О, у меня с моей фигурой сложные отношения...а фигура-то чего портится?? ты ж не в столовке работаешь!
О, у меня с моей фигурой сложные отношения...а фигура-то чего портится?? ты ж не в столовке работаешь!
Согласна.но я не могу промолчать и тем самым дать молчаливое согласие на подобные заявления в присутствии Егора. В конце концов, это мой сын, и кому еще его защитить.
если надумаешь бросать ипэшника, имей меня в виду, я бы уже чего-нибудь подобрала для разнообразия.Ну и возможно от ведения ИП откажусь..
:haha::haha::haha:А как ты думаешь я могу отвечать на вопрос покупателей: "Что у вас там сегодня вкусненького есть?" ))))
Ок. Он как раз недалеко от тебя, на Скрыганова.имей меня в виду, я бы уже чего-нибудь подобрала для разнообразия.
Настя, а муж твой только хозяйством занимается?правда жалко, почти на Дашкин садик его хватает.
по радио сказали на 10%, а бабули на рынке уже друг другу пересказывают, что дорожает на 60%, но очередей нигде нет и курятины полно. Это я вчера зп получила, так сегодня был рейд по магазам, хотя цены на свинину меня впечатлили...Подняли цену на курятину. Пишут, что на 3 тыс. всего... Поглядим.
Нет. Ну во первых он у меня уже пенсионерНастя, а муж твой только хозяйством занимается?
и как вы все успеваете? чувствую себя мега лентяйкой...И еще занимается сертификацией продукции и в РБ, и в России.
Я не хочу никого обидеть ненароком, поэтому про себя скажу... Вспоминаю свою городскую жизнь, так точно была мегалентяйкой... Сейчас уже не мега, а просто лентяйкаи как вы все успеваете? чувствую себя мега лентяйкой...
Ну я возьму не живым, а убойным (т.е. без кишек, крови и пр.). Что делаем мы - голова+ножки - холодец. 2 лопатки и 2 тазобедренные части я кладу целиком в холодильник - их люблю запекать целиком в духовке. А т.к. колбас магазинных мы не едим, то мне удобно запечь и положить в холодильник. Холодная она очень вкусненькая. Отрезал сколько надо - лучше чем колбаса. И еще если надо шашлыки, то из одной тазобедренной части на небольшую компанию как раз, если компания побольше - 2 тазобедренные частиА вот если брать живым весом вьетнамскую, что с ней сделать можно? как переработать?
Сказали, что они просто заглянули в группу и все. Дети спали как раз в это время.Берите с них плату за экскурсию
Ну что... Кот сегодня получил порцию волшебных *****лей, в принципе он у меня парень догадливый, если и будет такое делать, то у соседейИ что делать будешь?
Главное, чтоб не для кастрированных браличто мужики часто кормом пиво заедают, вкуснее чем чипсы
Похоже я просто все больше убеждаюсь, что я жуткая колхозницаПохоже ты заново нашла свое призвание?
Попробуйте. Узнайте заранее только сколько сала приблизительно будет, т.к. есть достаточно сальные (у них убойный вес за 60 кг. будет чаще всего)Никогда не пробовала, а тут еще один чел предложил вьетнамскую взять...
Ира, но если покупать только свинину, то на много)))) А если с учетом платежей и других покупок, то видимо не сильно много выйдет.На сколько кг свинины хватит твоей ЗП?
ты лучше вспомни, как я беременная сражалась с мебельными мастерами, которые 3 раза шкаф переделывали мне (да и вообще с ремонтниками, это ж мое хобби -))). Аленка, про ваших дизайнеров все уже давно ясно. А знаешь почему они такие? потому как клиенты их такими сделали. Да-да. Все слушают и глотают, типа престиж же, а потом молча переделывают за свой же счет. Для меня это... маразм как минимум. Поставил бы еще в прошлый раз твой муж их на место, когда они тебя до слез довели. Но ведь не поставил, остался дальше с ними соглашаться. Так так и другие клиенты, даже если и видят, и понимают, молчат в тряпочку. Менталитет у них такой. Вот ваш теплый пол. Чем закончилось? на мой ум, они бы подняли эту плитку и переложили с теплым полом за свой счет. Честно. Ибо окна у меня переставляли, и плитку перекладывали, и шкафы переделывали, а что делать, если мозгов нет? А люди... оплачивают на перед большие бабки, не отстаивают свое мнение, вечно стесняются что-то сказать, указать и т.д. У меня вот балкон не сделан, и нет пока моральных сил начинать ремонт с мастерами, а самим сделать - нет времени. Так и живем -))). Мне если кто-то понравился из мастеров, то я этих людей храню как умею -))).Вспоминаю как ты сражалась за свои цветы
ты лучше вспомни, как я беременная сражалась с мебельными мастерами, которые 3 раза шкаф переделывали мне (да и вообще с ремонтниками, это ж мое хобби -))). Аленка, про ваших дизайнеров все уже давно ясно. А знаешь почему они такие? потому как клиенты их такими сделали. Да-да. Все слушают и глотают, типа престиж же, а потом молча переделывают за свой же счет. Для меня это... маразм как минимум. Поставил бы еще в прошлый раз твой муж их на место, когда они тебя до слез довели. Но ведь не поставил, остался дальше с ними соглашаться. Так так и другие клиенты, даже если и видят, и понимают, молчат в тряпочку. Менталитет у нас такой. Вот ваш теплый пол. Чем закончилось? на мой ум, они бы подняли эту плитку и переложили с теплым полом за свой счет. Честно. Ибо окна у меня переставляли, и плитку перекладывали, и шкафы переделывали, а что делать, если мозгов нет? А люди... оплачивают наперед большие бабки, не отстаивают свое мнение, вечно стесняются что-то сказать, указать и т.д. У меня вот балкон не сделан, и нет пока моральных сил начинать ремонт с мастерами, а самим сделать - нет времени. Так и живем -))). Мне если кто-то понравился из мастеров, то я этих людей храню как умею -))).Вспоминаю как ты сражалась за свои цветы