Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
пожалюсь вам. У нас какая-то полоса не совсем светлая. Помимо разных неприятностей навалились болезни. На прошлой неделе дети болели какой-то гадостью, типа энтеровируса: темпа, рвота, живот болел. А вчера Кирилл наступил на гвоздь - скачет на одной ноге. А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, поздравляю :)

Urban, пусть все неприятности закончатся скорее! Очень желаю.

A-Lesko

Настя Каменская
Это уже профессиональная работа, сделана по всем правилам и законма живописи!!! Кто их учит? Даша умница!!!
Ой, Ира, ты как скажешь :) У них есть ИЗОстудия в садике, 2 раза в неделю занятия. Не знаю, возможно это рисунок оттуда, а может быть и сделанный с нашем воспитателем (та, которая уже не с нами, она тоже классно рисует).

eva-78

Well-known member
Это нормально, что наградили только мужчин? Женщин мало? или не за что?
в прошлом году как раз таки женщине "Литеру" дали.
А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((
прям резко? или что-то предшествовало? на АБ?

и у Доминики ваши черты присутствуют
очень сомнительно -))), Доминичка однозначная свекровь к сожалению, а вот Даня - да, похож и на нас, и на мужа.

Urban

New member
прям резко? или что-то предшествовало?
да не знаю, ничего такого....
может, когда рвота была, перепады давления и слизь с носа заскочила... ну аденоиды увеличены, ну мини-сопли были, очень мини. хрен его знает. На меня мои пытались наехать, типа просквозило, рано раздела. Но я наоборот с этой погодой никак угадать не могла и одевала её достаточно тепло. Т.е. нигде не замерзла это точно. И в саду место прогулки спокойное, не ветренное.

baroln

New member
А вы опять в Поляндию?
Да, решили проверить августовскую Балтику, только более расширенная программа остановок))))

Ну я думаю узнать его на фото легко, если меня хоть раз видели -))
Поздравляем!!!!

У нас какая-то полоса не совсем светлая. Помимо разных неприятностей навалились болезни. На прошлой неделе дети болели какой-то гадостью, типа энтеровируса: темпа, рвота, живот болел. А вчера Кирилл наступил на гвоздь - скачет на одной ноге. А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((
Да уж бывают такие полосы в жизни, желаю, чтобы она поскорей прошла

A-Lesko

Настя Каменская
и одевала её достаточно тепло. Т.е. нигде не замерзла это точно.
Я обычно достаточно прохладно одеваю. А тут в субботу уже тепло было, а муж одел Дашку тепло. Так после этого на след.день сопли, вспотела видимо, т.к. они тут носились как угорелые по колхозику нашему.

Urban

New member
Настя Каменская, моя не потела, но дома я бы даже и легче одела. Ну т.е. точно не связано с одеждой, продуло, не одели шапочку и т.д и т.п.

baroln

New member
У нас тоже было огорчение, мы целых две недели думали. что ждем малыша.... а потом оказалось, что не ждем и как-то расстроились....

eva-78

Well-known member
задержка была, вот и размечтались))))
у меня в прошлом цикле был такой сбой двухнедельный со всеми признаками токсикоза, что я уже тоже мысленно мебель в квартире переставила и планы выстроила -))), еще и повод был помечтать -))), хотя отрицательные тесты отрезвляли. Так да, тоже расстроилась слегка потом -))).

мы ж думали - послано с выше))))
ха-ха, я смотрю тут многим страшно самим, но по залету были б не прочь -))).

Marisha_1984

New member
пожалюсь вам. У нас какая-то полоса не совсем светлая. Помимо разных неприятностей навалились болезни. На прошлой неделе дети болели какой-то гадостью, типа энтеровируса: темпа, рвота, живот болел. А вчера Кирилл наступил на гвоздь - скачет на одной ноге. А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((
Оля, держись! Скорейшей вам всем поправки!

У нас тоже черти что, мама в больнице, в понедельник прооперировали экстренно...

анастассия

...любимая мамочка...
И мою маму прооперировали вчера
Второй сустав. Хреновасто отходила:( кровь пришлось переливать, гемоглобин до 60 упал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху