Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Так одно дело когда мама в отпуске по уходу, тогда за больными дитями смотри сама, но сейчас же Аня на дородово-послеродовом больничном?
считается, когда мама на больничном, она может ухаживать за ребенком. Дают только на время госпитализации или при лежачем состоянии, как только маме лучше, закрывают. Я, помню, долго возмущалась тогда. А что наша Аврорка? она ж здоровая, как слон!

baroln

New member
Сходили мы в сад... Орали начиная с подъема(при этом кричали "Мама. что-то у меня неожиданно горлышко заболело!!!!. остаемся дома!", в машине успокоились. Как увидели группу - снова в крик. Воспитатель рассказала, что кричал несколько раз ни с того ни с сего, хотя как увлечется чем-то, так забывается. Я пришла в обед, увидел меня - в плач.... Капец...моё сердце не выдерживает....
Я сегодня нашим воспитателям и няне от себя подарила по бутылке мартини и шоколадке Риттер спорт (как раз никого из родителей в обед не было. так я воспользовалась моментом, чтобы не афишировать)

eva-78, нормальные цены для орхи у оптовиков, правда еще зависит он размера цветков и горшка, т.к крупные в больших горшках - в 2 раза дороже. Я бы тоже с радостью поучаствовала в закупке и не обязательно на 8 марта. Если кому нужно компания - маякуйте.

Urban

New member
Аня, врач права насчет больничного.

анастассия, надеюсь у мамы все хорошо.

Масянька

New member
Аня, врач права насчет больничного.
Я когда Б. была, Леху на лето к бабушке в другой город отправила, он заболел там, врач тоже сказала, что больничный бабушке не положен, так мама сказала, что я (мама ребенка) в роддоме уже, а у нее работа, врач побухтела и дала, правда пришлось маме к заведующей отделением сходить. С меня никакой справки не требовали. Но вообще наверное надо какой то док-т предоставлять. А когда была на сессиях в универе и малой болел, папе давали больничный, но мне приходилось врачу давать справку что я на данный момент нахожусь на учебе в универе.

eva-78

Well-known member
Оль. а если бы у нее на руках было направление в РД?
больничный папе могут выписать только в роддоме вроде. Просто направление ничего не даст. Когда я лежала в больнице, больничный мужу выписывали именно в моей больнице, а не педиатр.

Aurora

Active member
короче, нельзя в нашем государстве болеть))) особенно мамам.
ладно, прорвёмся, сегодня-завтра муж посачкует, а там и выходные. ну и должна ж я родить когда-нибудь в этой жизни!:)))

а еще знаете, что узнала седня? что оказывается, почтовый перевод могут принести на дом, берут 3% от суммы. а я! как цуцык! столько в очередях выстояла!
вдруг кому-то пригодится инфа:) но это конечно если небольшая сумма, за большую можно и постоять.

BOSolga

New member
baroln, Олька, терпения тебе! Все наладится, надо время.

А нас сегодня в саду фотографировали. Вчера предупредили, что детей можно не наряжать, типа фотограф их будет переодевать. Ну, Вероника, впечатленная тем, что ее будут фоткать, встала в 6.30 и давай "наряжаться") напялила на себя самую дурацкую кофту с юбкой, я и сопротивляться не стала. А сегодня прихожу за ней, а воспитка с порога, ой вы знаете сегодня фоткали, но без переодеваний, как есть) Вот же будет чучело на фотках)))

И у нас дома затопили)
А то когда дома 20 градусов...бррррр...

baroln

New member
BOSolga, расскажешь завтра, свои впечатления)))))) А ты в Шабанах, промзоне, работаешь?

BOSolga

New member
А в саду, кстати, на сколько было холодно до отопления, настолько жарко сейчас. Не знаю, может теперь надо носочки с юбкой, майкой одевать вместо колгот.

А ты в Шабанах, промзоне, работаешь?
Кхе-кхе) я в Шабанах проживала))))) А работаю я на Академии Наук:big_boss:)))))))))

eva-78

Well-known member
BOSolga, Босая, ты там смотри утром, не перештукатурься -))). Это ж с 5 утра сколько слоев на себя накинуть можно -))). еще отвалится чего-нибудь в самый неподходящий момент.

BOSolga

New member

baroln

New member
А нас сегодня в саду фотографировали.
а я отказалась. Я вот очень хочу общую фотку, чтобы, как у нас в детстве, воспитатели в центре, а рядом дети (они тогда такие прикольные, более естественные что ли, чем когда по отдельности.

BOSolga

New member
eva-78, как Даник сегодня?

Я вот очень хочу общую фотку, чтобы, как у нас в детстве, воспитатели в центре, а рядом дети (они тогда такие прикольные, более естественные что ли, чем когда по отдельности.

baroln

New member
ты там смотри утром, не перештукатурься -))). Это ж с 5 утра сколько слоев на себя накинуть можно -)))
Еще и свет искусственный, солнце то не встанет, тоже опасно))))) сюрпризы могут быть с выходом на дневной свет)))

А сейчас общих не делают?
Такую нам только в лагере сделали, а так общая обычно состоит из отдельных портретов.

BOSolga

New member
Я сегодня нашим воспитателям и няне от себя подарила по бутылке мартини и шоколадке Риттер спорт (как раз никого из родителей в обед не было. так я воспользовалась моментом, чтобы не афишировать)
Ты знаешь, я своим втихаря постоянно что-то ношу, по мелочи, им приятно, а мне не напряжно))) Веронику мою оч красиво заплетают)

eva-78

Well-known member
eva-78, как Даник сегодня?
жизни радуется. Звонил, что все нормально. Со школы еще не пришел. Завтра поедет с мужем в инфекционку. Свекровь договорилась.

и ноги отобьет) хорошо если мне, а вдруг начальнику))))
вот-вот -))).

а я отказалась.
и я от всех отказываюсь. Общую не предлагают. Причем, когда я первый раз отказалась, воспитательница тааак удивилась. Прихожу, она говорит: там маленькие фотографии, вчера фотографировали, Доминика так хорошо получилась. Опущу свое отношение к фотографированию без разрешения. Подошла, ищу малую свою, которая типа хорошо вышла, и найти не могу. Ищу по одежде - найти не могу. Воспитательница помогла -)). Просто на фото наши лосины были не голубые, а салатовые, а топ не розовый, а красный -))). и воспитательница так удивилась, что я отказалась -))).

eva-78

Well-known member
Еще и свет искусственный, солнце то не встанет, тоже опасно))))) сюрпризы могут быть с выходом на дневной свет)))
сюрприз будет! это уже факт. Хоть ты с фотоаппаратом в кустах спрячься -))). Фотки будут аховые -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху