Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
ana, именно те, что я показывала на меху таком хорошем. максимальная скидка на них была 70%, что-то в районе 270-280 баксов. Идут в размер. Говорят, что каблук удобный. Но для меня такие точно не на каждый день. Должны быть еще и такие, чтобы по снегу-гололеду бегать. Я вообще устаю от каблуков :)

Urban

New member
на высоких да, каждый день не побегаешь. а вот средний каблучок и осанку подправляет, и походку такой себе и выбрала.
у меня вроде и не сильно большой, и удобный. Но прихожу домой, надеваю свои растоптанные тимберы без каблуков, иду гулять с собакой. И такой кайф :))) Еще байка, куртка старая.... В общем отвлекаюсь от дел насущных.

Умка

New member
фигасе, ты чистюля))))
неправильный вывод. надо "нифигасе вы заср..нцы")))

уборка раз в месяц - да, серьезная помощь. но ежедневного/еженедельного приведения квартиры в порядок никто не отменял
а, тады не в зачет. я думала, у тебя 2 раза в неделю приходящая помощь, про уборку не вспоминаешь)). снимаю все подколки. ты - умничка!
я ж вообще писала не к тому, что я на первое место ставлю только уборку, а остальное побоку. просто реально, если прикинуть - то она меня очень сильно грузит и никогда не заканчивается((. и если стирка - это белье в стиралку закинуть, глажка - погладить раз в неделю (всегда любила глажку), посуда - 20 минут в день, 6 тарелок, 2 чашки- я засекала, готовка - только ужин, и то после опроса, будет ли кто-нибудь сегодня есть)) (да, у нас могут все пойти в отказ - на радость маме))). но уборка... почему не придумали какой-нибудь электрический агрегат, подменяющий мое присутствие в уборке?... (вопрос к небу)

блин! рука до сих пор болит, в след.раз табуном поедем)))
вот это приключение! что ортопед сказал-то?

сапоги замшевые мокрые
ну ты додумалась! замшу в такую погоду!)))

Urban

New member
А я не глажу.... Я засранка...
Вообще, я так не люблю уборку. Мне обязательно нужен стимул в виде прихода кого-нить в гости.

Умка

New member
и выпила полбутылки шампуса -)))
вот оно - начало женского алкоголизма! неизлечимо кстати. блин, у меня ж тоже бутылка шампуся в баре стоит, а чего ж я забыла-то?.. так выпить за ужином почему-то хотелось...

но еще ведь и не 30е ноября
так 30 ноября - самый пик? или наоборот - все плохое после 30-го закончится?

В общем она хочет музыкальные микрофоны,
о госпеди...((. мои сегодня нашли глиняные свистульки....... если бы кому-то из них еще и муз.микрофон подарили - хана моей психике.
падажжы (как говорит Урбан))). так разборка-то была? на кого ты орала, на ту мамашку?

(отопление у нас еще не включали -))).
блин, а она еще с моей работы возмущалась. а сами-то? и это почти центр города! и здание чай не 53-го года постройки!...

я вот тоже в РК, но про Кристину Асмас знала.
я не в РК, и про Асмус не знала... Чертово кабельное телевидение! проклятые СТС и ТНТ! - нет чтоб экстренным выпуском!..

А мы сегодня Алису покрестили,
поздравляю!
так крестные прошли все эти 3 галочки? (я бы возмутилась на месте крестных, действительно бюрократия. или лишний скос денег, если за исповедь и причастие берут деньги)

Вообще, я так не люблю уборку. Мне обязательно нужен стимул в виде прихода кого-нить в гости.
о, это даже не стимул - это аврал)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так 30 ноября - самый пик? или наоборот - все плохое после 30-го закончится?
как она говорила, то посл. день....а вообще пик 24-30....так что все что было до этого-цветочки:)

о госпеди...((. мои сегодня нашли глиняные свистульки....... если бы кому-то из них еще и муз.микрофон подарили - хана моей психике.
позавчера приехал к нашей свекрушки правнук (на неделю старше Витуськи:)), она-тетя, он ей-племянник:)))) и вот ему кто-то подарил набор муз.инструментов...-барабан, бубен, маракасы, гитару...все бренчит!!!! Был еще тот концерт конечно и Вита затребовала себе, а свекрушка-ну конечно. я тебе подарю на Нг такой же....притащила вчера нам этот девайс...и теперь хана (ладно мне) коту:)))), я и так все дудки попрятала от нее, она носится и в ухо ему дудит....

Annabel, с Александрой вас!!!!
Мы вот крестились когда, то были сомнения в церковном имени Виктория...я долго читала-читала...кто говорил, что есть Виктория, кто говорил, что надо Ника и тыды....Но в церкви нашей я настояла на Виктории, батюшка был не против...а сама до сих пор сомневаюсь в правильности....

Marisha_1984

New member
В магазе Veroni (как-то так) оч много обуви как раз на такие ноги, как у тебя (и у меня). В некоторые даж моя нога со скрипом лезла.
Не, там для меня все широкое..., и в стопе и так, так карандаши в стакане:)))

Нет, это спорт:) Гламур - это на каблуке:)))

Aurora

Active member
Annabel, с крещением! Теперь мы типа тёзки))))

что ортопед сказал-то?
в принципе, всё нормально, немного асимметричность есть, ну и рекомендовали посетить кардиолога, т.к. стопы и носогубный синеют.
я не в РК, и про Асмус не знала...
я не в РК и даже не знаю, кто это:)))
так 30 ноября - самый пик?
а бм 50 лет:spiteful:
я тоже, тока если перед выходом что-то сильно мятое))

Marisha_1984

New member
Я вообще не представляю как на каблуке зимой и за рулем
Легко:) Тут главное дело привычки.

А Америке гламур есть, тока каблук высокий для меня на зиму
Оля, вот я на первые засматривалась, только в черном цвете, уже почти заказала, но тоже решила, что 10см. наверное многовато, купила с с 8см. каблуком, но модель очень похожа.

Ну и цена не маленькая, стремно без примерки покупать. Это UGG
Так их много кто брал, пишут что в размер и на узкую ногу без подъема...
У меня мужу пришли зимние, какие же они классные, без преувеличения, он в них чуть спать не пошел:)))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Осталось со сложными парковками освоиться. но это уже, когда своя машина будет.
Оля, я, если надо, дам контакты у кого брала курс "Парковка в стесненных условиях", оч. мне понравился парень.

я уже в такие дырки иногда влажу, сама диву даюсь...
Я иногда влезу, а потом выезжаю, т.к. выйти не могу из машины )))

Marisha_1984

New member
Марин, так в чем дело? Включайся.
Аня, нет уж, мне и так проблем хватает, чем с этой Юлей разборки клеить... Пренеприятнейшая особа, мягко говоря, у меня впечатление, что для нее быть в РК - это просто заниматься сбором денег, но при этом еще и родителям сама ничего не говорит, а занимается этим воспитательница, что я считаю неправильным. Я вообще не понимаю. чего она лезла в него?
Я уж лучше сама воспитателей буду поздравлять, а так пусть она краснеет.

Annabel, с крещением Алису и тебя!

Marisha_1984

New member
Оля, друх:))) Я тоже не глажу... Постельное просто складываю аккуратно, а так майки утюжу, перед тем, как одевать, все равно мнутся в шкафу:) А брюки и рубашки муж сам гладит, я ему просто 1 раз брюки поутюжила, вместо 1 стрелки стало 3:))) Так больше не дает, ну и рубашки я тоже утюжить не умею. Хорошо, что муж редко носит деловой стиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху