Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас расчудесная погода...думаю вечером рвануть на елку центр и кафешку детскую...как я люблю такую погодку...
17 числа город ждет АГ...открытие фабрики Слуцких поясов будет...накануне открыли кафешку уже внутри фабрики, наверное скоро откроют и музей поясов там же....цены сладкие и внутри говорят также (еще бы было по-другому:))...Город прямо осовременивается на глазах:)))), скоро не будешь знать куда лучше сходить поесть:).Девы, а какие у нас толпы в Евроопте...., у нас при встрече сейчас все только и обсуждают Евроопт и его цены:)))

Mashutka

Active member
Ой, девочки, спасибо!
Вопрос номер два: есть у кого контакты хорошего детского психолога сходить на такую консультацию?

Aurora, отдавай по прописке. Французский, это ж так романтично. Английскому сама научишь. А какой у тебя второй язык?

Ekaterina1

Active member
Mashutka,Максимку с Вареником! Успехов ему во всем и крепкого здоровья!!!

спасибо вам девочки, что просветили:надо и мне уточнить про логогруппу, логопеда итд в нашем д/с))).

Marishka_D

New member
поэтому я и написала Машутке – пройти психолога.
У меня по этому поводу есть прикольная история. Пришла к нам на родительское собрание школьный психолог и спрашивала разрешения протестировать детей, так встает один папа и говорит :"Вот когда пришло время отдавать сына в школу, я не был уверен, готов ли он, пошел к психологу. Психолог протестировал его и сказал, что готов. Я человек щепетильный, решил удостовериться. Пошел к другому психологу, тот протестировал моего сына и сказал, что не готов. Я спросил, а почему другой психолог сказал, что готов? Тот ответил, наверное методика у первого была неправильная. Так вот у меня вопрос, а у вас методика правильная или неправильная?" В общем, посмешил он родителей, немного смутил психолога )) Так вот я о том, что и психологи не всегда единодушны, выбор в таких вопросах по-любому за родителями, и ответственность на них же

Aurora

Active member
в 1-2 классе иностранный идет как факультатив, иногда платно. С 3 класса иностранный идет в расписании. Если по-честному, в первые 2 года у нас знаний не было никаких. А вот в 3-4 классе уже да, пошла настоящая учеба.
а, ну тогда я окончательно перестала париться. заодно и я пару фраз на френче выучу))
всем спасибо за отзывы!

А какой у тебя второй язык?
итальянский))
даже местами могу французский понимать (при чтении), большинство корней или из итальянского, или из английского))

Вопрос номер два: есть у кого контакты хорошего детского психолога сходить на такую консультацию?
наталья удовенко здесь на сайте.

ana

то плющит, то колбасит
Ну а что тебе мешало получить вторую специальность ту, которую ты хочешь?

тут уже дает отпечаток первая специальность, наверное ну в общем гораздо легче сразу в ту степь податься
вот. слишком противоположные степи)

Но если бы была девочка, может и подумала бы....
почему?

у нее кабинет на Богдановича около Нестерки.
ой, как прекрасно:) даже машину расчищать не надо:)))

Mashutka

Active member
даже местами могу французский понимать (при чтении), большинство корней или из итальянского, или из английского))
у меня второй французский, так вот помню, что мне очень нравилось именно из мальчишеских (тогда еще) уст слышать, один мальчик вообще, ТАК красиво говорил... мммм.....

Aurora

Active member
у меня второй французский, так вот помню, что мне очень нравилось именно из мальчишеских (тогда еще) уст слышать, один мальчик вообще, ТАК красиво говорил... мммм.....
ты что, если Егор еще на французском заговорит, девки штабелями попадают))) он и так в группе ох как девочками любим, даже уж слишком. Одними ресничищами своими как взмахнёт, так даже я таю, а меня так просто не возьмёшь:)))

SFE

New member
У меня есть сотовый телефон, я уже вроде однажды писала про все это и даже кидала его сотовый всем в личку кто просил...
спасибо, дорогая, уже записались к ему :) надеюсь, все у них получится....

Масянька

New member
девочки обычно более собранные и ответственные.
Aurora,Егор у тебя просто душка :)

ana, в первом классе учебы как таковой нет, а писать,считать и читать дети еще до школы как правило умеют. Единственно усидчивость и дисциплинированность прививает учитель, для него это более важно в 1-м классе, тем более если в продленку не водить, это с 8 до 12 максимум в школе. Мальчишкам тяжелее в плане дисциплины, они более рассеянные что ли.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от ana

почему?

девочки обычно более собранные и ответственные.
у девочек развитие идет с опережением мальчиков (в большинстве) до какого-то возраст, а потом они сравниваются

petl

New member
девы, а мне написали в первоклассниках, что иностранный с 3-ьего класса, это так? или скорее всего, от школы зависит.
У нас с третьего,я посмотрела тетрадки тех,кто на факультатив ходил в первом классе,там мизер.Маша это знала благодоря развивалкам и мультам в пять лет когода сдавали уровень вIH.вам с этим еще проще,а школа в шаговой доступности это огромный плюсище

Pen_ka,ваши колядки вселили в меня жизнь.я так отравилась,весь день в тумане,да еще и головной болью,только вот в темку зашла и тут вы,ну просто шикарно!!!!

Умка,c выздоровлением и маме поскорее поправиться

Умка

New member
Мирослава, ты в курсе, что в след.выхи у вас в Острошицком Завируха-2014? (гонки на собачьих упряжках)
и после этого твоя свекровь бы бросилась к плите?
после этого точно ни у кого не возникло бы мысли, что мама должна уставшая, поздно вернувшаяся с работы, еще готовить и кормить 2 взрослых физически здоровых людей.

анастассия

...любимая мамочка...
Mashutka, к нам в центр сейчас пришла очень сильный психолог
Мы с напарницей даже своих детей к ней сводили
У нее огромный стаж работы с детками именно этого возраста
Сейчас как раз открываем программу по диагностике готовности к школе
Конец города, конечно, другой, но это стоит того!
Звони, если заинтересуешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху