Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
анастассия, не была, не знаю, утверждать не буду -))). За что купила, за то и продаю. Но еще у нее поспрашиваю ради интереса.

в Зубренок однозначно не поедем, т.к. у них смены стали по 15 дней
а ценник какой?

в Зубренок однозначно не поедем, т.к. у них смены стали по 15 дней
а ценник какой?

Aurora

Active member
eva-78, спасибо, что сказала про Алису.

матвей делендик, вустер, фриске, алиса... очень грустно и тяжело.

Катюша, тебя с доченькой! Моя лучшая подружка, которая всё никак не могла забеременеть с 1 яичником и трубой, да и вообще мужа найти, вчера ходила к генетикам:) очень за неё рада.

eva-78

Well-known member
матвей делендик, вустер, фриске, алиса... очень грустно и тяжело.
эй, не надо пока всех в один ряд. И Фриске пока жива, и ОльгаОльга еще не отписывалась. А вдруг чудеса все-таки бывают!

Позвонили мне с КП, предложили провести ДР. Ну и ценничек у них, скажу я вам -)).

А еще позвонил мужик, у которого запись на видеорегистраторе. Просмотрел он запись и офигел. Этот мужчинка вообще-то первый в очереди налево стоял. А хачек на жигулях как шел на всей скорости, так его по второй объехал и, не сбавляя скорости и никого не пропуская, на этом большом перекрестке налево пошел. Ужас! так он с моим мужем еще не так страшно встретился, как могло бы быть.

Муж сказал, что такой же как в прошлом, только смены короче.
4 миллиона? тогда и не дороже КП теперь получается.

анастассия

...любимая мамочка...
Annabel, спасибо!
Ттт, уже отошла, операцию сделали 3 октября, она довольна быстро реабилитировалась. Пока с костылями локтевыми, но доктор уже давновато сказал, что можете убирать и давать полную нагрузку на ногу, но она к меня "бояка":)
Еще на больничном, но на работу ходит:) отчеты сдает:)

И на 27 апреля другую ногу:(

Aurora

Active member
У осенних-2013, мне кажется, разнополых больше.
да, у нас однополых единицы. до сих пор эту табличку помню)
эй, не надо пока всех в один ряд.
сплюнь, я ж не в этом смысле. я о том, что плохие новости не устают сменять одна другую. искренне надеюсь, что все выкарабкаются...

девы, видели, что на секонде сделали? нет предела моему возмущению. заплати им 5500, а иначе не сможешь читать свои комменты-сообщения. и ведь придётся платить. хорошо нагрели руки небось...

Умка

New member
при этом всего один звонок и дети делают выводы: если мама задерживается, то папа ее запросто заменит. И все твои вышесказанные выводы отпадают.
я понимаю, что давно уже обсудили))), но отвечу на это. все выводы превращаются в один: папа без мамы вообще ни хрена сделать не сможет.
а ситуации бывают разные: забыла дома телефон, разряжена батарея, кино длиннее оказалось, чем думала.

Ну и что, что с напоминанием??? Три раза напомнил, на четвертый сам сделал.
бу-га-га. СФЕ права, каждый из нас мыслит с позиции своей семьи. пример из моей: у меня все грязную посуду составляют в мойку (дети уже без напоминания). а вот у их папы почему-то такой привычки нет - ему обязательно надо ставить посуду на рабочий кухонный стол рядом (при абсолютно свободной мойке). приходишь мыть посуду - пустая мойка и весь стол заполнен грязной посудой, отрезать хлеба негде. три раза сказал, на четвертый сделал? ню-ню. у нас это было: 3 года говорил, упрашивал, ругался, на четвертый все равно все по-прежнему. все изменилось чудесным образом за 2 раза: в первый я пришла из кухни и с грохотом опустила его грязную тарелку ему на клавиатуру, второй раз - прямо на подушку возле его головы. блин, дошло! память резко проснулась!
то же самое с носками (простите, что вываливаю. что говорится: о наболевшем). пару раз нашел их в мусорке, сразу вспомнил многолетние "переговоры", что в порядочных семьях грязные носки обитают в корзине в ванной, а не... везде.

Проявление собственной гордыни и унижение своего партнера в гору семейные отношения не поднимут.
обломаю тебя: очень даже подняли)). у нас (у всех) очень разные мужчины. твои принципы семейных отношений не всегда подходят мне, мои - тебе)))

я бы на Пенку обиделась, если бы я к ней из Минска притянулась в гости наконец-то, а она бы меня с детьми кинула, да голодную еще, и слиняла бы с концами. Я бы такие щеки надула бы по приходу, что никакое винище бы ей не помогло.
что, правда, что ли? или шутишь?

А ты что показываешь детям? что за "проступок" (не догадался) ты исключаешь его из семьи? т.е. мы тут теперь едим, а ты теперь не из нашей песочницы, готовь и ешь сам. Прямое неуважение к главе семьи, к мужчине. Не самый лучший пример ни для дочки, ни для сына.
1 - это не "проступок", а очень умелый и выгодный "стиль жизни" для очень многих мужчин. 2 - в моем представлении глава семьи более ответственный, и его не надо контролировать по таким мелочам. хороший пример детям, что прикидываться неумехой со слабой мыслительной деятельностью - наказуемо)))
мне понравился пример мужа СФЕ: сам готовить не буду, но понимаю, что детей покормить вовремя надо - и найду-таки выход! молодец!

ну конечно, человек приехал издалека, а его и оборать еще надо.
т.е. приехавшему издалека человеку в гости разрешительно надувать губы и выговаривать хозяйке, что она не принимает правила чужого монастыря? тоже вежливость должна быть какая-то.

А еще нам сказали,что там еще одна лапочка-дочка (на 90% уверена врач).
везуха! поздравляю вас!

Marisha_1984

New member
девы, видели, что на секонде сделали? нет предела моему возмущению. заплати им 5500, а иначе не сможешь читать свои комменты-сообщения. и ведь придётся платить. хорошо нагрели руки небось...
Вот и мне про это подружка пишет, а у меня все нормуль....

в первый я пришла из кухни и с грохотом опустила его грязную тарелку ему на клавиатуру, второй раз - прямо на подушку возле его головы. блин, дошло! память резко проснулась!
И кому от этого хуже? Я думаю ты только себе нервы подняла...

Urban

New member
Не может быть, чтобы взрослый, женатый человек так вел себя дома. Что то тут есть...
Ой, да многие себя так ведут. Другое дело, что не всех жен раздражает настолько, насколько Умку. Меня не раздражает посуда и носки. Да, могу побурчать иногда, но не с одеванием кастрюли на голову.

ana

то плющит, то колбасит
У тебя борьба с ветряными мельницами. В любом случае, я бы поискала причину такого поведения у мужа. Не может быть, чтобы взрослый, женатый человек так вел себя дома. Что то тут есть... Ты книгу читала про "Мужчин с Марса и женщин с Венеры". Что то мне видится, что ваш семейный конфликт стар как мир.
Думаю, что большинство семейных конфликтов стандартны и пройдены поколениями. Не зря об этом книги пишут. Вот кстати почитать их полезно бывает. И пусть проблему это не решит, но взглянуть на нее иначе помогает.

Ой, да многие себя так ведут. Другое дело, что не всех жен раздражает
поддержу.

eva-78

Well-known member
все выводы превращаются в один: папа без мамы вообще ни хрена сделать не сможет.
не знаю, не знаю... у меня вот очень положительная динамика -))). Мой с двумя детьми остается, пока я тут отлучусь на недельку отдохнуть.

СФЕ права, каждый из нас мыслит с позиции своей семьи
так никто и не спорит с этим!

пример из моей: у меня все грязную посуду составляют в мойку (дети уже без напоминания). а вот у их папы почему-то такой привычки нет - ему обязательно надо ставить посуду на рабочий кухонный стол рядом (при абсолютно свободной мойке). приходишь мыть посуду - пустая мойка и весь стол заполнен грязной посудой, отрезать хлеба негде. три раза сказал, на четвертый сделал? ню-ню. у нас это было: 3 года говорил, упрашивал, ругался, на четвертый все равно все по-прежнему. все изменилось чудесным образом за 2 раза: в первый я пришла из кухни и с грохотом опустила его грязную тарелку ему на клавиатуру, второй раз - прямо на подушку возле его головы. блин, дошло! память резко проснулась!
что-то у тебя какая-то полудрессировка. Дрессировала бы уже мыть за собой тарелку. Процесс дрессуры один и тот же, а результат лучше.

обломаю тебя: очень даже подняли))
Семейные отношения???? да брось ты. Выполнение твоих правил - это ни разу не семейные отношения. Если мужчину, да любого человека, унижать, постоянно промывать мозги и прочее, за звездочкой ТЕБЕ он на небо не полезет. Смирится и покорится - вполне возможно. Интересно (это я просто задумалась...), а лучше быть всегда правой или счастливой???....

что, правда, что ли? или шутишь?
Абсолютная правда. Терпеть не могу, когда приглашают в гости, приходишь и начинается: ой, ты тут посиди минуточку, а я посуду помою, пропылесошу, стирку загружу, белье развешу... Между прочим домашних дел у меня тоже всегда до х..., иногда даже чуток больше. Я своими жертвую, прихожу для общения к человеку, чтобы видеть его глаза, эмоции, а вижу его работающий зад. Ну как бы... меня это обижает. Нет времени - не приглашай, есть телефон, по которому мило можно беседовать, не отрываясь от производства, так сказать. Ты не заметила? я никогда ничем не занимаюсь, если ко мне приходят в гости, я сижу и общаюсь с человеком, даже если вокруг дел мульен. Прошу только не путать "пригласить в гости" и "забежать к соседке без приглашения на минутку, чтобы передохнуть". Или "приехать к кому то, помочь/посмотреть за ребенком" и прочее. Тогда я допускаю, что наше общение проходит "в процессе".

это не "проступок", а очень умелый и выгодный "стиль жизни" для очень многих мужчин
ну может у тебя и так, спорить не буду.

т.е. приехавшему издалека человеку в гости разрешительно надувать губы и выговаривать хозяйке, что она не принимает правила чужого монастыря? тоже вежливость должна быть какая-то.
т.е. надуть губки для тебя = орать так, чтоб пол деревни слышало???? Иногда обида - это просто естественное проявление эмоций, а не сознательная. Ну и возраст, воспитание и т.д. надо учитывать. Да и хозяйке то никто ничего и не высказывал, может человеку просто надо было это переварить, а не идти с утра к столу и давить из себя улыбку.

Киска

Active member
да, у нас однополых единицы. до сих пор эту табличку помню)
сезон зачатия что ли влияет... а кого больше девочек или мальчиков?

пару раз нашел их в мусорке, сразу вспомнил многолетние "переговоры", что в порядочных семьях грязные носки обитают в корзине в ванной, а не... везде.
мой бы и не нашел :)

Marisha_1984

New member
-))) порядочные мужчины по мусоркам не лазят -))), клади в барсетку или в сумку с документами, обязательно найдет!!!
:))) Марина, подняла ты с утра настроение:)))
П.с. Мой бы в мусорке тоже не нашел:)))

eva-78

Well-known member
Marisha_1984,увидела тебя в одноклассниках с челкой и шатенкой. Блин, мне так понравилось!!!!

eva-78

Well-known member
И что тут думать... С одной стороны, лежу я беременная, от вируса памираю... А сдругой стороны, родителей надо домой отвезти..... ХЗ.... Какой выбор тут надо сделать...
Правда, мне было оооочень обидно(((
А думай, что муж там был подольше и в том числе из-за того, чтобы ты спокойно могла поболеть в тишине. Ведь когда ребенок дома, он же все равно лезет к маме, не понимая, что маме плохо и надо дать ей просто полежать. Ну и шум тот же. А так укутался в пледик с чашкой чая перед телевизором - и пусть весь мир подождет! Эх, если бы муж взял детей и куда поехал, когда мне плохо, это было бы самое лучшее, что он бы мог сделать.

eva-78

Well-known member
Давайте лучше я вам расскажу. Как с утра можно в душу насрать до самого верха. У Даньки сегодня ДР. Свекры за неделю начали спрашивать, будем ли мы что-нибудь делать и когда, практически напрашиваться. Мы сказали, что бабушек-дедушек приглашаем на ужин сегодня (т.е. в пятницу). Девочки, семейный ужин у нас - это не напиться и забыться, это ужин, тортик, чай, бутылочка вина и коньячка на всех, в 18-30 собрались в 22-00 разошлись и голова утром не болит. Т.е. приглашение им было сделано заранее. Что они делают. Они берут на сегодня выходной (напомню, что свекр директор, а свекруха бухгалтер там же, т.е. они выходные сами себе ставят, могли взять сегодня, могли завтра), заезжают сейчас к мужу и сообщают, что они сегодня НЕ ПРИДУТ, т.к. им надо съездить к бабушке/дедушке отвезти еду (никогда там больше 2 часов не бывают, живут рядом), потом ПО МАГАЗИНАМ!, а завтра им на работу (к 10 утра!!!). Поэтому они по телефону поздравят (а вот как по мне, так могут и не утруждаться). Вот и все. А живут они от нас в 3 остановках, ровно 10 минут от квартиры до квартиры. И к Доминике на День рождения они не пришли, т.к. он был в воскресенье, а завтра им на работу!! (к 10). А внуков то у них всего двое, и видят они их 2 раза в год. Муж обиделся. Я тоже на конях, до 3 ночи вчера все готовила-убирала, чуть сижу на работе. Вот и так бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху