Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
от белорусских цен на такие игрушки мне дурно становится
вот и я вчера посмотрела на пожарную машину на пульте за 100уе и нешта мне перехотелось её дарить, ужос!

Мое имхо-Завада-нинада
а что не понравилось?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, шли меха
НИДАМ!:) (может тебе подсказать где его можно хапнуть, ну и сразу там и пошьют вам:))), думаю если пошив у них, то продадут:)

а что не понравилось?
откровенно склоняла делать оперу у них:))))

У меня английского (ни какого другого) вообще не было в школе:))), папик знает 2 языка (какойумныймуждостался:)))), вот и пусть вспоминает.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне тоже актуально, что подарить на НГ? Вот думаю сложиться всем и может купить какой пласт.домик большой???Не рано ли? Мы перешли играть на мелкие игрушки, но так чтобы углубленно-еще нет, может просто негде углубляться?:)(ну там домика нет, кресел, столика и тыды)...это как вариант пока..

а вот Егора она отговорила вести на операцию, хотя изначально я шла к ней именно за этим. так что низнаю-низнаю...
ну да. тут дело случая-кому что...вот нас она запомнила почему-то и уже больше я к ней не пойду.

Urban

New member
Девочки, не будет 19 билетов на железную дорогу на такое время. Предложили 14.00, 15.00 и 17.00.
5 декабря вообще нет никакого времени.
Настя, 14 и 15 нам нормально. 17 - поздновато. Как тебе деньги передать. Ты еще бываешь в офисе на скрипникова (или как там эта улица, все время путаю)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Наша мадам сегодня впервые осталась на сон:))), уговаривали дня 2...спит она 1.5 часа стабильно..Позвонили сейчас в сад-сказали, что проснулась она в 14-00...и что потом они там делают до 15-00, пока сон. час не закончится?:))...Пообещала ей, что после сна будут вкусно всех кормить:)))), согласилась...

Marishka_D

New member
Девы, нужна еще услуга по перешиву шуб. Может у кого есть контакты/рекомендации. Я в своей хочу перешить ворот, а маминой нужна полная реконструкция.

По качеству такого рода услуг могу рекомендовать ателье, что за кз Минск находится, не помню, что за улица, Метро Первомайская. Делают очень качественно, но дорого. Хотя работы с мехом всегда стоили дорого. У них и мех свой есть

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, а вы наказываети своих детей за что-то? Если да. то как???

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, на Скрыганова уже нет, сняли офис на Чкалова, рядом с магазином. Но на Скрыганова работает ИП-шка, у которого я веду бух.учет. Он там с 10 до 12 почти всегда. можно ему оставить.

Aurora

Active member
Вот думаю сложиться всем и может купить какой пласт.домик большой???
ох как мне нравится домик со светом из Sylvanian families, но как же дорага... знаю, что Ксюша бы точно играла с удовольствием, тк она в основном тока с лего домом и играет, час может сидеть, сама с собой разговаривает, сочиняет...
если к ДР не пропадёт интерес, может, обанкротимся:) как же всё-таки хорошо, что у меня две девочки:)

Aurora

Active member
я в угол ставлю и лишаю мультиков-сладостей. они уже знают, чуть что Ксюша кричит Егору "Всё! И больше никаких сладостей и телефона!" :)))
за что? за драки))

Aurora

Active member
я в угол ставлю и лишаю мультиков-сладостей. они уже знают, чуть что Ксюша кричит Егору "Всё! И больше никаких сладостей и телефона!" :)))
за что? за драки))

КатриОна

New member
о, моя тоже просекла, что больную ее дома оставляют. Придет в сад, выдавит из себя кашель, ручку ко лбу приложит и так театрально: "Что-то я заболела... кхе-кхе". У меня все коротко: ничем помочь не могу, мне на работу, поболеешь в выходные. А вот в выходные что-то и не болеется -))).
мы делаем заходы под утро, когда еще все спят. Просыпается и начинает кашлять, потом падает на подушку со словами:"Кажется я заболел, кашляю, в сад не пойдем"))))

eva-78

Well-known member
откровенно склоняла делать оперу у них)
а ты хотела, чтобы смотрела у себя, а операцию отправила делать в другое место? как-то не логично.

а вот Егора она отговорила вести на операцию, хотя изначально я шла к ней именно за этим. так что низнаю-низнаю...
и я Пенке говорю, что если врач предложил оперу, это не значит, что он плохой врач. Вон Крючок нам не предлагал у них оперироваться, хотя я тоже шла за операцией практически.

Про ЖД послушаю ваши варианты, но на 17 мне кажется поздно, темнеет уже, не интересно

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка особо ничего не делает, чтоб наказывать... Мне не нравится, что она игрушки разбрасывает. Говорю: "Если игрушки не будут собраны, то через 5 минут я их собираю сама и выбрасываю"... А т.к. такой случай уже был, что я выбросила игрушку, то они быстренько собираются :)
Ну и вообще. Если что-то не хочет делать, то говорю: "Ок, ты можешь ко мне не прислушиваться, но тогда и я к тебе не буду прислушиваться. Тебе этого хочется? Нет... Тогда давай-ка (и далее по списку)..."

КатриОна

New member
Если игрушки не будут собраны, то через 5 минут я их собираю сама и выбрасываю"... А т.к. такой случай уже был, что я выбросила игрушку, то они быстренько собираются
наш метод, правда я не выбрасываю, а в коридоре в шкаф прячу)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас вчера был в магазе такой случай.Теперь у нас традиция-тети кассирше подавать деньги на оплату и забирать сдачу...но себе в карман:)), всегда это был мелочь и чек, и я разрешала, нов чера с 200 тыщ одной бумажкой была сдача тыщ 170...и я ей говорю, что столько не положим -это большие деньги, на вот тебе чек и 5 тыщ..НЕТТТТТТТТ! Ор начался сразу у кассы...Рот она закрыла тока дома...идти минуты 3-4, ну с ней конечно дольше...Окружающие стали смеяться и умиляться еще в магазе,а потом и на крыльце магаза, типа ой, как смешно, ребенок требует денег...а она просто кричала на всю улицу :"Мама-Лена, положи мне деньгУУУУ"...объяснения мои и доводы-бесполезны, абсолютно. она в неадеквате..давно у нас не было таких концертов, я и отвыкла:)..В Итоге-волокла санки, покупки и Виту орущую домой...сказала, что ты наказана, что сегодня не будет мультов и проверять адвент-календарь, где шоколадка, мы тоже не будем:)...Для нее было диковато. т.к. не наказывала еще...и слова-то она еще такого и не знает:)))))), вот и подумалось, может по-возрасту еще не "положено" наказывать:), но да, все это он не просила весь вечер...

как-то не логично.
конечно не логично, если бы опера была "ой. как нужна"...в тот же день (после нее) я попала к другому врачу и недавно еще к одному-последние двое удивлялись, что я веду речь об опере...но не я ведь ее веду на самом деле...Я просто хочу объективного приема...Я не против оперы, только если она на самом деле нужна, я ведь не доктор, я толко мама...В первый прием у нее мне понра-абсолютно все рассказано и тыды...а вот второй...даже отвечала мне грубовато..по крайней мере за 186 тыщ я бы хотела не только слышать как она огрызается, но и что-нить путного...

Aurora, что за домик? где? сколько?

Кстати. может и правда лего??? Не любит она только конструктор. совсем...у нее еще с сада какая-то страшилка придуманная про конструктор...что боюсь лего будет лежать...

Aurora

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху