Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Матюша, с тремя годиками тебя и твоих родных! Будь здоров и весел, малыш!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!
Имениннику все передала:)

Умка

New member
А то моя мама так резво принялась мне помогать, что сама в больнице оказалась.
а что случилось? вы вчера с Настей что-то обсуждали насчет этого...

Все действительно так плохо? На самом деле не удивительно, с такими масштабами воровства как в России...
говорила, ходят там, лениво так, строители-таджики, что-то с места на место перекладывают...

Водичка прохладная (температура бел. озер не в жаркое лето),
нам подойдет)). мои дети в этом году 8 мая первый раз покупались. у нас речка в деревне с очень быстрым течением - никогда особо теплой не бывает, так что мы привыкшие))

Отношение к русскоязычным отличное,
а русских вообще много? и какой контингент там в основном тусуется?

baroln

New member
а русских вообще много? и какой контингент там в основном тусуется?
мало. Там 90% это сами поляки, в основном с детьми. За все время мы встретили (именно поговорили) 3 русскоязычные семьи, ну может еще пару раз слышали русскую речь в городе.

GreekMama

Active member
Мирослав(а), очень жаль твою маму и тебя(((( Здоровья маме!!! И вообще всей семье!

Aurora

Active member
Марина, как прошла свадьба? Всё вспоминаю твоего брата, думаю, ну вот невезуха ему с погодой в июле.
Я от сопливых своих заразилась, сегодня проснулась, горло дерёт, эхх, вот как пойду когда-нить к иммунологу!:)
Мирослав(а), крепись, стройка - дело хоть шумное, но полезное)

GreekMama

Active member
Что то ты про себя ничего не пишешь? Как у вас дела? Чем занимаетесь? Егорка в садик ходит?
Ириша, нет особо времени... Егорка с середины апреля в сад не ходит, настраиваю на сентябрь, что Даша пойдет в школу, а он в сад. С 27 июля буду официально безработной)))) Муж сначала попытался сказать, что бы я вышла хоть не надолго, но потом заболел Егор, потом я, а потом и Дашка, так что он, как только я отошла, сказал ехать и писать заявление... ТАк что до осени я с детками, а потом попытаюсь осуществить свои задумки с работой.
Мы же в этом году никуда не поедем отдыхать, так стараемся отдыхать в Минске активно. Катаемся на великах в Раубичи, встречаемся с друзьями, ходим развлекать детей по паркам и многое другое. Вот на следующей неделе поедем в дельфинарий. Потом ДР Егора. Кстати, вчера ему купили в подарок электромотоцикл, так что теперь, чувствую, буду мнооого гулять возле дома))))
Ну вот как-то так у нас дела.

Я от сопливых своих заразилась, сегодня проснулась, горло дерёт, эхх, вот как пойду когда-нить к иммунологу!
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), мы бы пригласили вас к нам, но у нас аналогичный стройкоремонт. Как здоровье ваше?

Aurora, скорейшей поправки. С недельками тебя!

Марина, ева, отзовись, переживательно уже.

Marisha_1984

New member

Aurora

Active member
это я все про твоих Дебешей думаю, ты пойдешь или решила не рисковать?
ДеПешей, Ира, прекрати обзываться))) Пойду конечно, 29-ого числа, я уже и сет лист скачала) Жаль, конечно, то дяучо, с которой пойду (с семейства, первый раз увидимся), но что делать))))

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), кухню.

Marisha_1984, это понятно. Но потом придет и прочитает, что о ней думали и переживали. Думаю, будет немного приятно.

GreekMama

Active member
Вы в Раубичах в пиццерию заезжали? Там такая пицца на дровах! А вообще вы могли бы и до нас доехать
А мы в нее конкретно и поехали, когда я твой пост прочитала))))) Так что спасибо от всех нас, пицца была очень вкусная! Может и до вас доедем))) Главное Егора уговорить)))

Девочки, а вы не думаете, что ей не до форума сейчас? И ничего не хочется писать совершенно. Что ей тяжело.
Марина, а вроде ничего такого и не писали... Просто волнуются девочки!

GreekMama

Active member
Я конечно такую пиццу не испеку, бо печки все разобрали, но вот для деток мы игровой комплекс на улице поставили, называется "" Карусель". Там лесенка, качели, трапеция. Только я хочу еще пограмотнее саму седушку для качели купить, чтобы малышей покатать можно было.
Классно вам!!! Вот не зря я мечтаю о своем доме!!! У нас проблема уговорить Егора поехать в кресле на велике(((( Совсем ему разонравилось(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
приветы!
Мы вчера вернулись ночью...неожидала, что в середине июля будет такой холод...в Киеве вчера днем было +18, мне показалось, что уже осень...хоть отопление в доме включай.
За пару дней до выезда море похолодало и как итог мы заболели с Витой:(...У меня наверное пятьсотый гайморит, а Вита говорит горло болит, но сегодня по ней такого уже и не скажешь...а вот в дороге была темпа:(, в "отеле" ночевали так была и 39...
На гранце проторчали всего навсего 2 часа....нас спасла Вита, т.к. ей нет еще трех и одну большую очередь из четырех мы пропусили:)) (впередистоящие машины наверное подумали, что я дала денеХ:))), но когда уже проехали все границы и выехали в Рб, то вот тут я даже достала камеру и засняла огроменную очередь (я думаю километр так точно) из машин, стоявших со стороны РБ на границе....машин было очень много...просто очень, это было в 19-00, суббота

GreekMama

Active member
Pen_ka, Ленка с возвращением! Жалко вас Витусей(((( Выздоравливайте скорее!!!

Умка

New member
Я тут чуть не чокнулась, когда у самой все четверо с темпой-кашлем-соплями-ушами и еще мама в больнице.
жесть((. а какие симптомы у этой энцефалопатии?

И сейчас купаются? Мы этим летом всего неделю купаться ходили...
я веду их купаться, когда тепло и нет холодного ветра. а в последнее время все время холодный ветер. да, редковато купаемся этим летом. вот и поездка наша на Нарочь на неделю из-за погоды отложилась((

ДеПешей, Ира, прекрати обзываться))) Пойду конечно, 29-ого числа,
Аня, посоветую взять небольшую подушку. я в 4,5 мес. ходила на Криса Ри. музыка была супер, но я все время чувствовала ее животом (акустические волны ого-го какие! физически вибрацию ощущаешь) и накручивала себя еще тем, что ребенок начинает слышать внутриутробно где-то с 4 мес. и надо беречь его аудиоразвитие. в общем, я просидела весь концерт, заслоняя живот толстой сумкой. мечтала о подушке на живот. может, будет полезен мой опыт.

eva-78

Well-known member
Всем привет! Сейчас буду исправляться. Извините, что заставила волноваться и спасибо за советы и заботу. Мы были на даче без интернета. Хорошее место, чтобы много думать -))). В общем, начну со свадьбы...

Свадьба. Написала я тут на форуме, выплакалась, можно сказать, прям полегчало, утерла сопли, напилась валерьянки, приложила к фэйсу охлаждающую подушку, привела его в порядок, поехали на Титан, купили первое попавшееся на глаза платье, заехала к подружке на кофе, отвлеклась. Вы тут абсолютно все правильно писали и я разумом именно так и думала, но .... Конечно, не мне им раздавать советы, т.к. я то свой отдых не прервала по этому поводу. Поэтому я и не лезла. Там, в Испании, мне казалось, что все это происходит не со мной, где-то в другом мире... А приехала сюда и меня накрыло, как никогда. Но мое душевное состояние - это ладно. Я больше переживала за папу, зная, насколько он ранимый и эмоциональный. Мне хотелось бы ошибаться, но наверно именно дочки лучше чувствуют пап. Вчера под шашлычок папа немного выговорился (надеюсь, ему стало хоть чуть-чуть легче), и вот даже после самой свадьбы, после того, как все уже 100 раз обдумано и пережито, я все равно осталась при мнение, что свадьбу надо было отложить. На моего папу просто больно было смотреть. Одному Богу известно, что он переживал в душе. Я так лишний раз боялась даже на него глаза поднять, он вроде и старался вида не подавать, но его глаза, взгляд.... Ай, девочки, пусть ни у кого таких ситуаций в жизни не возникает...
Сама свадьба. Молодые были хороши, тут не поспоришь -))). Откуда выезжали - понятия не имею. Я тоже считаю, что на фоне пятизвездочных Мальдив номер на сутки в минской гостинице погоду в семейном бюджете не подпортил бы. Но проблемка была в том, что у наших молодых было очень интересное отношение к свадьбе (мне не понятное). Они почему-то посчитали, что этот праздник им должны сделать (хотя им никто пир на весь мир не навязывал, наоборот, предлагали просто вечер в хорошем ресторане, чтоб не парится). Короче, все делала моя мама, помощи от них никакой, я была в шоке, но это их дело, я туда не лезу. Но "мило" было наблюдать, как они просиживали дома, скучая от безделья, и, дуя друг другу в попку, когда мама с папой реально разрывались, и только такие звоночки: папа, надо еще платье Риты забрать (я тут чуть не рухнула от возмущения). Мама даже машины украшала (как-то на свадьбе обычно подружки невесты этим занимаются, но им было не до головы). А когда мама позвонила и сказала, что даже в квартире не убрали, нууууу..... В общем, тогда разбираться было некогда, но я маму трохи пропесочила, т.к. жить они пока вместе будут, и точки над "и" стали расставлять потихоньку. Ее родители приехали вместе с гостями прямо на свадьбу (вот счастливые -)))). Дождик молодым, конечно, чуток помешал. Они как раз поехали на фотосессию в Ботанический, а там потоп. Роспись была в концертном зале Верхнего города с городничим, живой скрипичной музыкой и пр... (прикольно). Когда мой брат вышел из машины, мы думали он упадет в обморок, так волновался, что смотреть на него без смеха никто не мог. Невеста была весела, уверена и хладнокровна -))).После росписи, вместо фотосессии с гостями, молодые уехали доснимать свою, а мы пошли в кафе и ждали их там (мило болтая). Вообще, свадьба была веселая, ведущие очень хорошие, свидетель вообще умничка и буська, я первый раз такого вижу (а ведь его пригласили за 3 дня, т.к. у предыдущего за 3 дня до свадьбы умерла бабушка и он отказался). Я не танцевала, как-то ноги в пляс не шли, а так пообщалась с сестрой и женой Диминого друга, просто приятно провели время. Все прошло быстро. Осталась грусть, что не смогли в полной мере насладиться и нарадоваться событием, которое так долго ждали. Свадьба была 1 день. Сейчас наши молодые на Мальдивах, понтуются -)))).

Последнее редактирование:

Умка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху