Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит

Urban

New member
а вот кушаем с часовыми зависаниями на груди.
если хорошо набирает вес, то можно соску попробовать.

А у меня стресс - курсы каждый день с 9 и до 15-16. Отвыкла. Нифига не успеваю, т.к. муж после курсов встречает и мы делаем разные семейные дела, так дома часов в 6-7 появляемся.

Marisha_1984

New member
А у меня стресс - курсы каждый день с 9 и до 15-16. Отвыкла. Нифига не успеваю, т.к. муж после курсов встречает и мы делаем разные семейные дела, так дома часов в 6-7 появляемся.
Держись! Это временно!
А кто с детьми?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
приветы!
Девы, идет кто на спектакль Маша и Медведь? Попросила знакомого в Солигорске купить билет нам один, остались только на посл. ряд:(...Такой ажиотаж,кассирша сказала, что хотят договорится на представление и на след. день, уже второй день почти весь забронирован...В Солигорске спектакль 5 декабря, если что.
Марина, жалко машинку конечно, но хорошо, что папа цел. Что-то невообразимое на дорогах сейчас, столько ДТП, может полнолуние? У нас маршрутка на Минск вот тоже позавчерась перевернулась...
Алинка-художница, выросла, давно не видела ваши фотки:).Мне показалось, что рост у вас не маленький:).
Да уж, печально с мясорубкой...теперь надо запомнить, что такую брать не надо...

eva-78

Well-known member
Pen_ka, мы идем на Машу и медведя, вернее моя мама с детьми.

Pen_ka, да, сейчас полнолуние.

Вот кто от чего устает, а мы от Доминикиных занятий -)). Почти каждый день что-то, причем малую ничего не берет, даже после скачет, как козлик, а мы с мужем устаем -))). Сегодня в бассик ходили. Доминика вогла во вкус, еле достали потом. В начале занятия еще боялась, а к концу так освоилась, что сама переплывала весь бассейн (в нарукавниках и с блином в попе), а главное, сиганула сама с бортика в воду (они в конце занятия прыгают, тренер за ручки держит, а она сама захотела -)). Потом в сауне напилась чаю с пончиками вместе с мальчишками, и сейчас полна энергии. При этом я чуть на стуле сижу, а муж вообще уснул -)).

ana, у Алинке нынче очень прикольная прическа, очень красиво волосы лежат на первом фото.
baroln, я вот вроде и знаю, что надо сделать, но толи лень, толи выросла -)). Я вот тут подумала, если и я уволюсь, как мы шенген для отдыха открывать будем -)), ха-ха, семейка безработных с 2 детьми и мама неработающая пенсионерка в придачу -)). В посольстве подумают, что мы оборзели -))).

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
ana, я Алинку не узнала... Выросла так. Волосы оч.красивые - цвет, прическа. И лежат классно (как Марина уже подметила).
А что за представление Маша и медведь? Кто показывает?

eva-78

Well-known member
BOSolga, я за общественными пакетиками ради экономии от 1 до 3 тыс. каждому на Экспобел не поеду ни на машине, ни на чем-то другом. Для меня это нерентабельное глупства, которое никогда никем не оценится. Я вообще стараюсь все покупать с доставкой на дом или, проезжая мимо по своим делам. Я жадина. Мне жалко своего времени в первую очередь -)).

Настя Каменская, про Машу и Медведя реклама по телеку постоянно. Я в подробности не вдавалась, мама билеты брала. Еще на Лукоморье хотели, но что-то цена билетов меня остановила -)). 230 тыс. почти на самом верху Дворца спорта. Вот давно была, не помню как там видно хорошо или нет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пойду думаю к осенним, гляну чем "дышаат"...Читаю- "Хочу посоветовать книжку интересную развивающую (идею, признаюсь, слямзила у ЛЕТНИХ) - "Игралочка" Петерсона (это автор)."Пойду гляну чем "дышат" летние....Ищу, ищу...и тут меня озоряет, что это МЫЫЫЫ:))))).

eva-78

Well-known member
Pen_ka, ага, осенние любят нас почитать -)), они и в Лидо на НГ идут -)). Ну а че, Дворец молодежи в прошлом году мы у них подсмотрели -)). Так что у нас взаимовыгода -)).

ana

то плющит, то колбасит
Мясо у нас не остается, т.к. в конце работы бросаю луковицу или булку. Вот кстати немного буоки-лука внутри остается, не выталкивает до конца
я раньше тоже так делала, когда пользовалась "Помощницей". А с маминой мясорубкой вообще о таком не думаешь. Ее когда разбираешь, там внутри настолько все чисто, что даже мыть не хоцца) Пару жилок на ноже и все.

Прическа наша стала классной недавно, до этого был полный хаос, который я все порывалась постричь) Но мы ж растим. Сейчас не хочется трогать, хоть и концы перепаленные постоянно путаются. Самой нравится и форма, и цвет "омбре" ;)

baroln

New member
Я вот тут подумала, если и я уволюсь, как мы шенген для отдыха открывать будем -)
Там эти справки никто не проверяет, мне моя бухгалтерия весной рисовала очень красивую з\пл на шенген, а потом, когда я уходила, спецом еще месяц запись в трудовой не делали, чтобы при необходимости справку взять.

Stessi

New member
Доброе утро всем!
Мирослав(а) У нас как-то была похожая ситуация, Даша не какала именно из-за боязни, что будет больно, помог только Дюфалак, при чем пили его достаточно долго, пару недель точно.

Ой, девочки, пришла вчера с род.собрания...какие же все таки мы разные))))))) У нас оказывается не все родители хотят, что бы их ребенка поздравлял ДМ (типа такой подарок им не нужен), переь придется всех обзвонить. Есть еще дети, которые не ходят или почти не ходят..как с ними быть. Еще решили Петерсона купить для занятий с января, так тоже нашлись мамаши, которые сказали, что их детям это не интересно и на них покупать не надо. У вас тоже такой разброд и шатания в группе?

Marishka_D

New member
Девочки, подскажите, что подарить мальчику 10-ти лет? Без повода, просто как знак внимания. Думаю о книге, но плохо представляю, чем в этом возрасте дети интересуются.
Вот парочка вариантов, что моему десятилетке нравятся: http://www.labirint.ru/books/394538/ http://www.labirint.ru/books/397764/ http://www.labirint.ru/books/357801...s/165674/http://www.labirint.ru/books/207444/http://www.labirint.ru/books/348617/http://www.labirint.ru/books/207444/http://www.ozon.ru/context/detail/id/4284614/
Художественную лит-ру не пишу, на подарок лучше,наверное, что-то из "общего развития"
Еще вот из этой серии есть парочка словарей, тоже рекомендую http://www.labirint.ru/series/17468/ (у нас мифологический и фразеологический)

eva-78

Well-known member
Там эти справки никто не проверяет, мне моя бухгалтерия весной рисовала очень красивую з\пл на шенген, а потом, когда я уходила, спецом еще месяц запись в трудовой не делали, чтобы при необходимости справку взять.
со справкой проще, в крайнем случае можно у свекра заполучить обманным путем, с трудовой сложнее. Оля, а вы как шенген открывали? в польском? туды ж не пробиться... а если чисто на отдых, то платить лишнюю сотку за каждого за запись не хочется... Вы сами подавались или через агентство?

А она после занятий хоть в позитиве?
ага, как минимум до полуночи. В негативе она только с утра, когда надо вставать и в сад идти.

Ой, девочки, пришла вчера с род.собрания...какие же все таки мы разные))))))) У нас оказывается не все родители хотят, что бы их ребенка поздравлял ДМ (типа такой подарок им не нужен), переь придется всех обзвонить. Есть еще дети, которые не ходят или почти не ходят..как с ними быть. Еще решили Петерсона купить для занятий с января, так тоже нашлись мамаши, которые сказали, что их детям это не интересно и на них покупать не надо. У вас тоже такой разброд и шатания в группе?
я распечатала листики. На них отчет о потраченных суммах в первой части, а во второй текст такого содержания (спасибо форуму): Дед Мороз уже спешит к нам на праздник. Надо срочно помочь собрать ему мешок с подарками. Предлагаем Вам следующий вариант подарка: .... (расписала). Ориентировочная стоимость 50 тыс. Далее оставила пустые строчки для подтверждения своего согласия или чтобы высказать свое мнение. Оплата за ДМ составляет 600 тыс с группы или 25 тыс/чел. Резерв на внезапные расходы - 25 тыс/чел (это на подарки воспитателям, распечатку фоток и т.д.). Убедительно просим в ближайшее время сдать по 100 тыс. Всем разложила в шкафчики. Итог: все согласны, только 1 человек против мишки барни, 1 человек против желатинок на натуральном соке. Сок решили яблочный "Сады Придония". Я предложила тем, кто не согласен, незаметно извлечь барни и желатинки из своего подарка. на что они ответили, что раз все согласны, то 1 раз в год они тоже съедят. Деньги сдают активно, я уже закупаюсь. Одна мама сегодня подошла и сказала, что т.к. ее сын не любит ДМ, они 26 просто не придут в сад, им ничего не надо. Я отдала им деньги назад. Все.

Ekaterina1

Active member
Девы, идет кто на спектакль Маша и Медведь? Попросила знакомого в Солигорске купить билет нам один, остались только на посл. ряд...Такой ажиотаж,кассирша сказала, что хотят договорится на представление и на след. день, уже второй день почти весь

мы тоже не успели взять. решили сходить на "Заячий поход под Новый год" и на " Волшебные часы".

ana, Алинка -очаровашка и творческая натура!! Мне кажется, что Вероничка такая же по комплекции, судя по фоткам. Высокая и худенькая. и волосики у нас такие же светленькие и негустые, мягкие.

мы сегодня дома, Вероничка с больным горлом и температурой.

У вас тоже такой разброд и шатания в группе?
я думаю, что много где так. У нас родители,например, в качестве подарков детям выбрали подрочные наборы конфет по 500гр. и по маленькому сувениру лошадке. Мы столько конфет не едим, мне кажется, много, было бы достаточно барни или яица.

Aurora

Active member
Aurora,девочки, а где одежки для беременных глянуть по вменяемым ценам, кроме мазы. Что-то мне уже тесно в обычных джинсах и брюках.и делитесь, как вы растете, кушаете и спите?
А я особо себе ничего и не покупала в эту Б., т.к. был сильный варикоз, платья-юбки не могла носить, так что купила только джинсы и льняные брюки на лето, верх обычные туники... Наши в основном на wildberries закупались и в newform, но в последнем цены не очень.

Мы растём хорошо, спим тоже, правда, днём сугубо у мамы на руках, вот уже и текст набирать одной рукой научилась))
Санька у нас просто замечательная, как котёнок, такая живенькая, любопытная, но в то же время спокойная. Только с третьим ребёнком я наконец в полную силу почувствовала себя мамой: с Егором как-то всё было непонятно и незнакомо, да и заканчивала универ, проблемы с мужем...с Ксюшей всё по больницам лежала, плюс постоянные сравнения Егор-Ксюша, плюс загоны, чтобы старший ре не ревновал-не чувствовал себя одиноким, ну и освоение воспитания ребёнка совместно с мужем, Егора-то я одна растила.
И только к Сане я уже набралась достаточно опыта и доверия к себе, чтобы полностью расслабиться и отдаться))) Потому взаимопонимание у нас с ней полнейшее, она даже и не плачет практически, не успевает:)

Дети к Сашке как ни странно никакого негатива не испытывают. особенно умиляет Егор - подойдёт к Саше, облокотится и так долго-долго на неё смотрит с улыбкой и нежностью)) потом погладит по голове, вздохнёт по-мужски и грит:"Ладно, Саша, спокойной ночи" а мне прибавляет - Саша - хорошая девочка, да? :)
Ксюша у нас нянька - очень ей хочется погреметь погремушкой, взять на руки, дать сосу и еще чего-нибудь - истинная женщина, надеюсь, продолжит наше многодетное поколение:) Раз Саша капризничала, Ксюша говорит:"Саша, не плачь, мы же тебя любим. А когда ты плачешь, мы тебя не любим, ты же хорошая девочка":)

Вот такой отчёт на сегодняшний день, пока Саша спит на балконе)))

Marisha_1984

New member
мы сегодня дома, Вероничка с больным горлом и температурой.
Выздоравливайте!

Мы утром съездили в польку, сдали кровь, заодно зашли к врачу,. т.к. Яна сегодня утром встала просто красоткой, сыпануло личико, шею и животик, оказалось аллергия, но вот на что, неизвестно, т.к. лекарств пьем много, фенкарол тоже даю... Короче сказала пить парлазин. В понедельник на прием.

Aurora,хорошо, что у вас все хорошо! Пусть и дальше все будет так же и даже лучше:)

Annabel

Active member
если хорошо набирает вес, то можно соску попробовать.
Пробовала уже не раз, плюется :(
И у нас все четверо по одному сценарию, сиськозависимость... Степану уже 10 месяцев, ходит, лопочет, а без мамкиной сиськи свет не мил
Ира... Я сейчас, когда периодами кажется, что устала, думаю: "А Ира вязать успевает", и мне сразу стыдно :) Долго настроена кормить младшенького?
Вот парочка вариантов, что моему десятилетке нравятся
Большое спасибо, поизучаю!
особенно умиляет Егор
Класс, молодчина какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху