и намИ завтра нам в сад, первый раз после большого перерыва.
какая "хорошая темаВ тему про штаны и дырки.
Вчера в гостях поиграли в Свинтуса 3Д
и намИ завтра нам в сад, первый раз после большого перерыва.
какая "хорошая темаВ тему про штаны и дырки.
Мы после 2-ух месячного перерыва на удивление пошли хорошо, т-т-т.И завтра нам в сад, первый раз после большого перерыва. Страшно подумать, что будет утром -))).
Глеб сказал сам - я пока не поправился до конца, поэтому вези меня к Лиле!И завтра нам в сад
и нам((И завтра нам в сад, первый раз после большого перерыва. Страшно подумать, что будет утром -))).
и как??? -))) мы дома еще нормально, даже относительно хорошо поднялись, без драчек, а вот в садууууууууу:cray::cray::cray:. Эх, моя мартышечка, когда она уже привыкнет к раннему пробуждению и походу в сад??? А завтра еще и школа начнется.и нам((
бабушка пожалела, завтра пойдети как??? -))) мы дома еще нормально, даже относительно хорошо поднялись, без драчек, а вот в садууууууууу. Эх, моя мартышечка, когда она уже привыкнет к раннему пробуждению и походу в сад??? А завтра еще и школа начнется.
я решила, что двое в 1 день для меня будет слишком большой нагрузкой.бабушка пожалела, завтра пойдет
А что за они и где покупаешь? Я уже не знаю какие колготы покупать, конте ггг, в миле польские покупала, такое же г...так как покупаю турецкие, мне качество нравится
Олька, носятся может и ничего, но меня убивает их внешний вид после пары стирок. Все на катышках. А есть у нас конте серия без рисунка, однотонные, так они вообще фигня какая-то, куча затяжек на них плюс все те же катышки.Нормально носятся.
++++111я решила, что двое в 1 день для меня будет слишком большой нагрузкой.
протираются быстро, а катышки...плюс посадка низкая мне не нра. учитывая, что я брала турецкие по акции дешевле конте, не знаю, что может меня заставить купить их еще раз. разве что лень-матушка)А я вполне довольна колготками конте. Нормально носятся.