А мы пытаемся выселить Алекса с переменным успехом. Сказали, извини, это наша кровать и тут мы с папой, а в детской твоя. Было время, что караулил пока мы заснем, чтобы к нам тихонько прийти. Сейчас отказался спать в детской наотрез и спит на диване в зале и только утром приходит к нам досыпать. Но поскольку сейчас он и у бабушки живут и спят вместе с мужем, думаю опять придется начинать все сначала))) в принципе, у нас все довольно мирно, если бы сильно ревел и настаивал, то спали бы еще вместе)))
Помню у меня токсикоз, а эта козявка стырила мужа Chanel и конкретно подушился. Я мужу сразу сказала или вымывай под душем до скрипа и поооолного отсутствия запаха или укладывай спать отдельно. Вооооот тогда я помню Алекс ревел... Обидно ему было оооочень. А я к нему даже подойти и поговорить не могла. Ревел он скорее от того, что сам ви новат в произошедшем))))
Помню у меня токсикоз, а эта козявка стырила мужа Chanel и конкретно подушился. Я мужу сразу сказала или вымывай под душем до скрипа и поооолного отсутствия запаха или укладывай спать отдельно. Вооооот тогда я помню Алекс ревел... Обидно ему было оооочень. А я к нему даже подойти и поговорить не могла. Ревел он скорее от того, что сам ви новат в произошедшем))))