Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
как бы вам сказать практически бесхребеные подруги, далекие от реальных толкований мысли и представления, все в стиле "кружите меня кружите",
вполне возможно и вероятно, что они такие же были и в случае, если б их не оберегали (хотя мне не нравится это слово в данном контексте :)

baroln

New member
А каких 10 учителей в 5 классе?
я уже всех и не вспомню, но они ж с нарастающей идут
бел, рус, матем, англ, история, географ, информатика, ИЗО, труд, биология, химия, физика, опять же физ-ра (мой ребенок чуть 8 не получил, т.к много пропускала, пришлось в последний день все нормативы сдавать))))

eva-78

Well-known member
опять же физ-ра (мой ребенок чуть 8 не получил, т.к много пропускала, пришлось в последний день все нормативы сдавать))))
а у нас единственная 7 за год -))). Все из-за той несчастной двойки за скакалку -))). Зато теперь у нас дома она в почете -))), прыгают все.

так изначально у каждого родителя разное отношение к такому извозу.
конечно. Чтоб никого не задеть и не обидеть, напишу не в общем. а про свою сестру. Она не смогла реализоваться сама, поэтому ищет реализацию в своих детях, готова их извозить сутками на пролет по всевозможным нужным и ненужным секциям, врачам, школам, репетиторам, и т.д надо это или не надо, хорошо это или нет. Ее жизнь в этом. Ей надо обязательно дать детям самое пресамое лучшее (а оно обязательно должно быть за 100 верст от дома -))). Хорошо это или плохо - каждый может порассуждать сам, применительно к себе. Для меня - плохо.

baroln

New member
так изначально у каждого родителя разное отношение к такому извозу.
Настя, по-моему, ты им, извозом ребенка, еще совсем не занималась, чтобы судить об отношении к нему. Давай мы вернемся к этой теме после того как ты годика 2-3 повозишь ребенка хотябы на 2 кружка, стараясь сохранить работу.

Зато теперь у нас дома она в почете -))), прыгают все.
Нет худа без добра)))))

eva-78

Well-known member
Давай мы вернемся к этой теме после того как ты годика 2-3 повозишь ребенка хотябы на 2 кружка, стараясь сохранить работу.
работу, погоду в доме, уделить внимание себе, мужу, второму ребенку, ну и уют и порядок сохранить. Ладно, еду упустим -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, по-моему, ты им, извозом ребенка, еще совсем не занималась, чтобы судить об отношении к нему
Так я много чем не занималась, но как-то свое суждение об этом все же имеется. Опосредованный опыт все же существует, да. У тебя нет?

A-Lesko

Настя Каменская
Записала Дашку на фигурное катание в Чижовку Арену. Оказывается у них занятия уже с июля могут начатся. Так что если кто-то планировал куда-то, то можно уже узнавать.
Недавно Дарья сказала: "Мама,помнишь, я не захотела с мальчиком учиться кататься на роликах. Так теперь хочу, чтоб он меня научил прыгать". Буду звонить ему опять, предоплата до сих пор действует, в тот раз не забрал платежку.

Настя, что касается обучения на дому, то я думаю, что твоя Даша сможет и дома заниматься и в школу будет успешно ходить. Она у тебя из той категории детей, у которых все получается.
Ой, Ира, спасибо, конечно :) Только я не столь лестного мнения о ней

Annabel

Active member
Класс, мы к вам не великах приезжать будем!!! У тебя там интернет будет? Не прощу себе, если с вами хоть раз не встретимся!!!
Интернет какой-то должен быть. Буду рада развиртуалиться )
это цена за месяц?
Да, увы
мне объективно незачем было учить химию, биологию, физику и проч. чушь на том уравне
На слове "чушь" у меня аж сердце заболело )) Вообще странно, обычно в профильных классах как раз-таки принято остальными дисциплинами грузить минимально.
Сдали копрограмму - непереваримость жиров. Сказали попить Креон 10000 по 1 капсуле 3 раза в день в основные приемы пищи.
год назад у нас был в течение месяца стул с кусочками непереваренной пищи, копрограмма тоже показала неперевариемость жиров, пропили креон (кажется, 2 раза в день, но могу ошибаться) и все наладилось. Педиатр наша сказала, что это средство относительно безобидное и если проблемы с пищеварением видны невооруженным глазом, то креон можно пить курсами по мере необходимости даже без предварительных анализов. Но с тех пор такой необходимости не возникало.
Но эта самая любовь мою учебу и оплачивала)))))))
))))
Девочки, сколько у вас в месяц уходит на все-все расходы?
Не считала, боюсь... У нас на продукты какие-то атомные суммы сейчас уходят :(

