такая уж тяжкая доля у жен танкистов.ой, про ваши танчики аж дурно читать. жалею вас, девочки.
Марина,ты ж еще и мать танкистатакая уж тяжкая доля у жен танкистов.
блин, точно!!!Марина,ты ж еще и мать танкиста
так программа дама не постоянная , меняется она....)))Оксана, у тебя уже вся школьная программа от зубов отскакивает??? -)))
Работу я все же надеюсь найтивот что значит 1 ребенок и неработающая мама на машине))
Видимо, за то, что собака лаяла...интересно за что штраф
за нарушение общественного покоя (порядка), в Германии, по рассказам подруги, с этим очень строго..интересно за что штраф
Охотно верю, я бы тоже не отказалась, особенно сейчас. Но муж по-прежнему уверен, что был прав, т.к. для него безопасность превыше всего...Оля, я без душика жить не могу. Не представляю уже, как без него можно
Конечно, для здоровья уж точно полезнее, чем часовые просиживания у компа.все таки хоккей и рыбалка это еще ничего увлечения.
Я бы выбрала этот вариант, а там, глядишь, и в своей возрастной группе что-то найдется. А старшие с не очень высоким уровнем знаний, ИМХО, могут ударить по мотивации.Или оставить ребенка в покое на пару лет и в 13 отдать к ровесникам на его уровень??
почему нет? ИХ, СОЛ. Все есть.но, как сказала Оля Урбан, на наш возраст в округе занятий нет.
где это?Я нашла такой вариант: группа его уровня языка, но дети там по возрасту 13-16 лет. Внимание, вопрос -))).
Конечно, для здоровья уж точно полезнее, чем часовые просиживания у компа.
Стримлайн. Там вообще по цене классно. Четверть 776 тыс, если оплачиваешь до 1 сентября, то -20%, т.е. 620 тыс, есть в 13 гимназии. Ценник, как видишь, ровно наполовину меньше ИХ. А у меня тут сокабинетчики ходили и в ИХ, и в Стримлайн, причем на разные языки, говорят, что разницы никакой.где это?
главное, чтоб результат был. Я все-таки пока вообще воздержусь. Начнем учебу, а там посмотрим.А я о Стримлайне слышала много плохихи отзывов. И у мужа сестра двоюродная окончила иняз и тоже советовала от Стримлайна держаться подальше. У них вроде нет четкой общей системы. Все преподаватели работают по своим методикам.
ну у тебя Даник и так на ты с инглишем. А вот у нас очень надеюсь на результат.Я все-таки пока вообще воздержусь.
я сейчас озвучила в кабинете твой пост про отзывы о Стримлайне и услышала в ответ: "Ну не знаааееем". Тут конкретно нахваливают всех преподавателей, причем у всех разные языки и уровни. Говорят, что там хорошо ставят разговорный, меньше грамматики. Так вот проблема у Дани в том, что он свои знания в жизни не умеет применять, только на уроке. А я хочу, чтобы его именно разговорили.ну у тебя Даник и так на ты с инглишем. А вот у нас очень надеюсь на результат.
Не обязательно ленивы, вполне возможно, что в школе плохое преподавание, либо дети учат язык с 5-ого классаа с другой - если у детей в 13-16 лет такой же языковой уровень, как и у Дани, не означает ли, что от природы они просто слабы и ленивы, будет ли нам там толк? Или оставить ребенка в покое на пару лет и в 13 отдать к ровесникам на его уровень?? Решить надо сегодня.
А такие еще остались?либо дети учат язык с 5-ого класса