Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
И завтра нам в сад, первый раз после большого перерыва.
и нам:))).

В тему про штаны и дырки.
какая "хорошая тема:), пришли сегодня из гостей, мадам наша не в духе, сидит ноет на диване..и тут ей подвернулись ножницы под руку...а чего тк просто сидеть, стала она себе ковырять колготки ножницами. что были на ней....ужОс...дырок 20....жаль, колготки были хорошие, самые ходовые в сад...не жаркие. И все осознанно. назло так сказать.

Вчера в гостях поиграли в Свинтуса 3Д:))))...это была ошибка:), хочу много игр и много времени на них:)))

Stessi

New member
Всех православных с Рождеством!
Ой, пол часа сегодня отмывала и начищала свои и дашины сапоги после джд)
Про дырки...у нас не дырки, но буквально за несколько раз на коленях потертости ещё те, что больше и не наденешь, наверное по ковру активно ползает. Стала надевать носки и гольфы, так колени страшно шершавые стали, опять на колготы перешли, очень затратно выходит, так как покупаю турецкие, мне качество нравится.
А ещё у меня на днях сбылась мечта)))) муж подарил швейную машину со всеми наворотами! Мне бы ее конечно года три назад, но ничего.

Urban

New member
С рождеством!
Мы эту неделю дома досидим, соплит небольшой сохраняется.

eva-78

Well-known member
и как??? -))) мы дома еще нормально, даже относительно хорошо поднялись, без драчек, а вот в садууууууууу:cray::cray::cray:. Эх, моя мартышечка, когда она уже привыкнет к раннему пробуждению и походу в сад??? А завтра еще и школа начнется.

КатриОна

New member
и как??? -))) мы дома еще нормально, даже относительно хорошо поднялись, без драчек, а вот в садууууууууу. Эх, моя мартышечка, когда она уже привыкнет к раннему пробуждению и походу в сад??? А завтра еще и школа начнется.
бабушка пожалела, завтра пойдет

BOSolga

New member
так как покупаю турецкие, мне качество нравится
А что за они и где покупаешь? Я уже не знаю какие колготы покупать, конте ггг, в миле польские покупала, такое же г...

А мы в сад все выхи просились) Сегодня когда в 6.25 будила Вероника просилась хотябы минутку поспать, а как услышала, "ну спи если в сад не пойдешь" так мигом вскочила. И, кстати, была очень расстроена, что платье нарядное брать не будем, мол как же теперь жить без утренников?)))

eva-78

Well-known member
BOSolga, давай уже про милицию рассказывай, а то сейчас усну на работе, кофе не помогает.

BOSolga

New member
Блин, а мне некогда)
Но вкратце, и рассказывать особо нечего. Просто у нас под окнами возле подъезда 1 января молодежь веселилась с самого утра, весь день и до позднего вечера (пили, танцевали и т.д.). А наша компания в одиннадцать часов вечера решила прогуляться на улицу, и выходя из подъезда мы к ним присоединились))) А на них уже участковый был вызван))) И самое интересное что участковый пришел еще пьяней тех ребят из молодежной компании))) В общем начался там какой-то замес и мы ушли домой)))

Aurora

Active member
хм, у нас нет дырок на колготах даже близко. тоже турецкие на секонде беру.

девы, это трындец, сделали заморозку в 8 утра, а она до сих пор как живая)) кажись, до ночи терь шепелявить буду.

сделала вчера брауни, вкусняшка получилась, пашти как в америке))

рецепт
дети не фанаты горького шоколада, я им отдельно поставила крем макать (сметана с сахаром), но и так зашло неплохо.
не кормящим и не детям рекомендую добавить капельку алкоголя:)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Aurora,рецепт не открывается.
А мы за 2 дня сожрали 2 торта "шоколад на кипятке". Чтобы понять масштаб происходящего бедствия, неплохо бы увидеть размеры тортов -)), под 2 кило каждый, если не больше 2 кг.

BOSolga

New member
Нормально носятся.
Олька, носятся может и ничего, но меня убивает их внешний вид после пары стирок. Все на катышках. А есть у нас конте серия без рисунка, однотонные, так они вообще фигня какая-то, куча затяжек на них плюс все те же катышки.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, хороший аппетит у вас :)
Мы тоже пошли сегодня в сад после 9 дней отдыха... Опоздали на танцы, пришли, когда детки уже занимались с воспитателем. Она говорит: "Даша, пошли быстрее, уже занятие начинается". А Даша мне: "Мама, не хочу на это занятие, хочу на другое" ))) Ну в общем уговорила ее :) Хотя дома говорила, что соскучилась по садику.
Едем в машине в садик, Даша бросает в багажник шарик, прошу ее не делать. Через некоторое время просит все же бросить.
- Дашка, не надо. Ну зачем?
- Чтоб мне приятно было.
Разрешила :)

Aurora

Active member
А я вполне довольна колготками конте. Нормально носятся.
протираются быстро, а катышки...плюс посадка низкая мне не нра. учитывая, что я брала турецкие по акции дешевле конте, не знаю, что может меня заставить купить их еще раз. разве что лень-матушка)

eva-78

Well-known member
Aurora,ну дай уже ссылку на колготы турецкие. А я не знаю, какой размер брать малой. Лучше всего на ней сидят помпделюкс 122-128, польские 116-122 все треснули по шву и протерлись, а потом подсели от стирок, так теперь еще и съезжают.

Мне еще нравятся белорусские колготы sweet, продаются с Бусликах, дороже и по качеству лучше конте, только учитывайте, что слегка маломерят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху