Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
eva-78, не волосы у меня лежат, как хотят :) ну мож сподоблюсь когда-нить отрастить. разбогатею только. это ж расход шампуня, краски повысится и стрижка подорожает :).

ana

то плющит, то колбасит
ВОобще я думаю отрастить немного, посмотрим на сколько меня хватит.
ну я собсна поэтому и выложила. здесь такая задумка стрижки, при которой можно без напряга отращивать задние волосы (тока если у тебя сзади не ежик). стрижка удачная и тебе пойдет.

ты мне нравишься с удлиненным волосом
о, и мне)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
яяяя:)...у меня такой причесон, когда не запущен:))), тока подлиннее вариант...а вот челки такой я все равно не могу добиться от парикмахеров...В народе прическа зовется "волчица", мне такое однажды знакомая тут сказала....

А мы сегодня с очередным золотом с танцевального турнира!!!
поздравляем!!! оставатьс только золотыми!

Marisha_1984,
Настя Каменская, поправляйтесь!!!

eva-78, отличная Масленица! Дминика взрослеет на лицо! Отличные у вас параметры!!! У нас вроде 104 и 17кг

а нам впритыкос. когда застегиваю на Алинке, чувствуется, что между ног упирается. а руки-ноги нормально. уже постирала его и убрала для следующих поколений)
у нас на слипах такое тоже...Мне кажется у Виты растет тока торс и руки, отсюда в слипе на ногах еще место есть, а на попе уже нет:). Кофты скорее у нас становятся короткими, чем штаны...надеюсь тенденция в дальнейшем поменяется:)))

Олька, Баролн-круто-круто:))), меня поразили больше всего коньки:). я бы не додумалась, одела бы кроссы:)...(в мыслях:)))..Ждете ответного хода на 8 марта?????

У кого уже утренники прошли, давайте фотами нас закидайте...чего-то давно не было у нас тут много деток....у нас завтра....стих выучили, но сомневаюсь, что расскажет...

Как вам события на Украине? Я пребываю в тихом шоке.....Прочитала заголовок одной статьи "Многие россияне понимают, чего Путин забыл в Крыму...", вот я наверное одна из них...суть конечно ясна, но вот вот "забыл ли"...

eva-78

Well-known member
Pen_ka, расскажи лучше, как тебе работается.
Да, давайте, девочки, дразните нас уже утренниками!
Про слипы и комбезы - просто пропорции у детей разные, у кого-то тело длиннее, у кого-то ноги -))). Слитники идут не всем. Вот у нас, как оказалось, длинная попа -))).

Идет Доминика в сад и рассказывает мне: "Раньше, я когда ходила в сад так плакала. А теперь вот думаю: Зачем? Там же весело, кружки всякие, танцы, занятия..." Да уж, долго она до этого доходила -))). Кстати, логопедический кружок нам очень зашел. Малая стала говорить очень четко, сама себя исправляет и тренирует буквы, которые не получаются. Дятел - одним словом -))).

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
у нас утренник сегодня был, правда, без фото, я только видео снимала. Ксюша всё хорошо рассказала, станцевала, вот кто у нас будущий отличник, сразу видно, носочки тянет, головкой качает, всё так старательно, не то что Егор - тяп-ляп, абы поржать)) хотя по оценкам в итоге неизвестно кто кого переплюнет:)
Кстати, логопедический кружок нам очень зашел.
а Егор после него еще хуже говорить стал, мне кажется.
Идет Доминика в сад и рассказывает мне: "Раньше, я когда ходила в сад так плакала. А теперь вот думаю: Зачем? Там же весело, кружки всякие, танцы, занятия..."
Егор на днях назвал Ксюшу Сашей, стукнул себя по голове и говорит:"Ох, совсем я запутался со своими девчонками!" :)))

Stessi

New member
И у нас сегодня утреник был, так мило, так трогательно, детки сильно прибавили за эти два месяца (от НГ утреника), все прошло без сучка и задоринки.
Я вчера торт испекла воспеткам и всему педсоставу, так они так из-за этого торта расстрогались, что я даже не ожидала, надо их чаще баловать наверное)
С фото не задалось особо, оказалось, что флешка переполнена((

Вложения

• DSC08243-1.jpg
    DSC08243-1.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 77
  • DSC08244-1.jpg
    DSC08244-1.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 76

анастассия

...любимая мамочка...
И у нас утренник прошел:)
Я выдохнула, слава Богу:) больше в этом году праздников не буит:)
Вот мой мэн!)
14486fcf5bd1.jpg

Stessi

New member
анастассия Просто покоритель сердец! Очень красиво! Прям сына захотелось)))

Marisha_1984

New member
Stessi, Даша красавица!

анастассия, Тюшик просто сердцеед будущий:)))

А у нас утренник завтра, правда кашляем еще до сих пор, на на утренник свожу, не зря ж стих учили...

пропорции у детей разные, у кого-то тело длиннее, у кого-то ноги -))).
Это точно, нам в первую очередь штаны короткими становятся, уже 4-ка впритык, а кофты еще 3 нормально:) Туловище короткое, а ноги длинные:)))

ana

то плющит, то колбасит
Stessi, такая Даша трогательная:)

анастассия, Тюшик покоритель женских сердец!

а мы сегодня посетили парикмахера и завтра на утренник идем. возьму фотик, может, чего наснимаю.

анастассия

...любимая мамочка...
Дееееевочки! Ну какой покооитель сердец?:)
Он моооооой мальчик!:) никуда не отпущу!:)

анастассия Прям сына захотелось)))

Я даже слов не могу подобрать, что значит, быть мамой мальчика!)
Это какое-то высшая степень счастья!:)
Я так боялась, как я смогу быть мамой мальчика...а это так просто:) и наслаждение какое!:)

baroln

New member
Ждете ответного хода на 8 марта?????
Репетируют каждый день)))) в пятницу обещают феерию)))))

Stessi, Дашуля очень нежная девочка)))))

анастассия, о Боже, какой мужчина!!!! (штанишки - улёт!!! нам тоже надо!)

A-Lesko

Настя Каменская
Дашуля - нежный цветочек.

анастассия, ну Матюшик ВАУ!!!

Мы утренник пропустим, т.к. 4 дня у Дашки температура была. Правда я ничем не сбивала, может поэтому и 4 дня. Сейчас кашель сильный остался - ждем когда пройдет.

анастассия

...любимая мамочка...
Сегодня утром собирались в садик.
Телек идет фоном. Какая-то программа...ведущий говорит, мол, сейчас проверим на этой семье...показывают мужа и жену)
Лерка со всем детским негодованием: "мам, ну какая же это семья???" Я не поняла:) "семья,- говорит,- это когда мама, папа и дети! Минимум два!":)
Вот такая у деток установка)))

Aurora

Active member
"семья,- говорит,- это когда мама, папа и дети! Минимум два!"
не могу не согласиться)))

Ксюша сегодня говорит:"Сегодня у нас в садике был утренник. Потому что сегодня женский день. Это праздник для мам, бабушек...Но к сожалению, пришли и папы, дедушки" :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, расскажи лучше, как тебе работается.
работается хорошо...только мало я там бываю:)...вот бы мне еще не болеть по два раза в месяц, да Виту в саду надолго-было бы мне щастье на работе...а так тока наскоками..когда надо раньше уйти, когда не прийти, потом отработаь все это надо...вообщем у меня как-то все плавающе пока получаются, я в авторитете, поэтому мне такое позволительно, один минус-не мой подход к работе это, вернее я ТАК никогда не работала:))), поэтому немного дискомфорт есть...А так ...уже аванс даже успела потратить:)))

У нас нарисовалась проблемка с садом...У меня одно мнение по поводу проблемы у воспеток другое...Спустя время я уже могу сказать, что в сад мы пошли без проблем, без плача, без особой радости конечно, но воя и держания за юбку не было...на 10й день конечно случился срыв или стресс...тоже было относит. спокойно, повыли пару дней, но уговорились и пошли...и вот мы в феврале были 3 недели дома (впервые так долго...),я уже описывала эту ситуацию, но повторюсь. потому как есть подробности..пошли в понедельник после 3 недель-отлично..вторник, среда-отлично...в четверг на ночь укладываться начали спать и пошел такой вой...такой...еле уложили спать к 12 ночи...не хочу в сад и все...без причин, могли только выпытать, что типа Ксюша обидела...поговорили утром с воспеткой про Ксюшу, та пообещала понаблюдать...в пятницу тот же вой и не пойду..ну короче с воем отправляли ее два дня в сад (выла и утром и в саду днем, и во время сна и вечром когда забирали и дома вечером когда улкадывались..короче был ад какой-то)...итог-ребенок заболел снова...опять две недели дома и каждый день-не пойду в сад...низачто...Есть у нас волшебная бабушка, которая может допытаться и очень в доверии у ребенка...Итог-ОМ поставила Пашу в туалет когда все спали и выключила свет....так рассказала бабушка, но я об этом с Витой не разговаривала даже, хожу типа ничего не знаю, чтобы не напоминать ей...После двух недель ребенок согласился пойти в сад только ДО сна..спать дома...Ну вот вчера сходили ДО сна..сегодня утром (утренник, будешь красивая, туфли, платье и тыды ..ничего не помогло)-не пойду в сад...вешается на шею, не одеть, практически не пускает на работу:)..Пришлось вызывать бабушку волшебную, чтобы она ее к 10-00 к утреннику привела в чувства...Да, утренник состоялся, но потом не осталась..Завтра-обещание идти в сад ДО сна...посмотрим...Версия воспеток-мы ее балуем. долго дома бывает. видите в любом состоянии ее сюда (ну как в любом если после двух дней ора она заболела...я не хочу сама болеть к тому же опять),отвыкла поэтому и плачет...А у меня и версии по сути нет...Мне кажется она чего-то испугалась..может и правда был случай с мальчиком...может это был шок, т.к. дома никогда ее нигде не закрывали, даже днем...Вот ищу к ребенку подход:), все же я склоняюсь договориться, а не орущую водить, ведь ребенок взрослый уже, понимающий...даже если и водили орущей эти два дня, то не цеплялась, а как бы шла склонив голову и плача...Ведь если бы была адаптация, то еще в понедельник после перерыва она сразу бы начала плакать, а не в четверг...вот этот факт настораживает.

Утренник..Как-то мало:))), был сценарий, по которому каждый ребенок отдельно при всех должен поздравить маму-кто как подготовился...я поняла те, кто редко ходит в сад (типа нас:)) или скромные, выходили и танцевали с мамами под музыку и дарили цветочек в конце с фоткой своей...а остальные-читали стихи, у одних даже сценка была под стишок в костюме...А мы-то тоже стихвыучили...да еще большущий:)), всем бабам дома рассказали. бабы пришли спецом на утренник поглазеть на это творение...а тут обломс..танец:)..Вита тоже все ждала, повторяла про себя когда же будет читать...В конце утренника бабушка наша подошла и спросила почему типа стихи не спрашивали (мы воспетке накануне сказали, что подготовили стих):)) типа не было времени, в группе будут читать:)))..
Ну вот такая у нас получилась красота в образе плохого настроения...
Это наш новый питомец Кешка
Ну и мы сделали себе на НГ подарок с мужем-купили таки такое креслице к сезону:))

Вложения

• DSCF1478 1.jpg
    DSCF1478 1.jpg
    321.3 KB · Просмотры: 57
  • DSCF1479 1.jpg
    DSCF1479 1.jpg
    286.6 KB · Просмотры: 50
  • DSCF1485 1.jpg
    DSCF1485 1.jpg
    273.2 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я ты не спрашивала у воспитателя был такой случай или нет (когда мальчика поставили в туалет)?

Pen_ka, Витуся повзрослела! Красавица, нарядная такая :)

Aurora

Active member
Бедная Витуся, читаю и так жалко её...испугалась видно чего-то, а с вашим внезапно появляющимся заиканием я бы и вовсе стремалась заставлять её ходить.
а чё воспитатели, правды не узнаешь..
т.к. дома никогда ее нигде не закрывали, даже днем...
)))))

Фоток не видно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, я ты не спрашивала у воспитателя был такой случай или нет (когда мальчика поставили в туалет)?
если честно, то мне неудобно об этом спрашивать...вот такая я мамашка...не полезу в бой за ребеночка...Я даже не знаю-правда это или нет, может бабушка чего насочиняла и для меня, но говорила вроде серьезно...А может это детские фантазии...Я как-то по осени сама видела в в другой группе во время завтрака воспетка вытащила мальчика из-за стола и повела его в спальню и там закрыла...но тогда же было светло...

Бедная Витуся, читаю и так жалко её...испугалась видно чего-то, а с вашим внезапно появляющимся заиканием я бы и вовсе стремалась заставлять её ходить.
у нас заикание теперь периодически после сада появляется...просто так...даже когда она ходила и не выла там...Утром идет отлично, и не попрощается...после сна забираем-все хорошо гвоорит было вечером-заикается...так случилось, что в этот день встречались со знакомой логопедом, так она даже заметила...Потом проходит неделя и я сама забываю. что она заикалась и все проходит..Ну , а сейчас когда в саду страшно-то понятно заикаемся...Может она такая впечатлительная...к неврологу идти-ноофен глицин, хвойные ванны...почти уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху