Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, eva-78, вот это прикол)) оргам конечно жирный минус, я бы писала плохой отзыв однозначно

что-то гроза какая-то вяленькая.. я люблю, когда аж земля трясется. так надеялась:))) ну хоть Алинка лужам порадуется.

eva-78

Well-known member
Что-то я грозу так и не услышала. Какой-то мелкий дождик прошел и все, уже светлеет. В нашу Сухаревку даже грозы не доходят -))).

Sparklet

New member
Девы, к нам приехали самокаты. Очень классные. Если надо, обращайтесь)) http://sundays.by/scooters/
второй день легко выходим после сна на улицу, когда вспоминает про самокат.
Решила даже подножку к детской коляске не покупать))) пусть ноги тренирует))

Марина, а что за СП? Кинь ссылку, пжлст., нам таааак такие легкие кроссовочки нужны

Может там какой пристрой есть для нас

Sparklet

New member
Shamsik, Алексу тоже понравился (я была удивлена, казалось, что велосипед ни на что не поменяет:) я счастлива, потому что велосипед не могу таскать сейчас, а самокатик - просто за счастье Алексу самому потягать))

A-Lesko

Настя Каменская
Наша совместная работа с Дашкой на пасхальной выставке в садике (грибочек, бабочка, зайчик и яичко а-ля гжель). И работы деток нашей группы, регулярно меняются. Эти мне так нравятся :)

Sparklet, а как они в сравнении с самокатами Micro?

Игру Колобка, о которой выше писала, воспитательница заказал для себя. Классная все ж.
Еще сегодня приехала ко мне классная дешевая игрушка :)
2947.jpg

Деревянная, в СП можно купить за 35 тыс. (если надо, то дам ссылку), а вот такого же плана игра в Бондибоне за 200 тыс.
http://bondibon.ru/catalog/smart-games/6285/
В Бондибоне, конечно, классно все складывается внутрь, но за смешные деньги деревянной игры можно и в файлик задания сложить :)

Вложения

• IMG_0869.JPG
    IMG_0869.JPG
    111.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0868.JPG
    IMG_0868.JPG
    92.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0867.JPG
    IMG_0867.JPG
    111.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0866.JPG
    IMG_0866.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0862.JPG
    IMG_0862.JPG
    124 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
А что там за задания?
Под пазлами насекомые (есть еще с транспортом), их надо закрыть 4 пазлами на игровой доске так, чтобы лишь определённые картинки остались видны. То, что должно остаться - в заданиях (например, 5 божьих коровок - одно задание, второе - 2 кузнечика и 3 бабочки).
В ссылке на Бондибон можно посмотреть видео обзор игры.

А куда вы готовые работы складываете? У Даши есть дома свой стенд и полка с шедеврами?
Мы в садик покупали папки большие, воспитатели все работы подшивают в папку ребенка. Я домой не забираю ничего, просто погляжу, что сделали (воспитатели вывешивают каждый день работы в раздевалке)
Есть еще папка с работами в ИЗОстудии, но там я не видела ничего, должен быть открытый урок вроде бы.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, скинь, пожалуйста, Алене ссылку на СП с обувью, а то я не на своем компе, долго на секонд заходить -))).

ana

то плющит, то колбасит
не знаю, причастна ли к этому погода, но я сегодня домой на автобусе вернулась. глушитель отвалился, пипец!!!:fie:

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня прикол - открываю венский завтрак с наполнителем банан-шоколад, а там явно клубника-шоколад. Перед этим ели такой же и был банановый
Хорошо хоть клубника-шоколад была :) Помню был вкуснющий для меня творожный десерт Даниссимо белый шоколад-белый персик. И вот отдажды покупаю очередных 5 пачек, а ни в одной пачке персика нет (а он был большими кусками), только шоколад. После этого как-то он очень быстро перестал выпускаться.

ana, скорейшего ремонта.

baroln

New member
Настя Каменская, ты с доченькой очень творческие личности, желаю вам сохранить и только преумножать стремление к созданию прекрасного!

eva-78

Well-known member
Сегодня проснулась пораньше, чтобы0 коф0е 0спокойно попить0000, а 0Ст0епан0000000000002333
2
нормальный Степан -))). У нас Доминика сегодня тоже первая встала, раньше моего будильника. Всем доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху