анастассия
...любимая мамочка...
Aurora, Бооооозе
Это ж надо, какая прееееелесть
Папина дочка-Ксюхина сестричка
Это ж надо, какая прееееелесть
Ксюшкина сестричка, папкина дочкаНаша Саня
Маленькое солнышко, т-т-т!Наша Саня
красавица папина дочка и Ксюшина сестра! т-т-тьфу на вас -))).Наша Саня
даааа, так я, оказывается, не оригинальна -))). Ну гены пальцем не раздавишь, что тут скажешь.Ксюшкина сестричка, папкина дочка
ух ты, какая чудесненькая малышка)))Наша Саня
справляюсь нормально, но сильно подкосило здоровье, так шо пока я больше похожа на биомассуАня, как справляешься?
хочешь расскажу страшную историю, как у моей подруги завелись в ней жуки и она бегом бежала ее выбрасывать в мусоропровод?в тему подушек- мне очень нравится с гречишной шелухой внутри, она низкая, хорошо принимает нужную форму, но очень шумная, первое время не могла привыкнуть)) шуршала в ухо
ну вот и рассказала)))хочешь расскажу страшную историю
о, давай, красный мне уже нравится))а у меня есть лишний пуховик, мальчуковый, красный.
вот блин))) органик продукт. ничто не вечно, надо будет менять чащекак у моей подруги завелись в ней жуки
держись, не знаю даже что и совеоватьно сильно подкосило здоровье,
красотуля и не скажешь, что родилась недавно)))))Наша Саня
АБ пьешь?боюсь, как бы опять эндометрита не было, как в прошлый раз.
ну вот и рассказала)))
Aurora, Сашка твоя прелестна!!! Пусть со здоровьем все будет хорошо!!! И опасения не подтвердятся!
Девочки, а у меня есть лишний пуховик, мальчуковый, красный. 15 Евро, С&A, 104 размер. Если кому интересно - сфоткаю, померяю
нет, мне не назначали. в рд вкололи один раз, я в обморок упала, всё отменили..АБ пьешь?
у нас там в Минском Зоо. ближе получается)))а фазаны, павлины, страусы, волки, лисы, зубры, кабаны, ламы и прочее у вас там
девы, все у нас "элитарней" оказалось - вирусная пузырчатка стоп, ладоней и слизистых. не бояться! - это вариант энтеровирусной инфекции (как раз перед началом высыпаний малого вырвало и ночь потемпературил. потом с утреца огурцом, поел конфетку и "посыпался". вот так все совпало). короче, нас отправили с Прилук к инфекционисту в детскую польку - и ВАЛЯ! - я снова на больничном (чую, не видать мне денег и в этом месяце - уже второй больничный за октябрь))). вот, у мс в ДС чуйка сработала)), хотя... и чего мы сидим? корки сегодня уже почти все высохли и поотваливались. зато я выыыыыспалааааась! - даже забыла на контрольное исследование по глазам съездить)))).Поели конфеток...