Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
ну что вот ты пьешь всякую ерунду??? лучше маленькую чашечку натурального кофе выпей.
дык дома в тишине выпиваю натур продукт, пока все спят)) - балдею.
а на работе уже в попыхах цикорий или чаек.

Масянька

New member
eva-78,классно съездили :) завидуем белой завистью :) Девочки, кто знает, как чай с имбирем правильно готовить?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, заценила фотки и в другой темки, очень похожи на Питерские:). Да, отдых не дорогой, но вот если взять с собой мужа:)), то уже вдойне расходы и базовая встанет в 500 почти, а потом распущенность еще же может возрасти...

О, так давай фотку бабушки покажу, может родственницу признаешь.
там детей меньше и возраст лет на 10 меньше....Он перевезла туда сына с семьей, у них дом в горах и кредит

eva-78

Well-known member
марин, так а шоппинг еще не прибавила, что мало совсем потратила?
знаешь, вот я как раз потратила больше, чем хотела. Но у меня ж детей двое - одному кучку, второму кучку (прямо возле отеля был большой магазин OVS с хорошими скидками) + туфли себе купила. Ну и в этот раз везла много вкусняшек, даже соус с трюфелями -))). Ну и в Литве в Нексте купила себе платье и мужу куртку. Мы так хотели себе купить по джинсам -))), но ничего не подошло. Как обычно, рассчитываешь на одно, а получается другое.

Maslinka

Active member
Девочки, кто знает, как чай с имбирем правильно готовить?
не знаю, правильно ли я готовлю, но я с чаем имбирь пью. Пакетик чаю + мелко настроганный имбирь заливаю кипятком и настаиваю минут 5-10 под крышкой. Имбирь можно на терке натереть, но мне лень с таким маленьким количеством возиться с теркой, поэтому мелко строгаю ножиком. Еще я знаю можно делать лимонно-имбирный напиток - покрошенный лимон и имбирь заливают кипятком. Сахар по желанию.

Киска, eva-78, @Леся@, Pen_ka, ana, анастассия, Мариша 1984, Aurora, скорейшей вам поправки и лучики здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka_D

New member
У нас в саду прошла "олимпийская неделя". Развесили везде шарики, растяжки из флажков, приходил снеговик и зажигал олимпийский огонь, каждый день были тематические мероприятия то в музыкальном зале, то в спортивном. Смотрели диафильмы про зимние виды спорта, сделали стенгазету с фотографиями детей, типа они будущие олимпийцы, кто на коньках, кто на санках )) В конце недели всем вручили медали ))) и прошло закрытие олимпиады. Воспетка выдохнула и сказала Ну все, олимпиаду провели, теперь несите лук, будем огород сажать )))

eva-78

Well-known member
У нас в саду прошла "олимпийская неделя". Развесили везде шарики, растяжки из флажков, приходил снеговик и зажигал олимпийский огонь, каждый день были тематические мероприятия то в музыкальном зале, то в спортивном. Смотрели диафильмы про зимние виды спорта, сделали стенгазету с фотографиями детей, типа они будущие олимпийцы, кто на коньках, кто на санках )) В конце недели всем вручили медали ))) и прошло закрытие олимпиады. Воспетка выдохнула и сказала Ну все, олимпиаду провели, теперь несите лук, будем огород сажать )))
класс! ну по сути так оно и есть, живем от события до события. Ты лучше расскажи, что там в московской школе произошло вчера. Надеюсь, от вас это далеко.

Maslinka

Active member
Антоша с соплями и голос осипший, лечимся гомеопатией (да-да, все-таки купила я 3 лекарства из 4 назначенных гомеопатом).

eva-78, спасибо за фотки и рассказ!!! Впечатляет!!! Молодцы, что съездили!!! И с покупочками!!!

Marishka_D

New member
Ты лучше расскажи, что там в московской школе произошло вчера. Надеюсь, от вас это далеко.
А что рассказывать, в новостях что сказали, то я и знаю. Грустно все это. И страшно. Я как увидела бегущую строку по телеку с новостью, так вспотела, пока дочитала номер школы, в какой это произошло. А еще ж писали так, большими буквами "захват заложников в московской школе". И так по кругу. Поседеть можно было, пока всю инфу узнала.

Киска

Active member
А у нас в саду хоккеист стоит с клюшкой и полностью в форме, уж не знаю, где они его нашли :)

Marisha_1984

New member
Приходила врач, была не наша, а очень толковая с соседнего участка, бронхит у нас:(

Marishka_D

New member
у нас в саду хоккеист стоит с клюшкой и полностью в форме
о, про хоккеиста вспомнила, в Егоркину школу приглашали хоккеиста советского, прославленного, Станислава Петухова, так дети в восторге были, конечно. Хоть они его и не знали до этого, естественно, но оказалось им важно было прикоснуться к легенде

Лечитесь и поправляйтесь!
И всем-всем заболевшим шлю наши лучики @@@@@@@@@ Не болейте!

ana

то плющит, то колбасит
Ночь прошла спокойно, спасибо ибуфену. Утром Алинку бужу, а она: "Ой, я так хорошо выспалась" ) Сходили с утра к лору, отит двусторонний, соплей почти нет, горло почти нормальное. Прописали зиннат 7 дней в маленькой дозировке. На ухо Алинка больше не жаловалась. Лор сказала, что либо инфекция была сильная, либо сморканулись как-то не так, что передалось в ухо.. На ровном месте, короче(

eva-78

Well-known member
Педиатр сказала, что сейчас одни бронхиты с обструкцией и пневмонии...
не удивлюсь, если и нам сейчас бронхит поставят. Не нравится мне кашель Доминики. Причем он изменился где-то за час. Вот ждем врача. Яночке поправки!

Maslinka

Active member
Девочки, посоветуйте хорошего узиста по УЗИ молочной железы и заодно толкового маммолога. Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху