Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Купила сегодня ингалятор. У Даши вроде соплей визуально нет, но говорит как-то немного в нос и кашляет иногда. Если б не посещения садика, то ничего б не делала, а так... Чем лучше ингаляцию сделать, чтоб не леками? Пока физ.раствором делала, вроде Боржоми писали не плохо?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, нужна помошь!!!!!

У нашей Ани-КЕЛЬКИ тяжело болеет мама, очень тяжело...Нужна сиделка...необходима можно сказать срочно, Аня никак не может найти...Народу переходило много всяко-разного, Аня очень зашивается...
Может у кого знакомые или знакомые знакомых работали сиделками и хотят поработать??? (иногда случайный звонок может оказаться нужным и вовремя).Найти совсем не просто, да еще порядочного человека. Можно иногородних, т.к. требуется только с проживанием....С нашего города я знаю точно. что ездят люди на такую работу в Минск с проживанием в Минске, по своему городу буду искать я сама и в инете дам где только получится, а вот еще возникла такая мысль, что есть еще ближе города, например, как Жодино, там и электричка есть всего 6 тыщ и маршрутка всего 17, может у кого есть там знакомые/родственники, чтобы дать объяву на сиделку? Пока на ум пришел только этот город, т.к. недавно мне рассказали про жизнь этого города, НО может еще есть что поблизости подобно, что может быть выгоднее для той же сиделки, чем ездить из Слуцка в Минск? Почему я подумала про другие города...бюджет не большой на сиделку, думаю минские поэтому не особо и идут...хотя причины могут быть другие конечно.
Аня мне скинет требования по сиделке, если у кого есть соображения , то инфу я могу дать и ее телефон конечно же....

Последнее редактирование:

Анаско

Active member
А я вчера два ведра опят не выходя из ворот в деревне набрала и на прошлой неделе столько же.

КатриОна

New member
А я вчера два ведра опят не выходя из ворот в деревне набрала и на прошлой неделе столько же.
я бы тоже опят набрала, но не вырвусь никак. Хотя мои ноют зачем нам опята, это не грибы. Ага, а сами по зиме уплетают только в путь)))))

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, сбрось мне инфу в личку (какой уход нужен, оплату). Постараемся чем-нибудь помочь.
Аня, крепись.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Короче, мысль у меня к тому, что лучше всего искать помощи среди родни, если она конечно есть.
это понятно...но пусть простит меня Аня, муж кидает коней у Ани...Нужен человек на день и на ночь именно быть с мамой (там еще папа больной, но сам себя обслуживает, а вот жену свою уже не может обслужить:((.Это для прояснения картины.

Marisha_1984

New member

Aurora

Active member
Чем лучше ингаляцию сделать, чтоб не леками?
Настя, я б лучше не делала никаких ингаляций, если точно неизвестно, что с ребёнком, т.к. инфекция может дальше пойти.
У нашей Ани-КЕЛЬКИ тяжело болеет мама, очень тяжело...
Аня, сочувствую...никого не припомнила из знакомых, кто может помочь:(

ana

то плющит, то колбасит
Аня, печально.. Сил тебе и найти помощницу.

опята сейчас все ведрами гребут. я бы тоже съездила с удовольствием в лес, жаль, муж пока в отъезде.

nika_v

УРА!
Настя Каменская, очень поддерживаю Аврору по поводу ингаляций, не делала бы вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху