вот и я вчера посмотрела на пожарную машину на пульте за 100уе и нешта мне перехотелось её дарить, ужос!от белорусских цен на такие игрушки мне дурно становится
а что не понравилось?Мое имхо-Завада-нинада
вот и я вчера посмотрела на пожарную машину на пульте за 100уе и нешта мне перехотелось её дарить, ужос!от белорусских цен на такие игрушки мне дурно становится
а что не понравилось?Мое имхо-Завада-нинада
НИДАМ!Ленка, шли меха
откровенно склоняла делать оперу у ниха что не понравилось?
а вот Егора она отговорила вести на операцию, хотя изначально я шла к ней именно за этим. так что низнаю-низнаю...откровенно склоняла делать оперу у них
ну да. тут дело случая-кому что...вот нас она запомнила почему-то и уже больше я к ней не пойду.а вот Егора она отговорила вести на операцию, хотя изначально я шла к ней именно за этим. так что низнаю-низнаю...
Настя, 14 и 15 нам нормально. 17 - поздновато. Как тебе деньги передать. Ты еще бываешь в офисе на скрипникова (или как там эта улица, все время путаю)Девочки, не будет 19 билетов на железную дорогу на такое время. Предложили 14.00, 15.00 и 17.00.
5 декабря вообще нет никакого времени.
Девы, нужна еще услуга по перешиву шуб. Может у кого есть контакты/рекомендации. Я в своей хочу перешить ворот, а маминой нужна полная реконструкция.
Про какие раскраски вы говорите?????? не понимаю)...
ох как мне нравится домик со светом из Sylvanian families, но как же дорага... знаю, что Ксюша бы точно играла с удовольствием, тк она в основном тока с лего домом и играет, час может сидеть, сама с собой разговаривает, сочиняет...Вот думаю сложиться всем и может купить какой пласт.домик большой???
у нас играюти что потом они там делают до 15-00, пока сон. час не закончится?
я в угол ставлю и лишаю мультиков-сладостей. они уже знают, чуть что Ксюша кричит Егору "Всё! И больше никаких сладостей и телефона!"Девы, а вы наказываети своих детей за что-то? Если да. то как???
я в угол ставлю и лишаю мультиков-сладостей. они уже знают, чуть что Ксюша кричит Егору "Всё! И больше никаких сладостей и телефона!"Девы, а вы наказываети своих детей за что-то? Если да. то как???
мы делаем заходы под утро, когда еще все спят. Просыпается и начинает кашлять, потом падает на подушку со словами:"Кажется я заболел, кашляю, в сад не пойдем"))))о, моя тоже просекла, что больную ее дома оставляют. Придет в сад, выдавит из себя кашель, ручку ко лбу приложит и так театрально: "Что-то я заболела... кхе-кхе". У меня все коротко: ничем помочь не могу, мне на работу, поболеешь в выходные. А вот в выходные что-то и не болеется -))).
а ты хотела, чтобы смотрела у себя, а операцию отправила делать в другое место? как-то не логично.откровенно склоняла делать оперу у них)
и я Пенке говорю, что если врач предложил оперу, это не значит, что он плохой врач. Вон Крючок нам не предлагал у них оперироваться, хотя я тоже шла за операцией практически.а вот Егора она отговорила вести на операцию, хотя изначально я шла к ней именно за этим. так что низнаю-низнаю...
Дашка особо ничего не делает, чтоб наказывать... Мне не нравится, что она игрушки разбрасывает. Говорю: "Если игрушки не будут собраны, то через 5 минут я их собираю сама и выбрасываю"... А т.к. такой случай уже был, что я выбросила игрушку, то они быстренько собираютсяДевы, а вы наказываети своих детей за что-то? Если да. то как???
наш метод, правда я не выбрасываю, а в коридоре в шкаф прячу)))Если игрушки не будут собраны, то через 5 минут я их собираю сама и выбрасываю"... А т.к. такой случай уже был, что я выбросила игрушку, то они быстренько собираются
конечно не логично, если бы опера была "ой. как нужна"...в тот же день (после нее) я попала к другому врачу и недавно еще к одному-последние двое удивлялись, что я веду речь об опере...но не я ведь ее веду на самом деле...Я просто хочу объективного приема...Я не против оперы, только если она на самом деле нужна, я ведь не доктор, я толко мама...В первый прием у нее мне понра-абсолютно все рассказано и тыды...а вот второй...даже отвечала мне грубовато..по крайней мере за 186 тыщ я бы хотела не только слышать как она огрызается, но и что-нить путного...как-то не логично.
да ну? не верю))Для нее было диковато. т.к. не наказывала еще...
ну вот нам она ни разу не предлагала, хотя у Ксюши макс.степень.конечно не логично, если бы опера была "ой. как нужна"