а чего вы ржете? вы думаете, я шучу? хорошо, было пару раз, что наш папа оставался с детьми, а я возвращалась поздно. если не было приготовленного ужина - я молча его готовила на себя и детей. папа ел то, что оставалось после нас (если оставалось. если не оставалось - он так же молча жарил себе колбасу и яйца). я не прислуга, чтобы в ущерб своему здоровью обслуживать здоровых и самостоятельных людей.ага, вместе с мужем, теряя тапки по дороге.
и да, сейчас, если я задерживаюсь по важным делам, и не успела приготовить - то все, кто сидит на данный момент с детьми (взрослые), - приготовят и покормят.
так что можете считать, что подбежали к плите с потерянными тапками.
Mashutka, Максика с 6-летием! пусть растет умненький и здоровенький!
Аня, обязательный язык - с 3-го класса. первые 2 - по желанию родителей как платный факультатив. в итоге твой Егор поучит 1 год французский и перейдет в англ.школу по новому месту жительства. думаю, этот 1 пропущенный год английского ты ему на пальцах объяснишь за лето.собиралась отдавать Егора в школу по прописке. и тут узнаю, что это школа с хореограф. уклоном (это ладно) и франц.языком.
мне понравился (с Кариной обращалась). вроде и отриц.отзывов не слышала...ортопед Урьев - хороший специалист или как?
Последнее редактирование: