и что же это за Деды Морозы в этом году...вторая фотка-соблазнящий взгляд Мороз явно о чем-то намекаетнемножко нашего Нового Года:
не, у нас до потолка был) Вероника когда увидела его сразу поняла, что настоящий))) да и снегурка колоритная была, с офигенными ресницами)у нас другой был, не худой)
Ну признавайтесь, у кого такой же Дед Мороз был -))):
так я те о чём и говорю, а попа у нас!)) вот поэтому и проблема штаны подобрать, с юбками проще.Ксюха, по-моему, по объему талии Доминику уже сильно перещеголяла -))))
можете мне не верить, но Саша больше похожа на меня, только нос мужа)) так мой милый аккуратненький носик никому и не передался по наследствуНа папу похожи левченки!!!
мой муж прогулял - пошли на ёлкуНу что с первым рабочим днем в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это хорошо:declare:, ну или просто замечательно:laugh:Это точно. Ко мне свекровь приезжает... до 9 января...
Потому как для Дани команда звучит: одень что-нибудь приличное, через 5 минут... (выход, гости, ДМ и т.д.), а для Доминики: иди выбирай, какое платье оденешь (т.к. ее планы с моими могут сильно разойтись). Скажу Даньку, чтобы след. раз в шкаф поглубже залез и что-нибудь другое одел -))0.Даник на всех мероприятиях в рубашках на выпуск, а Доминика в платьях (каждый раз новое).
не факт. На ее место станет другое спальное место для Доминики, при этом игрушки из ящика надо будет куда-то деть, и куда я белье не глаженное буду складывать -)))??? Некуда пока им кроватку забрать, еще перестановку не сделали. А мне некогда им ее отдать, слишком глобально надо все перебрать/пересортировать и прочее, а мне не до этого.Отдавайте уже скорее, столько метса освободится!
не, а наша что не колоритная? у нее кроме ресниц и груди еще и брылиант на глазу сверкал.да и снегурка колоритная была, с офигенными ресницами)
Ну что с первым рабочим днем в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я уже напахалась по полной -))). Вспомнила свою додекретную интересную жизнь. У нас 1 бухгалтер в Праге, вторая в отпуске, а третья - 1 января ломает кисть в 2 местах. А тут срочно надо все сделать. Тихонечко отсидеться не удалось. Пришлось методом тыка и F9 вспомнить все, даже того, что никогда не знала -))).надеюсь, что поговорка "как встретишь, так и проведёшь" не сработает))
тебя пляжи там устраивают для отдыха с детьми? или вы в море не купаетесь? Помнится, Света говорила, что они там скалистые сильно. (могу и ошибаться, но что-то так запомнилось. Или у их отеля пляж был скалистый).потом я нахожу отзывы о Мальте, и хочу на Мальту)))
ага, уже глянула по-быстрому. Может тебе пригодится http://www.maltavista.ru/info/sandyhotels.eva-78, там есть часть с красивенным песочком
никак не умоляю достоинств Вашей снегурки)))) я про свою рассказала. Вечером может фотку сброшу.не, а наша что не колоритная?
какой брала?(Влад, кстати, как увидел - расстроился. зато как разобрался так всю ночь играл
это ты на фотке рассмотрела или на коробке в коридоре? Хороший телек.eva-78, телек купили как у нас
Твои детки очень и очень хорошенькие! Особенно Сашеньканемножко нашего Нового Года:
оригинальный. Мы решили, чтобы Влада увлечь не покупать самый сложный. А то получаться не будет, забросит и будет валяться. Но с этим угадали, Владу нравится.какой брала?
О, спасибо. А какая Катька ходила?BOSolga,спроси у ЕБ, у нее есть репетитор. Катька ходила. Дама специфическая, но опытная
Данина подружка. у нее были пробелы, причем конкретные. Эта дамочка докопалась до всего. Заметно результаты улучшились у малой. Хотя Вике она сама по себе не очень нравилась (типа цену себе знает -))), ну и ценник не 5 баксов у нее), но из-за результатов продолжали к ней ходить. Где-то на Сердича живет, возле Дюймовочки.А какая Катька ходила?