Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, вчера был у меня очень сумасшедший день, и я просто упустила тот момент, что нам не рассказали чем они занимались. У нас сейчас другой педагог. Во вторник обязательно распрошу и вообще выскажу пожелание, чтобы она, как Таня, всегда рассказывала после занятия, чтобы знать, что закреплять. Тогда и напишу.

Urban

New member
Девочки, а по какому графику Вы ходили со старта, По 2 часа (сколько дней?), до обеда (сколько?) и т.д. Понятно, что все индивидуально, но интересно.
мы сразу до обеда одну неделю, с этой недели на сон. забираю где-то в полпятого.
вчера вот оказывается не хотела спать. две девочки плакали и она подключилась, но быстро успокоилась. А когда я спросила, почему ты плакала, Врая отвечает: мама, ты что? я не плакала. это воспитательница перепутала.
Идет в сад с радостью и встречает меня довольная. Но адаптация наша проявилась в том, что ночью плоховато спит. Крутится, говорит что-то.

Перевозбуждается. Поэтому я решила в те дни, когда есть развивайка, буду до сна забирать.

Во вторник обязательно распрошу и вообще выскажу пожелание, чтобы она, как Таня, всегда рассказывала после занятия, чтобы знать, что закреплять.
о, точно, не рассказала.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Марина Евишна, ты нашла Бравикс? Я сегодня купила в 5 элементе и соль и моющее. Реально не дорого получился, 2 кг 88 тыс. Соль 32 тыс.
не, я ж тогда в "Соседях" какой-то другой немецкий купила и опять за ним пойду -)). И вот, кстати, хотела спросить. Вот я с того раза, как искала, пользуюсь все теми 2 кг порошка. И у меня еще он есть. А ты приблизительно в это время машину купила и уже столько перепробовала средств. При этом я мою кастрюли-сковороды, а ты только чашки (я тогда вообще минимум химии сыплю). Так вот вопрос -))), сколько вы насыпаете порошка? И, Ирка, каждый раз вынимая чистейшую кастрюльку или сковороду, думаю -))), как бы это убедить Ирку мыть сковородки и кастрюли в посудомойке. Это ж столько времени высвобождается -))).

И где это Босая с фотками???? наверно отмечает первый рабочий день -))).

ana

то плющит, то колбасит
Перевозбуждается. Поэтому я решила в те дни, когда есть развивайка, буду до сна забирать.
Оль, а это плохо? Я сначала тоже так хотела, но решила все же не нарушать график. Тот же дневной сон ценен, а дома Алина не ляжет.

Босая с фотками????
Босую в студию!! Все ж ждут! )

как бы это убедить Ирку мыть сковородки и кастрюли в посудомойке
я не знаю, как можно имея посудомойку их не мыть) мне кажется, я бы там все на свете перемыла.

eva-78

Well-known member
Тот же дневной сон ценен, а дома Алина не ляжет.
тоже самое. Доминика дома даже к кровати не подойдет, а в саду отлично спит. Поэтому мы из сада в развивайку -)).
У нас в понедельник еще и сладкий стол в садике. Т.е. в 10-30 праздничный концерт, а потом у всех по группам сладкий стол. Говорят, они потом этот сладкий стол дооолго на полдник доедают (родители обычно коробочку печенья приносят).

Босую в студию!! Все ж ждут! )
да наверно уже пьяная дома песни голосит, не до нас ей.

Нешта Аврорки нет нигде. Может рожать пошла?

A-Lesko

Настя Каменская
я не знаю, как можно имея посудомойку их не мыть)
аналогично... Ладно кружку, но кастрюли-сковородки только там. Чего я такой лох не купила раньше посудомоечную... даже не осознавала насколько она мне нужна :)

я не знаю, как можно имея посудомойку их не мыть)
аналогично... Ладно кружку, но кастрюли-сковородки только там. Чего я такой лох не купила раньше посудомоечную... даже не осознавала насколько она мне нужна :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Чего я такой лох не купила раньше посудомоечную... даже не осознавала насколько она мне нужна
блина....как жешь мне решиться,какую мне надо?:))))

Позавчера съела я на ночь глядя конфетку:))))),кот. любезно мне удружил муж:))), итог-пол зуба (не пломба, а зуб) отвалилось....сегодня половины второго нема (это я уже пиццы поела)....с той же стороны, только уже сверху...ну что за дела?:((((

A-Lesko

Настя Каменская
Позавчера съела я на ночь глядя конфетку)),кот. любезно мне удружил муж, итог-пол зуба (не пломба, а зуб) отвалилось....сегодня половины второго нема (это я уже пиццы поела)....с той же стороны, только уже сверху...ну что за дела?(((
После того, как пару недель назад у меня откололся кусок зуба (а к стоматологу я хожу, зубки держу в порядке), то я дала ответ на этот вопрос
ну что за дела?(((
уже не 18 лет... потихоньку организм начинает разрушаться :)

Aurora

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, ты нам отпишись, когда поедешь. Или Зорг пусть напишет в темке. Мы ж будет кулачки за тебя держать покрепче.

Aurora

Active member
Настя Каменская, спасибо, главное, чтоб не ночью воды отошли, как с Егором:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
От спасибо....эмаль слабая...не 18 лет....совсем полегчало:))))

Или Зорг пусть напишет в темке
Хай вступает на пост к нам и сообщает что почем и куда бежать, если надо будет:)))

а к стоматологу я хожу, зубки держу в порядке
забыла...мой стоматолог когда меня видит на пороге, впадает в дипресон и говорит-ну что там у Вас ЕЩЕ можно полечить????Уже лечить нечего...Ну вот и работа нашлась-два зуба полечить, один дернуть:)

eva-78

Well-known member
Aurora, ну ты ж помнишь, если совсем надоест, то есть еще касторка -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, у вас совместные роды?

Annabel

Active member
Я в Алису-Стар ходила еще 10 лет назад в Гомеле. Значит хороший клуб, раз так долго уже работает.
Я тоже туда ходила - страшно подумать - 9 лет назад. Они тогда фитнес-марафоны проводили, 2 выходных можно было на мастер-классах по разным видам фитнеса практиковаться. Может, и сейчас такое осталось...
блина....как жешь мне решиться,какую мне надо?)
Я взяла такую, как у Маслинки - Electrolux ESL65070R. Но она пока в коробке стоит, еще не установлена :(

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, так расскажи и нам вкраце про садиковские ужасы. Интересно же.

A-Lesko

Настя Каменская

Annabel

Active member
Родители стали что-то нехорошее подозревать, зашили в игрушку ребенка диктофон...
Вооот, поэтому я убеждена, что в сад должны идти только дети, которые уже умеют говорить и дома рассказать то, что с ними произошло за день. И с нянями оставаться - тоже.

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, заинтриговала и убежала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху