро пролетело ))... Я весь отпуск выюрала перед декретом и ближайшее ремя ничегошеньки мне не светит, поэтому надо сейчас ?
Кто куда планирует? Расскажите...

КатриОна

New member
Катя, а ты не жалеешь, что не успела во второй декрет уйти и на работу надо выйти?
может и жалею, но сейчас у меня другие планы и нужны деньги)))) Придется немного поработать)

А где ты работаешь? ну.., что как Бога ждут )?
работаю в госструктуре, поэтому и ждут))) Они там за два года намаялись, т.к. никто не хочет идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху