во, и мне - "Гламурный выход с Доминикой в бассик -)))". Или - "торжественный переход через перекресток на работу -)))". Хотя у нас и в офисе еще в том "гламуре" ходят -))).дык, Ленке же надо наматывать круги в округе с Витуськой. а не щеголять по офисам)
ой, блин с этой еврозимой не все однозначно. да в таких сапогах в офисе ничего и это если в офисе не жарко, но даже если ездить на машине в них все равно капец как холодно. Но я хожу) терплю)просто в Амерыце гламур и мех несовместимые вещи, у них в гламуре на трамваях не ездят, а в машине мех лишний -)))
а мне вот чего-то в последнее время в ноги все время жарко. Я всю прошлую зиму в еврозиме проходила, лянота было зимние доставать, и ни разк не замерзла. Думаю сейчас в осенних еще дооолго буду ходить. Как подумаю, что завтра надо опять все мешки развернуть и детям зиму достать - бееееее.ой, блин с этой еврозимой не все однозначно. да в таких сапогах в офисе ничего и это если в офисе не жарко, но даже если ездить на машине в них все равно капец как холодно. Но я хожу) терплю)
ну и мне как бы тоже особо некуда носить, но бывает, что нужно. На те же курсы сча выгуливаю пальто, сапоги на каблуках и платье.во, и мне - "Гламурный выход с Доминикой в бассик -)))". Или - "торжественный переход через перекресток на работу -)))". Хотя у нас и в офисе еще в том "гламуре" ходят -))).
я вот тоже в РК, но про Кристину Асмас знала. Не спихивай теперь все проблемы свои на него -))).И всё этот РК))))
И что это значит? Что Вы должны ходить все такие рассякие и вместе греться на тройке)))А мы просто задыхаемся уже.
так кислорода нет уже с этой тройкой. Мозги не работают.И что это значит?
ну как я опишу какой? не спортивный, серебристый, с поясом. Такого плана я и хочу, какUrban, Оля, а пуховик у тебя какой.
, только тепленькие каб были. А то, что ты раньше показала, совсем не катят. У меня есть North Face такого плана.http://www.6pm.com/donald-j-pliner-prima-rust - в прошлом году очень долго висели за копейки сапоги этой фирмы. Видела в живую, до сих пор локти покусываю. Качество классное, конечно.
так это типа зима (по крайней мере я в сортировке выбрала зиму).только тепленькие каб были.
ну просто для меня "пуховик" это все равно пуховик, а не шубка или моднявая дубленочка тоненькая. "Гламурный пуховик" очень бы хотелось посмотреть -)).А то, что ты раньше показала, совсем не катят.
именно "типа". в них вообще нет никакого утеплителя.так это типа зима
НУ сравни такой, ближе к спортивномуну просто для меня "пуховик" это все равно пуховик, а не шубка или моднявая дубленочка тоненькая. "Гламурный пуховик" очень бы хотелось посмотреть -)
это как?на "манке"
Марин, так в чем дело? Включайся. Моя инициатива пресеклась Юлей на корню, и больше никто меня не поддержал. Я заняла позицию исполнителя.у нас в саду РК никакой, никто не звонит
Ань, я уже пару дней порываюсь сфоткать тебе алинкины резиночки, которыми я оч довольна. Счас ребенок у бабушки в них. Но я сфоткаю.резинки
классные! а кинь живые ссылки.А Америке гламур есть
И мой, и 90% мужей, мне кажетсяА че, мой бы тоже так сделал. Задание дано - надо выполнять -))).
ой, это точно. по ссылкам на гламур даже не пойду, а то снова чего-нибудь хапну лишнего...ой, эти скидки уже задолбали, если честно, с ужасом открываю сайты утром))