Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
сильная глазная клиника есть в Хабаровске, это точно, многие у нас туда ездили...вроде еще где-то в Сибире/Урале ...
вот для чего ты мне это сейчас пишешь?:) там по-моему все привыкли и у всех всё нормально, ну родился ребёнок таким, значит, судьба. Попробую еще с Юлей как-нибудь поговорить, но мне кажется, это еще более гиблое дело.

Кстати, она сказала, что та училка Король вела на её параллели и все были довольны, я опять на распутье)) Вот опять же - у каждого своё понятие хорошего учителя.

Масянька

New member
А у нас 38,3 было, приходила врач..., в легких чисто, горло нормальное, все из-за носа... Лечимся дальше.
Как с нас списано, все то же самое было, к лору ходили, аденоидит - назначила отривин, протаргол и полидексу, но нам как то это все не помогло. Потом еще кашель ночной от аденоидов присоединился. Помогли утренние и вечерние ( как минимум) промывания хумером, потом высморкаться ( мы не умеем нормально, поэтому я соплеотсосом вытягивала), отривин пшикаем, изофра. Как только слизи станет меньше и она станет прозрачной, утренние и вечерние промывания оставляем, эуфорбиум в нос пшикать 3 раза в день по 1-му впрыскиванию и лимфомиозот по 10 капель в столовую ложку с водой 3 раза в день пить. Но у нас после эуфорбиума быстро нос очистился,а так насморк был 3 недели с желтой слизью непроходящий, и храп по ночам. Пьем курс месяц лимфомиозот и эуфорбиум пшикаем, храпеть перестал, спит нормально.

Marisha_1984, посмотрели бы вы уши. хотя, если аб назначили...
нам выписывали зиннат, не помог с носом.

ana

то плющит, то колбасит
Все тоже (синупрет, промывание носа, фраминазин и отривин) + антибиотик, т.к. она вообще носом не дышит и сопли желтые уже 1,5 недели, может кроме темпы дать осложнение на уши
у нас так и было - после 3 неделей соплей - первый отит. так что аб не помешает. синупрет нам назначали пить 30 дней, это для предупреждения возможного следующего отита, насколько я поняла.

Тут или абстрагироваться, или петь их песню, ну или хотя бы подыгрывать (например, про гормональную сыпь сказать, что лучше пока ограничить аллергены и покупать в череде - вреда особого от этого не будет, а молодым и бабушке отрада, самое ж страшное это что? ответ - ничего не делать)))
Анька, ты гений компромиссов:clapping:

Масянька

New member
Скорейшего вам полного выздоровления!!! Пол зарплаты на лекарства...
да, а что поделать, ждем моря.... :) а пока подлечимся :) Погодка и правда неплохая. Еще такой вопросик по теме: кто что на Пасху будет к столу готовить ( ну кроме яиц, куличей), обычно к маме ездим, а в этот раз в Минске останемся, поэтому я тут призадумалась.

Marisha_1984

New member
Как с нас списано, все то же самое было, к лору ходили, аденоидит - назначила отривин, протаргол и полидексу, но нам как то это все не помогло. Потом еще кашель ночной от аденоидов присоединился. Помогли утренние и вечерние ( как минимум) промывания хумером, потом высморкаться ( мы не умеем нормально, поэтому я соплеотсосом вытягивала), отривин пшикаем, изофра. Как только слизи станет меньше и она станет прозрачной, утренние и вечерние промывания оставляем, эуфорбиум в нос пшикать 3 раза в день по 1-му впрыскиванию и лимфомиозот по 10 капель в столовую ложку с водой 3 раза в день пить. Но у нас после эуфорбиума быстро нос очистился,а так насморк был 3 недели с желтой слизью непроходящий, и храп по ночам. Пьем курс месяц лимфомиозот и эуфорбиум пшикаем, храпеть перестал, спит нормально.
Вот и у нас кашель появился:( лимфомиозот и эуфорбиум привезут в понедельник-вторник.
Сморкаться мы умеем очень хорошо:)

нам выписывали зиннат, не помог с носом.
Нам другой какой-то выписали, давать буду, т.к. реально боюсь за уши...

И к лору нормальному на прием сходить.
Сейчас к лору идти смысла не вижу..., то что аденоиды сильно увеличены и миндалины я и так знаю.

Масянька

New member
Marisha_1984, мы сейчас курс пропьем, сходим к лору, посмотрим, но у нас вообще аденоиды воспаленные были и миндалины, сейчас намного лучше себя чувсттвует и спит нормально, потому как от храпа спал беспокойно. Еще витамин С каждый день даю, и надо следить чтобы воздух был не сухой в помещении.

Нам другой какой-то выписали, давать буду, т.к. реально боюсь за уши...
У нас тоже уши смотрели, потому как боялись что до отита может дойти, сказали нормально все.

Marishka_D

New member
Предлагает сделать детям Пасху в садике. Яйца-пироги...
Сегодня и так многие пришли с угощениями, кто с пирогами, кто с бананами.
Я вот настороженно стала относиться ко всякого рода домашним угощениям в саду. У нас на масленицу напекли родители блинов и потом несколько детей рвало, и Максима в том числе.

Marisha_1984, скорейшей вам поправки!

A-Lesko

Настя Каменская
Я вот настороженно стала относиться ко всякого рода домашним угощениям в саду.
Это правильно, конечно. Но Даша регулярно просит сделать в садик кексики. Ей нравится угощать деток.

Приехала за Дарьей в садик. На ужин в т.ч.киви.
Воспитатель - Даша, иди киви еще скушай.
Даша - Киви? Спасибо, но я больше люблю персики. Киви слишком кислый для меня

)))

Marishka_D

New member
Сейчас с Максимом красили яйца и он с важным видом говорит "папа, знаешь, мне больше всего на свете нравится мама и красный цвет "

ana

то плющит, то колбасит
Заезжала ко мне моя беременная подружка, так оказывается ее старшая дочка тоже сына ждет, с разницей в 2 месяца:) классно все-таки, когда первого пораньше рожаешь.

A-Lesko

Настя Каменская
классно все-таки, когда первого пораньше рожаешь.
согласна :)

Девочки, у меня некоторые спрашивали в личке про книги Жени Кац. Так вот сегодня на выставке узнала, что появилась у нее "Необычная математика. Тетрадь логических заданий для детей 4 лет" (раньше было от 5-6). Мне оч.понравилась (больше, чем считалочка Петерсон).

Еще такую классную массу для лепки купила, ТМ "Оранжевый слон". Помяла на выставке - такая интересная :) И потом застывает на воздухе, получается как-будто полистирольная http://www.orange-elephant.ru/products/clay_for_mod

Ekaterina1

Active member
Всех со Светлым праздником Пасхи!Христос Воскрес! Мира, Добра, Любви и Благополучия вашим семьям!

Irishk@

✿АромаФея✿
Всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

090fc4644315510ec5b0ea3f910246fe

Maslinka

Active member
Marisha_1984, слу, у нас такие же симптомы (сопли из одной ноздри очень сильные зеленые и храп ночью) были у Антона в октябре. Нам тогда поставили диагноз правосторонний острый гайморит. Обязательно сходите к лору за уточнением диагноза и правильным лечением!!!!!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!

я на днях собрала с духом свои дон кихотские замашки и сказала маме об идее обследовать Полину за рубежом, так она говорит:"ооой, это ж надо будет в организацию какую-то наверное вступать..
у нас же есть благотворительная организация Шанс, там становишься на очередь на оплату лечения больному ребенку за пределами РБ. Думаю, стоит туда позвонить, чтобы узнать всю инфу. Наши пожелания здоровья твоим племяшкам!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху