Pen_ka, расскажи лучше, как тебе работается.
работается хорошо...только мало я там бываю

...вот бы мне еще не болеть по два раза в месяц, да Виту в саду надолго-было бы мне щастье на работе...а так тока наскоками..когда надо раньше уйти, когда не прийти, потом отработаь все это надо...вообщем у меня как-то все плавающе пока получаются, я в авторитете, поэтому мне такое позволительно, один минус-не мой подход к работе это, вернее я ТАК никогда не работала

)), поэтому немного дискомфорт есть...А так ...уже аванс даже успела потратить

))
У нас нарисовалась проблемка с садом...У меня одно мнение по поводу проблемы у воспеток другое...Спустя время я уже могу сказать, что в сад мы пошли без проблем, без плача, без особой радости конечно, но воя и держания за юбку не было...на 10й день конечно случился срыв или стресс...тоже было относит. спокойно, повыли пару дней, но уговорились и пошли...и вот мы в феврале были 3 недели дома (впервые так долго...),я уже описывала эту ситуацию, но повторюсь. потому как есть подробности..пошли в понедельник после 3 недель-отлично..вторник, среда-отлично...в четверг на ночь укладываться начали спать и пошел такой вой...такой...еле уложили спать к 12 ночи...не хочу в сад и все...без причин, могли только выпытать, что типа Ксюша обидела...поговорили утром с воспеткой про Ксюшу, та пообещала понаблюдать...в пятницу тот же вой и не пойду..ну короче с воем отправляли ее два дня в сад (выла и утром и в саду днем, и во время сна и вечром когда забирали и дома вечером когда улкадывались..короче был ад какой-то)...итог-ребенок заболел снова...опять две недели дома и каждый день-не пойду в сад...низачто...Есть у нас волшебная бабушка, которая может допытаться и очень в доверии у ребенка...Итог-ОМ поставила Пашу в туалет когда все спали и выключила свет....так рассказала бабушка, но я об этом с Витой не разговаривала даже, хожу типа ничего не знаю, чтобы не напоминать ей...После двух недель ребенок согласился пойти в сад только ДО сна..спать дома...Ну вот вчера сходили ДО сна..сегодня утром (утренник, будешь красивая, туфли, платье и тыды ..ничего не помогло)-не пойду в сад...вешается на шею, не одеть, практически не пускает на работу

..Пришлось вызывать бабушку волшебную, чтобы она ее к 10-00 к утреннику привела в чувства...Да, утренник состоялся, но потом не осталась..Завтра-обещание идти в сад ДО сна...посмотрим...Версия воспеток-мы ее балуем. долго дома бывает. видите в любом состоянии ее сюда (ну как в любом если после двух дней ора она заболела...я не хочу сама болеть к тому же опять),отвыкла поэтому и плачет...А у меня и версии по сути нет...Мне кажется она чего-то испугалась..может и правда был случай с мальчиком...может это был шок, т.к. дома никогда ее нигде не закрывали, даже днем...Вот ищу к ребенку подход

, все же я склоняюсь договориться, а не орущую водить, ведь ребенок взрослый уже, понимающий...даже если и водили орущей эти два дня, то не цеплялась, а как бы шла склонив голову и плача...Ведь если бы была адаптация, то еще в понедельник после перерыва она сразу бы начала плакать, а не в четверг...вот этот факт настораживает.
Утренник..Как-то мало

)), был сценарий, по которому каждый ребенок отдельно при всех должен поздравить маму-кто как подготовился...я поняла те, кто редко ходит в сад (типа нас

) или скромные, выходили и танцевали с мамами под музыку и дарили цветочек в конце с фоткой своей...а остальные-читали стихи, у одних даже сценка была под стишок в костюме...А мы-то тоже стихвыучили...да еще большущий

), всем бабам дома рассказали. бабы пришли спецом на утренник поглазеть на это творение...а тут обломс..танец

..Вита тоже все ждала, повторяла про себя когда же будет читать...В конце утренника бабушка наша подошла и спросила почему типа стихи не спрашивали (мы воспетке накануне сказали, что подготовили стих)

) типа не было времени, в группе будут читать

))..
Ну вот такая у нас получилась красота в образе плохого настроения...
Это наш новый питомец Кешка
Ну и мы сделали себе на НГ подарок с мужем-купили таки такое креслице к сезону

)