Всем привет! Сейчас буду исправляться. Извините, что заставила волноваться и спасибо за советы и заботу. Мы были на даче без интернета. Хорошее место, чтобы много думать -))). В общем, начну со свадьбы...
Свадьба. Написала я тут на форуме, выплакалась, можно сказать, прям полегчало, утерла сопли, напилась валерьянки, приложила к фэйсу охлаждающую подушку, привела его в порядок, поехали на Титан, купили первое попавшееся на глаза платье, заехала к подружке на кофе, отвлеклась. Вы тут абсолютно все правильно писали и я разумом именно так и думала, но .... Конечно, не мне им раздавать советы, т.к. я то свой отдых не прервала по этому поводу. Поэтому я и не лезла. Там, в Испании, мне казалось, что все это происходит не со мной, где-то в другом мире... А приехала сюда и меня накрыло, как никогда. Но мое душевное состояние - это ладно. Я больше переживала за папу, зная, насколько он ранимый и эмоциональный. Мне хотелось бы ошибаться, но наверно именно дочки лучше чувствуют пап. Вчера под шашлычок папа немного выговорился (надеюсь, ему стало хоть чуть-чуть легче), и вот даже после самой свадьбы, после того, как все уже 100 раз обдумано и пережито, я все равно осталась при мнение, что свадьбу надо было отложить. На моего папу просто больно было смотреть. Одному Богу известно, что он переживал в душе. Я так лишний раз боялась даже на него глаза поднять, он вроде и старался вида не подавать, но его глаза, взгляд.... Ай, девочки, пусть ни у кого таких ситуаций в жизни не возникает...
Сама свадьба. Молодые были хороши, тут не поспоришь -))). Откуда выезжали - понятия не имею. Я тоже считаю, что на фоне пятизвездочных Мальдив номер на сутки в минской гостинице погоду в семейном бюджете не подпортил бы. Но проблемка была в том, что у наших молодых было очень интересное отношение к свадьбе (мне не понятное). Они почему-то посчитали, что этот праздник им должны сделать (хотя им никто пир на весь мир не навязывал, наоборот, предлагали просто вечер в хорошем ресторане, чтоб не парится). Короче, все делала моя мама, помощи от них никакой, я была в шоке, но это их дело, я туда не лезу. Но "мило" было наблюдать, как они просиживали дома, скучая от безделья, и, дуя друг другу в попку, когда мама с папой реально разрывались, и только такие звоночки: папа, надо еще платье Риты забрать (я тут чуть не рухнула от возмущения). Мама даже машины украшала (как-то на свадьбе обычно подружки невесты этим занимаются, но им было не до головы). А когда мама позвонила и сказала, что даже в квартире не убрали, нууууу..... В общем, тогда разбираться было некогда, но я маму трохи пропесочила, т.к. жить они пока вместе будут, и точки над "и" стали расставлять потихоньку. Ее родители приехали вместе с гостями прямо на свадьбу (вот счастливые -)))). Дождик молодым, конечно, чуток помешал. Они как раз поехали на фотосессию в Ботанический, а там потоп. Роспись была в концертном зале Верхнего города с городничим, живой скрипичной музыкой и пр... (прикольно). Когда мой брат вышел из машины, мы думали он упадет в обморок, так волновался, что смотреть на него без смеха никто не мог. Невеста была весела, уверена и хладнокровна -))).После росписи, вместо фотосессии с гостями, молодые уехали доснимать свою, а мы пошли в кафе и ждали их там (мило болтая). Вообще, свадьба была веселая, ведущие очень хорошие, свидетель вообще умничка и буська, я первый раз такого вижу (а ведь его пригласили за 3 дня, т.к. у предыдущего за 3 дня до свадьбы умерла бабушка и он отказался). Я не танцевала, как-то ноги в пляс не шли, а так пообщалась с сестрой и женой Диминого друга, просто приятно провели время. Все прошло быстро. Осталась грусть, что не смогли в полной мере насладиться и нарадоваться событием, которое так долго ждали. Свадьба была 1 день. Сейчас наши молодые на Мальдивах, понтуются -)))).