A-Lesko

Настя Каменская
Не считала, боюсь... У нас на продукты какие-то атомные суммы сейчас уходят
Вот я даже не думала, что столько...нет. СТОЛЬКО. Задача на след.месяц - урезать хотя бы в два раза все... На один бензин 3 млн. ушло. (одна машина). На продукты у нас тоже много, но т.к. мясо не покупаем, то еще более-менее. Основная статья молочные продукты и овощи/фрукты, чуть больше 1 млн.на молочные и 1 млн.на фрукты. И недалеко напитки - соки, кофе.

Urban

New member
Настя Каменская, по поводу бензина. Ты не можешь его, как это правильно сказать, ну чтобы это расход фирмы был. У нас на бензин очень много уходит, но мы заправляемся по безналу.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Оль, у меня все-равно упрощенка с этого года. Т.е. на налоги никак не повлияет.

Urban

New member
Urban, Оль, у меня все-равно упрощенка с этого года. Т.е. на налоги никак не повлияет.
ясно, я плохо все это понимаю. Просто, если бы я бензин считала в семейном бюджете, то это ужас был бы.
У нас на еду, похоже, не так уж и много уходит. Я ленюсь записывать. На всякие другие вещи. С весны у нас череда нескончаемая дней рождений, юбилеев, свадьба. Сейчас отпуск на носу. Деньги улетают, а поступают плохо :)

A-Lesko

Настя Каменская
У нас на еду, похоже, не так уж и много уходит. Я ленюсь записывать.
Оль, мне кажется ты ошибаешься. Я думала, что у нас на еду тратиться как минимум в два раза меньше денег, чем оказалось по факту.

baroln

New member
Нет. Я никогда не буду рассуждать по поводу ведения сельского хозяйства и животноводства , потому что я через это не прошла, как я могу судить, что лкгко а что нет? (я ж не убеждала тебя, что тебе корова не нужна)))))))))

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, ну например я могу судить, что ********ция это плохо... хоть через эту сферу совсем и не прошла. И у меня есть опыт, что к одной и той же ситуации разные люди относятся по разному, потому могу сделать вывод, что и к извозу детей разное отношение у разных людей.

Urban

New member
что и к извозу детей разное отношение у разных людей.
конечно разное, абсолютно согласна. Знаю тех, кто возит детей постоянно на транспорте туда, куда я бы и на машине подумала. Я с машиной на большее готова, чем без неё. Без машины - максимально рядом.

Педиатр наша сказала, что это средство относительно безобидное и если проблемы с пищеварением видны невооруженным глазом, то креон можно пить курсами по мере необходимости даже без предварительных анализов.
я читала другие мнения, что ферментные препараты нельзя принимать бесконтрольно, может пострадать функция поджелудочной. Я Варе тоже давала креон без анализов, основываясь на симптомах. Но это были последствия энтеровируса, которые быстро ушли, а у Антошки Маслинки проблема не острая получается. Я бы еще поконсультировалась, выяснила по-возможности причины и дальнейший план. Антошка маленьким родился, у него с рождения куча всяких особенностей (Наташа, ну вот уж кому, так это вам показан санаторный сад)

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Оль, гляжу на твою аватарку и вспоминаю Варю, которую сегодня увидела )))

Urban

New member
Она не смогла реализоваться сама, поэтому ищет реализацию в своих детях,
ну это ведь тоже хорошо. Многие известные люди стали такими благодаря своим мамам.

вспоминаю Варю, которую сегодня увидела )))
:) Она не в настроении была, а так бы подольше у тебя побыли.
Из-за погоды все какие-то мутные сегодня.

Прикол, я меряю всякие отпускные шмотки. Говорю Кириллу: Глянь, я хоть похудела? Он: да, мама, похудела. Я: надо еще немножко. Он: Нет, ты что, не надо. Превратишься в человека с одними костями и кожей (это он про анорексию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху