Бедная малышка. Анька, заканчивайте уже там болеть!А у нас Саша и не ложилась Всю ночь с темпой промучилась, подморозила я ребёнка.
Бедняжка! Выздоравливайте скорее!А у нас Саша и не ложилась Всю ночь с темпой промучилась, подморозила я ребёнка.
поправляйтесьА у нас Саша и не ложилась Всю ночь с темпой промучилась, подморозила я ребёнка.
Один в один мы ( у нас с февраля это все было), сейчас пропили курс эуфорбиум и лифомиозот 3 недели ( закончились флакончики), заказала опять на будущее, пойдем к лору смотреться.А мы утром были в польке, назначили нам физио..., нос до сих пор дышит плохо, горло страшное, миндалины огромные, все в красных прожилках...
Привезли мне из РФ Эуфорбиум,
напишите девочки плиз, сколько стоил у вас эуфорбиум и лимфомиозот. И кто привозил. Можно в личкусейчас пропили курс эуфорбиум и лифомиозот
С покупочками.Мы вчера все ж затарились летними головными уборами.
Не такую (только в розовом)? А, ой, тут же бантик, а не цветокКупили в Буслике новую панаму ту-ту с розовым цветком под платья
точно такую не помню, но были похожие сине-белые и сине-красно-белые, красивые, на голове хорошо сидят, просто нам с синим ни к чему. У нас такая:Не такую (только в розовом)? А, ой, тут же бантик, а не цветок А таких не было?
Молодцы вы!!! И особенно ты как мама и активный человечекНаша совместная работа с Дашкой на пасхальной выставке в садике (грибочек, бабочка, зайчик и яичко а-ля гжель). И работы деток нашей группы, регулярно меняются
на пенсии уже, к сожалению.Мой старший до сих пор с нежностью вспоминает своих воспитателях с Большой Буквы Марине Федоровне и Янине Ивановне.
660 рублей за оба. А скинь мне плиз, где в Минске можно купитьнапишите девочки плиз, сколько стоил у вас эуфорбиум и лимфомиозот.
вот эта, из серии бэйсик (или как там ее) 105 тыс. Были другие и по 120, и по 145, и польские по 165 тыс. Кепку за 120 тыс. купили.Марина, а по чём панамы в Буслике?
мне кажется в большой семье всегда так -))). Я вот тоже только с чем-нибудь разберусь, как уже новый вопрос на повестке дня.у нас как в том знаменитом изречении "только взялся за яйца, как сразу молоко пропало"
Да, хорошие воспитатели это ОЧЕНЬ важно. Но их мало и на всех их не хватает.Выше их уровня я пока никого не встречала
Красивенькая. Мне такие панамки нравятся, а Дашке они не очень идут.У нас такая:
у нас такая есть, уже 3 год носить будем, очень удобная и легкая, голова не потеет.Мы такого плана купили, чисто символически в садик очень хорошо