Девочки, нужна помошь!!!!!
У нашей Ани-КЕЛЬКИ тяжело болеет мама, очень тяжело...Нужна сиделка...необходима можно сказать срочно, Аня никак не может найти...Народу переходило много всяко-разного, Аня очень зашивается...
Может у кого знакомые или знакомые знакомых работали сиделками и хотят поработать??? (иногда случайный звонок может оказаться нужным и вовремя).Найти совсем не просто, да еще порядочного человека. Можно иногородних, т.к. требуется только с проживанием....С нашего города я знаю точно. что ездят люди на такую работу в Минск с проживанием в Минске, по своему городу буду искать я сама и в инете дам где только получится, а вот еще возникла такая мысль, что есть еще ближе города, например, как Жодино, там и электричка есть всего 6 тыщ и маршрутка всего 17, может у кого есть там знакомые/родственники, чтобы дать объяву на сиделку? Пока на ум пришел только этот город, т.к. недавно мне рассказали про жизнь этого города, НО может еще есть что поблизости подобно, что может быть выгоднее для той же сиделки, чем ездить из Слуцка в Минск? Почему я подумала про другие города...бюджет не большой на сиделку, думаю минские поэтому не особо и идут...хотя причины могут быть другие конечно.
Аня мне скинет требования по сиделке, если у кого есть соображения , то инфу я могу дать и ее телефон конечно же....