Примите мои соболезнования! Ты-очень сильная!Простите, хорошие мои, отмучилась мамочка моя, вчера ушла, я была рядом, спасибо вам большое за поддержку!
Так мне в больнице сразу сказали, что ребенок после этой гадости сравним с ребенком после химии, что иммунитета нет практически, у кого-то чуть больше у кого-то совсем беда. И потом я убедилась на своем опыте. Лимфоидная ткань у Дашки нормально отреагировала, а вот селезенку и печень мы тоже долго восстанавливали.просто сам по себе мононуклеоз здорово бьет по иммунитету. поэтому потом любая гадость легко цепляется. С Кириллом после мононуклеоза дома отсидели. В принципе не сильно болел он потом. Но лимфоидная ткань разраслась сильно (аденоиды и миндалины) и за год практически не уменьшилось ничего. Поэтому пришлось оперироваться.
Так только так и надо, я даже педиатра не слушала, т.к. она ни одного анализа не назначила, а только кричала, что надо пить иммуномодуляторы.я считаю только так и правильно. Под грамотным контролем врача.
Плачу с тобой:cray: Вспоминаю как бабушка ушла и понимаю, что это намного больнее((((( Соболезную!!! Пусть земля ей будет пухом. Держись!!!отмучилась мамочка моя, вчера ушла, я была рядом,
Сочувствую, желаю Егорке поскорее восстановиться.Малой в сад не ходит. Сидим дома и про сад только мечтаем (я мечтаю). У него тяжелая форма адаптации пошла((((
да, как оказывается, здесь каждый о своем думает. Для меня без назначения врача приемлемы т.н. природные препараты - осциллококцинум (печень утки), элеутерококк (в нашем садике его курсом давали в ноябре), вот хлорофилл хочу попробовать. остальное - строго по назначению и с осторожностью.И я не знаю, что имеется ввиду под этими иммуностимулирующие препараты.
Ага, только не летом, а почти год назад...Просто вспомнила, что летом Марина говорила, как Яне лор диагностировала увеличение аденоидов, но лечения никакого не назначила
упс, как быстро летит времяАга, только не летом, а почти год назад...
Супер!Вчера все же добралась я до джазового концерта.
ЗдОрово!!! ОЧень рада за тебя, что ты наконец-то без детей куда-то выбралась!!! Насчет Степана не переживай, он уже большой, может и без тебя побыть некоторое время, просто это было в первый раз для него такое долгое отсутствие мамы. Если делать такие вылазки без детей регулярнымиВчера все же добралась я до джазового концерта.