Поставили Алексу двусторонний эксудативный средний отит
Девочки, да что ж такое!!!! Скорейшей поправки малюпасам!!!А мы опять заболели
Поставили Алексу двусторонний эксудативный средний отит
Девочки, да что ж такое!!!! Скорейшей поправки малюпасам!!!А мы опять заболели
Оля, я уже сама не могу, сил нетДевочки, да что ж такое!!!!
Сил тебе! у меня Сашка тоже сдалась, всю осень-зиму даже не чихнула, а в субботу 38,3 и кашель... правда сегодня уже, вроде, получше даже на репетицию поехала. Я сразу гроприносин, т.к понятно, что организм уже устал самостоятельно вирусы отбивать, нужно ему помочь. Но меня болезни детей здорово прибивают, я все никак не могу привыкнуть к тому, что это нормально, что ребенок болеет.Оля, я уже сама не могу, сил нет 3 недели дома просидели, в сад не ходили... Вот 4-я неделя пошла.
Саше скорейшей поправки!у меня Сашка тоже сдалась
Настя, вы запрашивали туристическую? На какой период? Напрямую или через посредников?У нас эстонские визы
Не очень-то они теперь спешат давать мульты годовые
Но оч лояльно все у них, никаких очередей диких и записей
При наличии у меня однократки польской литовской, эстонцы дали 3-месячный мульт
Во второй заход-годовые
Правда, друзьям сразу 1,5- годовые мульты
В Эстонии ни разу не были) но ездим не менее, чем на три дня в Прибалтику
В октябре попробуем 2-годовую попросить)
Серьезная красавицаА вот моя серьезная барышня со взрослыми подругами)))
Насчет этого не знаю, а вот насчет Эуфорбиума лор сегодня сказал, что для профилактики можно использовать, не навредит, а вот вылечить сопли не сможет, т.к. это гомеопатия и от соплей слабовата...Кто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином?
мы пробовали, вроде нормально зашло. и всё же это не гомеопатия, а то счас каждое второе лекарство так обзываютКто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином? Это гомеопатия, в аптеке посоветовали, вот размышляю.
мы... лор выписывала с основным лечением. пить месяц...отдельно по препарату ничгео не скажу, т.к. был в комплексе... Может затяжные лучше полечить какой пшикалкой? Деринат например, ну или та же Изофра, если ею давно не пользовались?Кто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином?
полностью согласна, у нас так и было...после ветрянки стали болетьа то врач сказала, что ветрянка иммунитет сильно косит, полгода будет уязвимый, надо бдить и беречься инфекций посторонних
Держись, деткам скорейшей поправки! И пусть ветрянка к вам не прицепится!мы тоже все болеем, у Саши опять темпа высокая,
нам Завада на месяц его выписывала.Вот думаю колько емго можно пшикать?
Бедная Сашенька! Скорейшей ей поправки!всю ночь опять темпа держалась, нос забит, есть не может, кашель до рвоты, глаз гноем залеплен.
Такое впечатление, что это Алинка старшая среди них))))А вот моя серьезная барышня со взрослыми подругами)))
Малышке наши лучики здоровья!!!у Саши опять темпа высокая, кашель, АБ пока не даю, надеюсь, выкарабкаемся.
Настоящие братики и радость и болячки делят поровну))))А утром сегодня старший проснулся обсыпанный, все же заразился от Максима
Точно свидание! Егор знатный кавалерЛучшее свидание
Нет, не вызывала. Сегодня нам уже лучше, вчера вечером темпа сама поднималась, падала, ночью Яна спала отлично, ни разу даже не проснулась и темпы не было. Спасибо огромное нашей Оле (Аннабель), что откликнулась и поделилась лекарствами с Айхерб!Врача вызвали?
Вы, как всегда - трудяги!А мы так активно провели выходные, что сегодня нет сил что то делать. Приехали к нам друзья с тремя дочками, плюс мужа брат. Мужчины разбирали сараи, работали по полной
видимо, документы не внушают доверияа вот мне вопросы задавали, мужу по другому контракту тоже, когда в очереди сижу жду, слышу, что тоже задают, у моих коллег тоже что-то спрашивают....
расскажите, чем пользовались и что помогло.Спасибо огромное нашей Оле (Аннабель), что откликнулась и поделилась лекарствами с Айхерб!
хороший у вас джентельмен! А моя красота не дает себя фотографировать (уже даже и за конфету не продается -))), только достану телефон или фотоаппарат, сразу попой поворачивается и убегает, а у нас так красиво тюльпаны и одуванчики цветут!Лучшее свидание
я читала, что им можно пользоваться постоянно, там ничего нет, что вызывает привыкание. И насколько я поняла, то лучше им пользоваться для профилактики тем, кто склонен к затяжным соплям, гайморитам, отитам, а также полинозникам, т.е. утром и вечером по пшику, чтобы не заболеть, что мы и делали, и прекрасно себя при этом чувствовали.делуфен пока никак ...ну или очень медленно... Вот думаю колько емго можно пшикать?
ты такие разные препараты написала. А почему никто не пользуется ринофлуимицилом? мне очень нравится.Может затяжные лучше полечить какой пшикалкой? Деринат например, ну или та же Изофра,
на самом деле серьезна -))), совсем взрослая уже!А вот моя серьезная барышня со взрослыми подругами)))
присоединяюсь к вопросу.Настя, вы запрашивали туристическую? На какой период? Напрямую или через посредников?
когда я подавалась в последний раз, при мне очень зверски допрашивали лиц пенсионного возраста в соседнем окошке. Но документы у них были очень явно липовые, да и тетеньки очень "плавали" в информации (запрашивали рабочую или деловую, которая с приложением контракта), ну вот тетя в окошке и давай читать их договор и допрашивать по каждому пункту зверским тоном. Но документы все равно приняла, а вот насколько им визу дали уже не знаю -)).видимо, документы не внушают доверия ) *шучу, конечно* но откровенно говоря, впервые от тебя такое слышу. может просто мой круг знакомых на вопросы внимания не обращают, а может и вправду не спрашивают. поток народа там всегда большой и если еще и вопросы задавать, то до вечера прием документов вестись будет