у нас все намного скромнее -))). Сказала подарить бабушке мыльные пузыри, Дане - желтую лейку, а нам сережки. Бедный ребенок -))), совсем в жизни ничего не видел -))). Бабушка ее вроде на лошадку уговорила, у меня набор лежит куколка Поли с водными горками, дам Дане, чтоб подарил. Есть у меня еще шкаф Барби и Винкс, но придержу, совсем ее это не интересует. На Кипре в дьютике были дешевые Барби, купили мы ей (естественно по нашему желанию -))), теперь валяется, никакого интереса к игрушкам у нее нет.А так было бы идеально, я тоже люблю день в день и отмечание и подарки. Кстати про подарки, в этом году у Даши очень много заказов) она просекла что к чему и воображает теперь, Замок Барби Лего, ролики, Барби с Кеном и что бы обязательно жених-невеста, сережки ну и планшет)))
у нас был случай -))). Пошли мы первый раз в Лидл, а найти не можем. Пора спрашивать. Идут мои "англичане" и рассуждают, как правильно фразу построить, спорят там как вежлевее и правильнее, а мы все топаем по жаре. Тут я вылавливаю тетеньку, и говорю чисто по-русски: "Эскюзьми -))), Лидл????" И она меня сразу поняла и с удовольствием объяснила -))). А малые давай мне: ты не правильно спросила и ты.ды. А я им: "Цель достигнута? -))) а вы можете дальше Лидл искать". Вот так я и путешествую без языка -))).Умраю с Кирилла. Общается тут на английском во всю. Причем ошибки делает, конечно, но категориески против, чтобы я помогала. А хозяйка все хвалит его произношение. С хозяйкиной дочкой подружился. Их инглишь примерно на одном уровне. Такая ржака их слушать. Вообще такой способ языковой практики самый лучший.