Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Оля, я уже сама не могу, сил нет 3 недели дома просидели, в сад не ходили... Вот 4-я неделя пошла.
Сил тебе! у меня Сашка тоже сдалась, всю осень-зиму даже не чихнула, а в субботу 38,3 и кашель... правда сегодня уже, вроде, получше даже на репетицию поехала. Я сразу гроприносин, т.к понятно, что организм уже устал самостоятельно вирусы отбивать, нужно ему помочь. Но меня болезни детей здорово прибивают, я все никак не могу привыкнуть к тому, что это нормально, что ребенок болеет.

Ekaterina1

Active member
Marisha_1984,
Sparklet, деткам скорейшего выздоровления!
Мы сами на АБ, нам в итоге поставили бронхит. Но температуры уже нет и кашель редко, слава Богу. Так что второй день гуляем в спокойном режиме.

baroln, Сашеньке тоже наши лучики здоровья!

анастассия, наши комплименты Лерочке! Успехов вам дальнейших! А как у нее самой впечатления от съемки?

Marishka_D, как Максим сейчас кушает? по-прежнему плохо? нас вот тоже эта болезнь подкосила, еле с мультами заставляю покушать, похудела Вероничка за последнюю неделю, с лица заметно и бледная.

Marisha_1984

New member
у меня Сашка тоже сдалась
Саше скорейшей поправки!

Ekaterina1, Веронике скорейшей поправки!
Яна тоже бледная, синяки под глазами, думала может гемоглобин низкий, но анализы сдавали, гемоглобин 130. Начиталась, что это из-за миндалин и аденоидов бледность:(

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, всем здоровья! Еще чуть-чуть и потеплеет, забудем о болячках.

Кто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином? Это гомеопатия, в аптеке посоветовали, вот размышляю.

А вот моя серьезная барышня со взрослыми подругами)))

У нас эстонские визы
Не очень-то они теперь спешат давать мульты годовые
Но оч лояльно все у них, никаких очередей диких и записей
При наличии у меня однократки польской литовской, эстонцы дали 3-месячный мульт
Во второй заход-годовые

Правда, друзьям сразу 1,5- годовые мульты
В Эстонии ни разу не были) но ездим не менее, чем на три дня в Прибалтику
В октябре попробуем 2-годовую попросить)
Настя, вы запрашивали туристическую? На какой период? Напрямую или через посредников?

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Серьезная красавица:)

Кто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином?
Насчет этого не знаю, а вот насчет Эуфорбиума лор сегодня сказал, что для профилактики можно использовать, не навредит, а вот вылечить сопли не сможет, т.к. это гомеопатия и от соплей слабовата...

Aurora

Active member
Кто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином? Это гомеопатия, в аптеке посоветовали, вот размышляю.
мы пробовали, вроде нормально зашло. и всё же это не гомеопатия, а то счас каждое второе лекарство так обзывают:)
мы тоже все болеем, у Саши опять темпа высокая, кашель, АБ пока не даю, надеюсь, выкарабкаемся.

а еще мои сегодня умудрились на улице погулять с мальчиком, больным ветрянкой)) надеюсь, он был не заразный. и кстати, был он из Ксюшиной группы:crazy: это ж надо Егора 3 недели дома держать, чтоб ветрянку не подцепить, и в итоге муж совсем не заметил, что дети гуляют с зелёным человечком)) там просто мальчик из такой семьи еще, что очень сомневаюсь, что они карантин выдержали.

Marishka_D

New member
Ekaterina1, У Максима появился аппетит, наверстывает)) чего и вам желаем !!! Я рада-рада, а то тоже бледненький весь. Вот мама моя отпуск на май взяла, оставляет Максима у себя, будут гулять и оздоравливаться, а то врач сказала, что ветрянка иммунитет сильно косит, полгода будет уязвимый, надо бдить и беречься инфекций посторонних, поэтому решили до осени про сад забыть, теперь до лета с мамой будет, а потом все лето со мной

А утром сегодня старший проснулся обсыпанный, все же заразился от Максима. Вот у него уже с температурой протекает, к вечеру поднялась (( А мы с мужем завтра в Чехию собрались, придется его больного на бабушек-дедушек оставить..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кто-нибудь пробовал лечить затяжные сопли Циннабсином?
мы... лор выписывала с основным лечением. пить месяц...отдельно по препарату ничгео не скажу, т.к. был в комплексе... Может затяжные лучше полечить какой пшикалкой? Деринат например, ну или та же Изофра, если ею давно не пользовались?
У нас тоже затяжные сопли с одной ноздри, делуфен пока никак ...ну или очень медленно:)))... Вот думаю колько емго можно пшикать? Педиатр сказал-неделю, я возразила, она говорит-ну чтоы покупали ео чаще они и пишут что можно 4 недели:)))...Нам неделю от него не очень то и удовлетворительно...

а то врач сказала, что ветрянка иммунитет сильно косит, полгода будет уязвимый, надо бдить и беречься инфекций посторонних
полностью согласна, у нас так и было...после ветрянки стали болеть:((( , а до этого и соплей то за два года почти не было...бронхит с первым Аб случился буквально через месяц-два после ветрянки и лимфоузел вырос.. и это без сада еще было...

