кулачки Антоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки на Наташу-Маслинку и Антошу!
кулачки Антоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки на Наташу-Маслинку и Антошу!
потому что когда я недавно возмущалась, что оклад делят на количество календарных дней, а потом эту среднюю сумму умножают на количество пропущенных будней, то мне сказали, что неееет, умножают тоже на все количество пропущенных по болезни календарных дней. вот и не могу добиться правды.Умка, а с чего ты взяла, что больничный в выходные оплачивается? почему это должно быть прописано?
если бы у тебя в офисе стояли окна ну.... середины прошлого века, а отопление дали только в этот вторник, то тоже бы занялась)))не, заклейкой окон я бы не занималась, мне дома хватает домашнего труда, чтобы еще в офисе этим заниматься.
пока отопления не было - нет, не стало. заклеенные окна не спасали. но хоть не дуло.Теплее хоть стало?
какую цель ставили те и те? Настя, все из тебя клещами надо вытягивать!))))Воспитатели при разговоре одну цель ставили, а эта мамочка другую.
Воспитатели - узнать особенности поведения дома, дать рекомендации что делать, чтоб облегчить адаптацию и все в таком русле.какую цель ставили те и те? Настя, все из тебя клещами надо вытягивать!))))
Что рассказывает?Невестка пошла работать психологом в один из детских садов Зеленого луга... Кошмариков наслушалась от нее..
скорейшей Яночке поправки.У Яны коньюктевит
Ведет занятие, вдруг слышит стук - няня подошла и ребенку подзатыльник, да так, что он лбом об стол ударился.Что рассказывает?
Все ж очень надеюсь, что это не так @@@@@Наверно что то серьезное...
капец...Ведет занятие, вдруг слышит стук - няня подошла и ребенку подзатыльник, да так, что он лбом об стол ударился.
- Что Вы делаете?
- Так он в краски лезет...
Ты работала и там???Но в женской тюрьме было еще круче!
Боже мой, пусть все обойдется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки на Наташу-Маслинку и Антошу! Антон очень заболел, сегодня им поставят точный диагноз и решат, нужно ли лечение в стационаре. Подозревают мононуклеоз...
не, у нас не конъюнктивит, а вообще всякие насморки-чихи-температура... но тоже приятного мало.Какая заразная болячка этот коньюнктивит...
Пока в режиме изучения действующих контрактов, нормативки и специфики. Инфы очень много, поэтому тяжело переключится даже дома. Но самое сложное - подъем в 5 40)))). т.к. перестроится ложиться спать в 11, пока не получается. Да и неделя эта очень тяжёлая, конец четверти у Сашки, экстренная подготовка к съемкам в клипе на детское Евровидение в пятницу и прямо со съемочной площадки её отправка в Питер с классом на каникулы...... Егор что-то всю неделю кашляет. Плюс еще у нас очередные похороны были в пятницу(дядя Влада, последний близкий родственник по маминой линии), так и живем........ Иногда очень хочется, чтобы это оказалось сном.... чтобы кто-то разбудил, а за окном - солнышко....Баролька, отпишись, как ты там справляещься работать?
Да, мы сегодня в боулинг с племяшкой ездили, отмечали начало каникул. Хочу на след.неделе их на каток свозить, прочитала, что начал работать возле Дворца спорта.У детей начались каникулы и мы расслабились
так я сама верю, что очень может быть. у меня подруга воспитателем работала, тоже много чего может рассказать. особенно мне запомнилось, как она заходит в другую группу во время тихого часа, а ребёнок в одних трусах под кроватью два часа лежит. подруга - великий гуманист, в шоке, спрашивает воспитателя:"Вы что делаете?!", а та - "так он же не слушался". И подумалось... Аврорка, все ж узнавай на счет битья... оч.вероятно, что может такое быть
ни фига себе. так а встаешь ты в 8? тебе хватает 3-х часов?хи-хи, я иногда в 5-40 только спать ложусь -)))). Уже не так часто, но бывает.