Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Наличие двух девочек обязывает заложить хорошие семейные традиции, а то вдруг свекрови забракуют
Я до замужества тоже булки пекла, а как стала с мужем жить, то перестала, он их не любит, Яна тоже не ест, одна я... Поэтому не пеку, а просто покупаю себе маленький куличик. Яйца покрасила, но их тоже никто не ест, хорошо, что 5 штук только:) А вот в костел в субботу всех загнала:)))

Киска

Active member
так это... вы уж подгадайте -)))
ой, боюсь, что может не получится в нашем сочетании...

Я до замужества тоже булки пекла, а как стала с мужем жить, то перестала, он их не любит, Яна тоже не ест, одна я.
моим интересен сам процесс, в придачу много чего раздали по крестникам и родственникам , в школу и на работу тоже взяли...

Масянька

New member
Marisha_1984, как Яночка? Будки у нас только я ем ну и муж может кусочек съесть, дети с изюмом не любят. Яйца покрасила 6 штук, дети тоже не едят, а муж вареные любит. Поэтому я тоже небольшой кулич купила.

Масянька

New member
eva-78,мои булки только без ничего едят, чтобы никаких кусочков не было, типа орехов, цукатов, фруктов и т.п. А вот с корицей и маком любят :) Яйца дети любят только в яичнице-глазунье и в омлете, свареные вкрутую не едят :(

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, как Яночка?
Спасибо, вроде лучше, по крайней мере сопли уже прозрачные, храпит тоже меньше, скорее сопит, но нос еще заложен, в среду пойдем к врачу, кровь сдадим... Муж вообще вчера предложил в сад не вести до августа, я просто думала май еще поводить, так сейчас в раздумье...

Масянька

New member
Marisha_1984,сейчас главное хорошо пролечить нос, если есть возможность пока в сад не ходить, то лучше посидеть дома и полечиться, на улицу же и так можно ходить. Потому как в саду на ослабленный иммунитет всякие бяки цепляются, а эффект лечения надо закреплять.

КатриОна

New member
У нас яйца вареные поглощаются в больших количествах, а вот крашенные малой есть не стал))) Говорит, чего ты мне вымазанное яйцо даешь)))) Причем, что вместе с ним красили и рассказывала что к чему.
Покажемся и мы.

Вложения

• Тим.jpg
    Тим.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 52

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,сейчас главное хорошо пролечить нос, если есть возможность пока в сад не ходить, то лучше посидеть дома и полечиться, на улицу же и так можно ходить. Потому как в саду на ослабленный иммунитет всякие бяки цепляются, а эффект лечения надо закреплять.
На улице мы гуляем:) А в саду да, полно вирусов и инфекций, 100% цепанем что...

Покажемся и мы.
Катя, обалдеть! Я б его не узнала, такой взрослый и очень красивый мальчик!

КатриОна

New member
Какой стиляга!!! Где очки такие крутые взяли? Эта форма ж сейчас самая модная!!! У меня дочка просит новые солнцезащитные очки.
в Америке, я думала такая форма ему не пойдет, а оказалось супер сели. Это форма модная всегда))

eva-78

Well-known member
Покажемся и мы.
может к вам в невесты записаться -))))?

Вам и без кепки замечательно!!!
в сад не берут без кепки.

У вас случайно не первая группа крови?
нет, 3

в Америке, я думала такая форма ему не пойдет, а оказалось супер сели.
и у нас такие есть, только с некста.

Масянька

New member
Пока не решила, но с ней дома и в самом деле дурдом...
Дюха тоже вчера с ума сходил, так я его сегодня в сад отправила, до этого со среды дома был, принес вирусняк из сада, сидел с темпой дома.

в сад не берут без кепки.
Мы сегодня в кепке пошли, малой любит их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху