ну, ради записи в карточке я бы вызывала (а там лечи на свое усмотрение - если не доверяешь). я ж говорю: "задел на будущее".Я ж тут уже много раз писала про нашего педиатра... Там такая кукла, что даже лишний раз видеть ее неохота...
))), вопли в ухо - это уже после того, как съели в холодильнике все, что захотели.Интересно, а если им заранее еду оставить, то до сколько спать дадут?
форум помог?))Девочки, добилась я таки бесплатного питания для своих дочек! Уже завтра будут кушать с продленкой.
а может как раз авария предостерегла от чего-то глобально серьезного? главное - все живы!Самое главное - ехал в церковь. Приснился плохой сон про маму его, которая умерла летом, хотел свечку поставить.
аааа, зацени стандартное расписание дня рядовых тружеников!))))А у меня стресс - курсы каждый день с 9 и до 15-16. Отвыкла. Нифига не успеваю, т.к. муж после курсов встречает и мы делаем разные семейные дела, так дома часов в 6-7 появляемся.
мой может тупо испугаться огромного лохматого дядьку с громким голосом и закатить истерику.У нас оказывается не все родители хотят, что бы их ребенка поздравлял ДМ
так и у нас на форуме найдутся дети, которых ни за что не усадишь позаниматься с книжкой. просто разные дети случаются...Петерсона купить для занятий с января, так тоже нашлись мамаши, которые сказали, что их детям это не интересно и на них покупать не надо.
как классно! я умилилась. пиши такие отчеты почаще!Вот такой отчёт на сегодняшний день, пока Саша спит на балконе)))
ай, пойду еще поработаю, штоле...
Последнее редактирование: