Marisha_1984
New member
Не могла не поделиться
Это с утренника
)) Каждая на своей волне.
Это с утренника
Последнее редактирование:
А Алину?Яночку конечно узнала
Я и Алинку узнала, только она тут сама на себя не оч.похожа, как мне кажется. Наши девочки самые красивые в группе!!!А Алину?
В Гулливере.А где ты Яне черные колготы покупала? Что за они?
даСадик финансирует?
Блииин -)))), я не с первого раза -))), и даже со второго только путем исключения, что 1,4,5,6 точно не Алина -))), классная фотка.А Алину?
а она там не сильно похожа на себя) фоткаемся малоВот там уже я бы не узнала
))))))!!! "Ой, бабоньки!..."Это с утренника Каждая на своей волне.
мне кажется, поменялась. я тоже не узнала)))неужели так поменялась?
хороши девчата...я тоже сразу не признала Алинку. да и вообще забыла, что вы в одной группес утренника Каждая на своей волне.
у меня Ксюша очень здорово расшибла так лоб табуреткой.У Федора новая страсть - строить домики из стульев и одеял
твой муж вообще такая лапочкаА муж считает, что я за много лет недосыпа должна была привыкнуть
Так может ролями стоит поменяться? Как такое вообще можно не то, что говорить, но даже думать?А муж считает, что я за много лет недосыпа должна была привыкнуть.
сначала испугалась, потом призадумалась... а кто он?Но мы то с вами знаем кто он на самом деле
да не особо пока. Ксюша погремит ей погремухой иногда, посюсюкает, а так в общем-то больше с Егором играет. Вот счас засели все на больничном, опять у меня веселухаКак Ксюша с Санни общается? Контактируют?
ой разбаловала ты их....Мою работу конечно ценят, на словах, но помогать никто не собирается. Стоит мне расслабиться и забить на правила, как тут же появляются вопросы: а где мои майки? где колготки? где покушать? и тогда мама - враг народа, т.к. не справилась и не успела.