Aurora, поправляйтесь уже поскорее!!! пусть ветрянка у вас сейчас пройдет мимо!!!

ana, взрослая Алинка!!! Мне кажется высокая???

Леру с дебютом!! Весь фильм старалась не пропустить этот момент:)))! Отлично у нее получилось. Молодец!

Marisha_1984

New member
мы тоже все болеем, у Саши опять темпа высокая,
Держись, деткам скорейшей поправки! И пусть ветрянка к вам не прицепится!

Marishka_D,Егору легкого течения болезни!

А мы утром проснулись с 37,5, сопли желтые, слезы текут, кашель от соплей:(

Aurora

Active member
Вот думаю колько емго можно пшикать?
нам Завада на месяц его выписывала.

а мы уже с АБ, во я накаркала вчера:))) всю ночь опять темпа держалась, нос забит, есть не может, кашель до рвоты, глаз гноем залеплен. Когда вырвало 6-ой раз, я очканула и послала мужа в дежурную.

КатриОна

New member
Настя, я не смогла ролик посмотреть, пишет удален за нарушение условий предоставления услуг, а мне ж так хоцца посмотреть....

baroln

New member
Такое впечатление, что это Алинка старшая среди них))))

у Саши опять темпа высокая, кашель, АБ пока не даю, надеюсь, выкарабкаемся.
Малышке наши лучики здоровья!!!

А утром сегодня старший проснулся обсыпанный, все же заразился от Максима
Настоящие братики и радость и болячки делят поровну))))

Лучшее свидание

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Лучшее свидание
Точно свидание! Егор знатный кавалер:)))

Врача вызвали?
Нет, не вызывала. Сегодня нам уже лучше, вчера вечером темпа сама поднималась, падала, ночью Яна спала отлично, ни разу даже не проснулась и темпы не было. Спасибо огромное нашей Оле (Аннабель), что откликнулась и поделилась лекарствами с Айхерб!

baroln

New member
А мы так активно провели выходные, что сегодня нет сил что то делать. Приехали к нам друзья с тремя дочками, плюс мужа брат. Мужчины разбирали сараи, работали по полной
Вы, как всегда - трудяги!

SFE

New member
всем деткам лучики здоровья и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот мне вопросы задавали, мужу по другому контракту тоже, когда в очереди сижу жду, слышу, что тоже задают, у моих коллег тоже что-то спрашивают....
видимо, документы не внушают доверия :)))) *шучу, конечно* но откровенно говоря, впервые от тебя такое слышу. может просто мой круг знакомых на вопросы внимания не обращают, а может и вправду не спрашивают. поток народа там всегда большой и если еще и вопросы задавать, то до вечера прием документов вестись будет :)))
baroln, Егор точно кавалер! :)
ana, Алинка серьезная мадам :)))

eva-78

Well-known member
Эх, опять болеют... Всем скорейшей поправки и больше не болеть!

Спасибо огромное нашей Оле (Аннабель), что откликнулась и поделилась лекарствами с Айхерб!
расскажите, чем пользовались и что помогло.

Лучшее свидание
хороший у вас джентельмен! А моя красота не дает себя фотографировать (уже даже и за конфету не продается -))), только достану телефон или фотоаппарат, сразу попой поворачивается и убегает, а у нас так красиво тюльпаны и одуванчики цветут!

делуфен пока никак ...ну или очень медленно... Вот думаю колько емго можно пшикать?
я читала, что им можно пользоваться постоянно, там ничего нет, что вызывает привыкание. И насколько я поняла, то лучше им пользоваться для профилактики тем, кто склонен к затяжным соплям, гайморитам, отитам, а также полинозникам, т.е. утром и вечером по пшику, чтобы не заболеть, что мы и делали, и прекрасно себя при этом чувствовали.

Может затяжные лучше полечить какой пшикалкой? Деринат например, ну или та же Изофра,
ты такие разные препараты написала. А почему никто не пользуется ринофлуимицилом? мне очень нравится.

на самом деле серьезна -))), совсем взрослая уже!

Настя, вы запрашивали туристическую? На какой период? Напрямую или через посредников?
присоединяюсь к вопросу.

видимо, документы не внушают доверия ) *шучу, конечно* но откровенно говоря, впервые от тебя такое слышу. может просто мой круг знакомых на вопросы внимания не обращают, а может и вправду не спрашивают. поток народа там всегда большой и если еще и вопросы задавать, то до вечера прием документов вестись будет
когда я подавалась в последний раз, при мне очень зверски допрашивали лиц пенсионного возраста в соседнем окошке. Но документы у них были очень явно липовые, да и тетеньки очень "плавали" в информации (запрашивали рабочую или деловую, которая с приложением контракта), ну вот тетя в окошке и давай читать их договор и допрашивать по каждому пункту зверским тоном. Но документы все равно приняла, а вот насколько им визу дали уже не знаю -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху