Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
keljka, все это очень-очень тяжело...
Знай, что мы рядом и думаем о вас!
Держись, дорогая!

Aurora

Active member
keljka, Аня, соболезную! Я уверена, ты была очень хорошей дочкой для своей мамы...

GreekMama

Active member
просто сам по себе мононуклеоз здорово бьет по иммунитету. поэтому потом любая гадость легко цепляется. С Кириллом после мононуклеоза дома отсидели. В принципе не сильно болел он потом. Но лимфоидная ткань разраслась сильно (аденоиды и миндалины) и за год практически не уменьшилось ничего. Поэтому пришлось оперироваться.
Так мне в больнице сразу сказали, что ребенок после этой гадости сравним с ребенком после химии, что иммунитета нет практически, у кого-то чуть больше у кого-то совсем беда. И потом я убедилась на своем опыте. Лимфоидная ткань у Дашки нормально отреагировала, а вот селезенку и печень мы тоже долго восстанавливали.
я считаю только так и правильно. Под грамотным контролем врача.
Так только так и надо, я даже педиатра не слушала, т.к. она ни одного анализа не назначила, а только кричала, что надо пить иммуномодуляторы.

отмучилась мамочка моя, вчера ушла, я была рядом,
Плачу с тобой:cray: Вспоминаю как бабушка ушла и понимаю, что это намного больнее((((( Соболезную!!! Пусть земля ей будет пухом. Держись!!!

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Анюта, я обнимаю тебя заочно...тихо глажу тебя по спине....

Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
Это слово в последний раз.
Кровоточит на сердце рана,
Когда вспоминаю любовь твоих глаз.
Отцвела для тебя сирень и отпели весенние птицы
На лицо опустилась тень
Нам всё это теперь будет сниться.
Небо плачет холодным дождём
Всё вокруг в один миг застыло,
А в душе всё горит огнём и огнём этим землю накрыло!
Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
Это слово в обиду не дам
Зарубцуется со временем рана,
Но останется на сердце шрам!

ana

то плющит, то колбасит
Анюта, ты сделала все, что могла. Сил тебе пережить эту боль! Соболезную тебе..

A-Lesko

Настя Каменская
keljka, прими мои соболезнования. Разделяю твою боль утраты...

Annabel

Active member
Малой в сад не ходит. Сидим дома и про сад только мечтаем (я мечтаю). У него тяжелая форма адаптации пошла((((
Сочувствую, желаю Егорке поскорее восстановиться.
И я не знаю, что имеется ввиду под этими иммуностимулирующие препараты.
да, как оказывается, здесь каждый о своем думает. Для меня без назначения врача приемлемы т.н. природные препараты - осциллококцинум (печень утки), элеутерококк (в нашем садике его курсом давали в ноябре), вот хлорофилл хочу попробовать. остальное - строго по назначению и с осторожностью.
При увеличенных аденоидах ИМХО поддержка иммунитета нужна, это само по себе показание. Просто вспомнила, что летом Марина говорила, как Яне лор диагностировала увеличение аденоидов, но лечения никакого не назначила, тогда как нам Завада целый курс расписала, чтобы "болеть в саду не чаще, чем до него" (с).

keljka, Анечка, соболезную твоей утрате.
Знаю, эта болезнь очень тяжелая, изнуряющая и тех, кто рядом. Ты прошла очень сложный путь. Береги себя!

Annabel

Active member
Ага, только не летом, а почти год назад...
упс, как быстро летит время :)

Вчера все же добралась я до джазового концерта.
Супер! :)

На амазоне хорошая цена на полукомбезы ошкош-картерс http://www.amazon.com/Kosh-Girls-2-...dp_s_cp_4?ie=UTF8&refRID=0Q70AHA7STRC85J5KTHH

Maslinka

Active member
keljka, соболезную ...

Вчера все же добралась я до джазового концерта.
ЗдОрово!!! ОЧень рада за тебя, что ты наконец-то без детей куда-то выбралась!!! Насчет Степана не переживай, он уже большой, может и без тебя побыть некоторое время, просто это было в первый раз для него такое долгое отсутствие мамы. Если делать такие вылазки без детей регулярными :))), то дети привыкнут и не будет никаких слез!!!

eva-78

Well-known member
keljka, Анечка, прими мои соболезнования. Царство твоей маме небесное, и пусть ее душа обретет покой...

Maslinka

Active member
насчет имуностимуляторов/модуляторов, я например ни капли не сомневаюсь, что они реально действуют и реально помогают, но меня смущают возможные отдаленные (и не только отдаленные) последствия, но это конечно мои забобоны. Считаю, что их надо использовать только в крайних случаях, когда уже все остальные методы исчерпаны.
тем не менее к гомеопатическим средствам отношусь очень даже лояльно.

eva-78

Well-known member
Мы вчера (вернее мама с детьми) сходили на Машу. Контингент - дети нашего возраста. Доминике понравилось очень, просит еще. Нам не понравилось, что всего 40 минут представление, могли бы и побольше сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху