ууу. так это еще и еврозима, как я поняла.
на высоких да, каждый день не побегаешь. а вот средний каблучок и осанку подправляет, и походкуЯ вообще устаю от каблуков
у меня вроде и не сильно большой, и удобный. Но прихожу домой, надеваю свои растоптанные тимберы без каблуков, иду гулять с собакой. И такой кайфна высоких да, каждый день не побегаешь. а вот средний каблучок и осанку подправляет, и походку такой себе и выбрала.
неправильный вывод. надо "нифигасе вы заср..нцы")))фигасе, ты чистюля))))
а, тады не в зачет. я думала, у тебя 2 раза в неделю приходящая помощь, про уборку не вспоминаешь)). снимаю все подколки. ты - умничка!уборка раз в месяц - да, серьезная помощь. но ежедневного/еженедельного приведения квартиры в порядок никто не отменял
вот это приключение! что ортопед сказал-то?блин! рука до сих пор болит, в след.раз табуном поедем)))
ну ты додумалась! замшу в такую погоду!)))сапоги замшевые мокрые
Александра, принятый аналог в православии.А крестили вы каким именем?
вот оно - начало женского алкоголизма! неизлечимо кстати. блин, у меня ж тоже бутылка шампуся в баре стоит, а чего ж я забыла-то?.. так выпить за ужином почему-то хотелось...и выпила полбутылки шампуса -)))
так 30 ноября - самый пик? или наоборот - все плохое после 30-го закончится?но еще ведь и не 30е ноября
о госпеди...((. мои сегодня нашли глиняные свистульки....... если бы кому-то из них еще и муз.микрофон подарили - хана моей психике.В общем она хочет музыкальные микрофоны,
блин, а она еще с моей работы возмущалась. а сами-то? и это почти центр города! и здание чай не 53-го года постройки!...(отопление у нас еще не включали -))).
я не в РК, и про Асмус не знала... Чертово кабельное телевидение! проклятые СТС и ТНТ! - нет чтоб экстренным выпуском!..я вот тоже в РК, но про Кристину Асмас знала.
поздравляю!А мы сегодня Алису покрестили,
о, это даже не стимул - это аврал)))Вообще, я так не люблю уборку. Мне обязательно нужен стимул в виде прихода кого-нить в гости.
как она говорила, то посл. день....а вообще пик 24-30....так что все что было до этого-цветочкитак 30 ноября - самый пик? или наоборот - все плохое после 30-го закончится?
позавчера приехал к нашей свекрушки правнук (на неделю старше Витуськио госпеди...((. мои сегодня нашли глиняные свистульки....... если бы кому-то из них еще и муз.микрофон подарили - хана моей психике.
Не, там для меня все широкое..., и в стопе и так, так карандаши в стаканеВ магазе Veroni (как-то так) оч много обуви как раз на такие ноги, как у тебя (и у меня). В некоторые даж моя нога со скрипом лезла.
Нет, это спорт
в принципе, всё нормально, немного асимметричность есть, ну и рекомендовали посетить кардиолога, т.к. стопы и носогубный синеют.что ортопед сказал-то?
я не в РК и даже не знаю, кто этоя не в РК, и про Асмус не знала...
а бм 50 лет:spiteful:так 30 ноября - самый пик?
я тоже, тока если перед выходом что-то сильно мятое))А я не глажу.... Я засранка...
ЛегкоЯ вообще не представляю как на каблуке зимой и за рулем
Оля, вот я на первые засматривалась, только в черном цвете, уже почти заказала, но тоже решила, что 10см. наверное многовато, купила с с 8см. каблуком, но модель очень похожа.А Америке гламур есть, тока каблук высокий для меня на зиму
Так их много кто брал, пишут что в размер и на узкую ногу без подъема...Ну и цена не маленькая, стремно без примерки покупать. Это UGG
Оля, я, если надо, дам контакты у кого брала курс "Парковка в стесненных условиях", оч. мне понравился парень.Осталось со сложными парковками освоиться. но это уже, когда своя машина будет.
Я иногда влезу, а потом выезжаю, т.к. выйти не могу из машины )))я уже в такие дырки иногда влажу, сама диву даюсь...
Аня, нет уж, мне и так проблем хватает, чем с этой Юлей разборки клеить... Пренеприятнейшая особа, мягко говоря, у меня впечатление, что для нее быть в РК - это просто заниматься сбором денег, но при этом еще и родителям сама ничего не говорит, а занимается этим воспитательница, что я считаю неправильным. Я вообще не понимаю. чего она лезла в него?Марин, так в чем дело? Включайся.
я в ГУМЕ видела, было много (в секции новогодних игрушек)где его взять? мне очень надо
Оля, друхА я не глажу.... Я засранка...
Вообще, я так не люблю уборку. Мне обязательно нужен стимул в виде прихода кого-нить в гости.
Поздравляю с крещением!А мы сегодня Алису покрестили,