тогда она будет с условием на фамилиюа если третья девочка?
тогда она будет с условием на фамилиюа если третья девочка?
так это... вы уж подгадайте -)))так не факт, что мальчик получится, а если третья девочка?
Я до замужества тоже булки пекла, а как стала с мужем жить, то перестала, он их не любит, Яна тоже не ест, одна я... Поэтому не пеку, а просто покупаю себе маленький куличик. Яйца покрасила, но их тоже никто не ест, хорошо, что 5 штук толькоНаличие двух девочек обязывает заложить хорошие семейные традиции, а то вдруг свекрови забракуют
ой, боюсь, что может не получится в нашем сочетании...так это... вы уж подгадайте -)))
моим интересен сам процесс, в придачу много чего раздали по крестникам и родственникам , в школу и на работу тоже взяли...Я до замужества тоже булки пекла, а как стала с мужем жить, то перестала, он их не любит, Яна тоже не ест, одна я.
http://realt.onliner.by/2014/04/15/akvapark-12Так уже в Минске 1 мая открывают. Интересно, какие цены там будут...
мои тоже, для детей пеку с корицой и орехами, с цукатами.дети с изюмом не любят
Спасибо, вроде лучше, по крайней мере сопли уже прозрачные, храпит тоже меньше, скорее сопит, но нос еще заложен, в среду пойдем к врачу, кровь сдадим... Муж вообще вчера предложил в сад не вести до августа, я просто думала май еще поводить, так сейчас в раздумье...Marisha_1984, как Яночка?
На улице мы гуляемMarisha_1984,сейчас главное хорошо пролечить нос, если есть возможность пока в сад не ходить, то лучше посидеть дома и полечиться, на улицу же и так можно ходить. Потому как в саду на ослабленный иммунитет всякие бяки цепляются, а эффект лечения надо закреплять.
Катя, обалдеть! Я б его не узнала, такой взрослый и очень красивый мальчик!Покажемся и мы.
Красавчик!!!!Покажемся и мы.
Пока не решила, но с ней дома и в самом деле дурдом... А сейчас еще как погода, то долго на улице, даже убраться нет времени...Ты как настроена?
в Америке, я думала такая форма ему не пойдет, а оказалось супер сели. Это форма модная всегда))Какой стиляга!!! Где очки такие крутые взяли? Эта форма ж сейчас самая модная!!! У меня дочка просит новые солнцезащитные очки.
может к вам в невесты записаться -))))?Покажемся и мы.
в сад не берут без кепки.Вам и без кепки замечательно!!!
нет, 3У вас случайно не первая группа крови?
и у нас такие есть, только с некста.в Америке, я думала такая форма ему не пойдет, а оказалось супер сели.
И мы такие же ждем, с Крейзии у нас такие есть, только с некста.
Дюха тоже вчера с ума сходил, так я его сегодня в сад отправила, до этого со среды дома был, принес вирусняк из сада, сидел с темпой дома.Пока не решила, но с ней дома и в самом деле дурдом...
Мы сегодня в кепке пошли, малой любит их.в сад не берут без кепки.
Так у нас как бы очередь)))) но вы нам по характеру подходите)может к вам в невесты записаться -))))?
Ира, так заказать же не проблемаМожет лишние есть?